??????? Я имела в виду комментарии к репутации. Они модерируются. И ещё многое другое..не фантазируй.
ты думаешь сидя в панеле булки мне будет до комментов в репу - это скучно и глупо. да-да, а на офе админы и личку читать могут.
Ты не писал, ты скопировал статью из нета, создал тему (даже не попытавшись воспользоваться поисковиком, тем самым добавив работы модераратору) и выдаешь на гора идеи "фикс", которые уже неоднократно обсуждались в нужном месте, нужными людьми :o, ничего личного
Пусть себе читают, тут не ОФ. И админы не читают личную переписку, как не-админ могу уверить, сама активно общаюсь в личке. Думаю, да. ты любопытный мальчик.
Нет. Исключительно совет из личного жизненного опыта. Или думаете Остров первый форум, куда я попала?
пуууууффффф..........(попытался написать выдох) запомни, все в булке очень гибенько настраивается. вплоть до того, что отдельный пользователь может видеть ай-пи не будучи модером. дайте доступ к исходнику, доступ к корректировке интерфейса. остальное мне ни к чему.
Вам честно сказать, ЧТО я думаю? Я думаю, именно для таких моментов Админ и нужен. Демократия плавно перерастает в анархию, а это...не есть хорошо. Вам говорят, что Админы не могут читать личку, у них НЕТ таких полномочий, молчу о системном администраторе - просто не знаю, но думаю, ему это нафиг не нужно. Так нет - бывалые ЗНАЮТ. Я бы не оскорбляла администрацию предположениями, не имея ни одного доказательства.