Та легко: 1. Запретить использование украинского языка. 2. Преследовать любое упоминание о УПА, Бандере, Шухевиче... 3. Запретить негативное отношение к России. 4. Всячески поддерживать Януковича. И к нам потянуться пользователи... Тільки вибачте мене тут не буде...та й багатьох...
[OFFTOP]Атставить перегибы на местах!!! :rolleyes::rose: Ничего не запрещать, и никого не преследовать! Ну точнее блюсти культуру общения так сказать! [/OFFTOP]
Не разбирая по сути твой пост, весьма хамский и самоуверенный, скажу одно: в твоих словах слышна только ненависть и нетерпимость. А посему, доверять тебе форум нельзя. Вот такое мое имхо
Форум Остров вполне посещаемый и "раскрученный" : днём, в любое время почти всегда присутствует 120-280 человек. вы бы посмотрели, что сейчас происходит на форумах некогда культовых изданий "Известия" и "Литературная газета"(в 1989 году, когда издания отстаивали демократические ценности, тиражи ЛГ были по 3 миллиона экз. у Известий около 4-х млн !) после превращения этих газет в грязные листки прокремлёвской СССРанско-шовинистической пропаганды ... После рейдерского захвата изданий оголтелыми сталинистами эти совково-Ымперцовые газетки и их человеконенавистнические форумы уже свыше 3-х лет усиленно финансируют из Кремля, уже не раз им меняли формат, движки и эстетику сайтов, чтобы как-то затащить людей на форумы, "раскрутить" эту мерзость, а посещаемость всё равно карикатурно ПОЗОРНАЯ: на форумах путанских Известий и ЛГ во время "пика" посещаемости толпится могучая плотная масса зверосовковых ымперцов численостью аж в три-четыре человека при количестве гостей аж пять-семь человек. )))))))))
ну если общение для тебя заключается только в приведенных 4 пунктах... гмм... самоуверен, потому что зарабатываю этим денег немного Где хамство? ______________________________________________________________ суть раскрутки не в кол-ве запретов. структурно я вижу форум по-другому. политика жива, а остальные разделы? все изменения будут обсуждаться в специально отведенном для этого разделе. я не говорю и не собираюсь заниматься всем этим сам. мне нужна будет помощь всех и каждого. а на счет багов... кто-то из вас пробовал восстановить пароль на мыло? у меня еще не выходило ни разу на этом ресурсе.
Ну если ты так это понимаешь.. Меня интересует только придерживание Правил и абсолютное равенство. А то что идут наезды на все украинское то это даже слепому понятно. Хотя малейшее несогласие с русскориетироваными встречает жесточайший отпор. Остров по немногу превращается в филиал ОФ.... Хотите иметь еще один русский форум? Ну что же, милости просим.
да прекращайте уже форум раскручивать, Свидок делать нефик? пойди лучше с девушками погуляй, мне бы твой возраст, я бы щас немыслимое творил бы...)
Справедливости ради - тут и украинские страсти кипят нешуточные. Почитай, что некоторые пишут хоть минимально инакомыслящим...
ну не так не...баба з воза кобыле легче....а я уж тут думал форум "крутить"....:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
та я понимаю все так, как ты это пишешь.. встречный тупой вопрос - ты хочешь превратить его в филиал реактора? да не лепите вы политику... ее никто не тронет, как есть так и будет полный срач и бесконечные наезды. я говорю с точки зрения системной составляющей форума, а не какой-то там "идеологической нагрузки". а баг с мылом таки есть, только что проверил.
Я тебе скажу честно...Полномочия админа предполагают доступ к некоторым уголкам природы, в которые тебе заходить пока рано. ИМХО и не спорю по этому поводу.
А я ни одних ни других не поддерживаю. и вообще...У меня сегодня плохое настроение так что объективности у меня сегодня ноль...