Как нам раскрутить форум?

Тема у розділі 'Життя форуму', створена користувачем Good++++, 21 січ 2009.

?

Что нужно сделать в первую очередь для раскрутки на самом форуме?

1. увеличить количество модераторов

0 голосів
    0,0%
  2. сделать раздел купли-продажи

4,1%
  3. улучшить общий дизайн форума

0 голосів
    0,0%
  4. сделать новую шапку форума

2,0%
  5. создать больше интересных тем в разделах

53,1%
  6. сделать украинский интерфейс форума

10,2%
  7. оставить все, как есть

30,6%
Можна вибрати зразу декілька варіантів.
  1. Norton

Norton камышовый кот

и с чего ты это взял?о_О

2. V.P.

V.P. vegan power

сама суть раскрутки в том, чтобы увеличить посещаемость, продавать рекламу, разнообразить разделы.
    но для этого нужно проделать нереальный фронт как эстетических, так и скриптовых работ.

3. V.P.

V.P. vegan power

не оффтопь

4. Norton

Norton камышовый кот

и будет срач...особенно после рекламы...
    не модераторстхвуй...:p

5. V.P.

V.P. vegan power

ничего не будет

6. ostrov_Norman

ostrov_Norman Well-Known Member

А чёйто ты так ретиво взялся за этот форум? Все тут и без раскрутки живеться не плохо)

7. V.P.

V.P. vegan power

а может житься еще лучше
    взялся - єто мои проблемі.

8. ostrov_Norman

И в чем будет это ЛУЧШЕ выражаться? Конкретно.

9. Luna

Luna змИючка - сокровище :)

Да ладно вам...есть у парня какие-то мысли и идеи - пусть.

10. ostrov_Norman

Ага...возьмите какую не жалко страну и сделайте там революцию)) Шучу:) ничего личного

11. Luna

Luna змИючка - сокровище :)

Я думаю, до революции дело не дойдет)))

12. V.P.

V.P. vegan power

ну да, ничего личного. решать будет большинство а не ты конкретно
    повторяю, что я не хочу модерировать и эти функции на себя брать не буду. можно быть админом и снять с себя права модерирования на данном движке форума. и на последующих версиях тоже.
    мне интересен этот проект и я вижу в нем перспективу, ибо подобных (де-юре международных форумов) у Украине - раз-два и все. региональных - куры не клюют.
    он боится, я так понимаю, что я буду вести на форуме пропаганду антинормановски идей. но не для кого не секрет что анархистов и сочувствующих на данном ресурсе куда меньше тех, кому нравятся идеи нормана и сочувствующих

в более обширной тематике форуме. есть идеи объединить некоторые неактивные разделы и прописать их в подразделы, идеи по кэшированию страниц форума в поисковых системах, идеи по-переходы на более лучший движок, идеи с решениями багов, которых как минимум 3 и достаточно серьезных, идеи по-превличению сторонних ресурсов для использования форума для рекламных целей, идеи по улучшению разделов личных разборок, модераторского раздела и т.д., также мне хотелось бы улучшить и добавить яркости форуму.

П.С. Норман, понятное дело что я расписал это НЕ для тебя, а для тех, кому интересно дальнейшее развитие и "свежие люди" на этом ресурсе.

Всем спасибо.

13. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Хотя я и за реформы. И активность Свидка интересна весьма...
    но немного резко звучит Ваша речуга с ящика из под мыла. Если Вы, Свидок, изучали историю и практику "тихих революций" - без кровопролития, мордобоя и иммиграции, то знаете, что так вот резко ставить всех перед фактом, что мы теперь будем жить лучше причем все, а для этого до основанья мы разрушим, и сразу потом наступит нам небывалое счастье, а пример тому вот там вот прямо за углом и три...

Давайте мякше - это все-таки наш дом. И мы в нем не тараканы.

[OFFTOP]И еще, извините, :o но корону админа примерять не надо пока.

Имхо: повеяло революцийкой, стало неуютно от одного поста, а что же будет дальше...[/OFFTOP]

14. Князь

Князь Капитан Белый Снег

я против вложения в одни руки сео-раскрутки, изменения дизайна, рекламной бум-раскрутки, переподчинения разделов между собой, перехода на другой движок, улучшения "раздела мордобития", "улучшения" модераторского отдела, и распределения - кому это можно видеть, а кому "не для тебя написано"

15. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

А я - за. Коли мені руки подобаються. ;)

16. tanna

tanna Дуже важлива персона

*Доктор, а это не больно?* :o:rolleyes:

17. Князь

Князь Капитан Белый Снег

так, и я за. Но ключевым моментом было вот это :
    если такое начало, то при "золотых руках" будем иметь деспотизм

18. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Я вводжу в гуглі "Как нам раскрутить форум" и четвертим зверху бачу посилання на острівфорум. Звідси питання - що ще треба індексувати ? Які движки міняти ? Які баги ? Які розділи переносити ? Навіщо ? Розкрутка - це збільшення відвідувачів. Усі технічні пропозиції перераховані вище ніяк на кількість відвідувачів не впливають. То до чого все це ?

З.І. А з реклами, якщо буде, моя доля 10%, я зразу це окреслю, щоб потім не було питань і розбірок. :o

19. Князь

Князь Капитан Белый Снег

ни фига! Введите "как раскрутить форум" и получите нулевой результат. Нашего там и в помине нет. А слово "нам" мега нетипичное, патамуша, если уже набирать в стиле блондинки свой вопрос в поисковой, то набирать "мне"

20. Князь

Князь Капитан Белый Снег

а запрос
    выдаст список форумов, озабоченных собственной раскруткой, среди которых мы не на четвертой, а на первой позиции.

а де твій аватар? :)