Как долго граждане Украины должны терпеть Януковича?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем andrzej, 18 жов 2011.

?

Должны ли граждане Украины ждать конца президентского срока Януковича?

1. Да, должны ждать конца срока.

30,4%
  2. Нет, любым образом отстранить его от власти как можно скорее.

69,6%
  1. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Не знаю як Ви понялі.
    Для того, щоб відрізнити безпредметного болтуна та пустопорожнього балаболку, який сам себе вихваляє на всі можливі і не можливі лади, особливої кваліфікації та фахової підготовки мати не обов"язково. Варто лише перечитати його дописи-простирадла, в яких він або вихваляє сам себе, або просто говорить безпредметні речі, а здебільшого в них присутнє і перше і друге. Тоді мимо волі складається враження (підкреслюю саме враження), що співрозмовник розумово відсталий. А щодо більш глибокого аналізу особи такого співрозмовника, то варто його маячню надіслати до профільної лабораторії, в якій би експерти дали точну відповідь.

А ось це одразу в лабораторію.

А у Вас яка "категорія" допуску до секретної інформації? Бо я людина законослухняна, і всяких секретів за пазухой не виношу і іншим не раджу. Навіть з табельним пістолетом в кишені, який на постійному зберіганні та з дозволом.;)

Безумово. Але мені не зрозуміло, що означає словосполучення "Стєпєні колічєства бєд"?о_О Це щось схоже з "категорієй допуску до секретів"?о_О

Це основано на Всеобщій декларації прав людини, прийнятій ООН в 1948 році. Вивчіть як "Отче наш" і більше не задавайте глупих питань.

[/QUOTE]
    Див. попередній допис (про декларацію ООН).

2. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Вас ответ ВасМТ удовлетворил?

3. FourA

FourA Дуже важлива персона

Сказать честно - я тоже не слишком верил в Вашу показную интеллигентность и искренность.. Так что, надеюсь, мы обменялись любезностями и вполне понимаем друг друга... Потому что на мой взгляд, порядочный, хороший человек вряд ли будет поддерживать идеологию национализма, особенно её местный, украинский вариант...
    Я прекрасно понимал всегда Ваши стремления опорочить мой "облио морале" - прошу извинить за заезженный штамп...Мне особенно понравился Ваш поход на тему о философии, где я что-то писал, где Вы постарались раскрыть окружающим "моё подлинное лицо"...
    Понравилось потому, что достаточное число участников, на мой взгляд оценило этот Ваш поступок, а человек, по своей простоте и наивности, попавший на Ваш крючок, был осуждён модератором за бесчестный поступок...
    Полагаю, что Ваши усилия в этом плане также должным образом оцениваются и понимаются форумчанами... Наивные хитрости обычно оборачиваются против тех, кто их использует. Особенно - если эти хитрости далеко не безупречны в плане нравственности...
    Ещё никому, старавшемуся выпачкать кого-то, не удавалось самому остаться белоснежным...
    По поводу предложенной Вами темы... Я предложил Вам пару дней назад поговорить на тему - какие меры Вы полагаете необходимыми для вывода страны из кризиса, и что бы Вы предложили для этого... Взамен Вы отослали меня на сайт с типичной пропагандой, где было изложено - сколько денег было украдено данным правительством.. Доказательств, естественно никаких не было представлено...
    Не знаю, действительно ли Вам так интересно моё мнение... Могу ответить на вопрос - почему я считаю эту власть наилучшим вариантом...Вы опять "очень наивно" задали вопрос в стиле - почему вы бьёте свою жену по воскресеньям?
    Отвечу..
    Эту власть я отнюдь не считаю наилучшим вариантом...
    Тем не менее, за эту власть проголосовало больше, чем за её противников...
    Разговоры о фальсификации оставьте, пжлст, для тех, кто в это хочет верить - международные наблюдатели признали выборы честными и справедливыми...
    Сейчас нет ни деятелей, ни партии, способной взяться за управление государством...
    Добиваться свержения власти, чтобы поставить неизвестно кого - это, конечно, надо быть очень умным человеком!
    Есть ли у вас кто на примете взамен ПР и ВФЯ?
    Что вы думаете о такой вещи, как преемственность власти?

4. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Вот поэтому Вы и в говне, потому что он президент.

5. Nevermind

Nevermind Просто персона

Где эта кнопочка: "Полный вздор!"?

6. FourA

Добрый Вам день!
    Пани TesTanya изложила цели, которых она вместе сотоварищи, пытаются добиться - сделать так, чтобы "ваші прихильники (один з яких сам колись зізнавався, що ви його кумир) стануть до ваших дописів ставитися більш критично, ... а... міф про ваше всезнайство і непогрішимість, сподіваюсь, похитнувся."..
    Метод свидомых - если человека не удаётся победить, его надо обгаживать - регулярно, методично и последовательно...
    надо придираться к любой мелочи, неточности и зацепившись за малейшую ошибку или неточность оппонента, скопом броситься "добивать его", выкрикивая "Акела промахнулся!"
    Самое смешное, что каждый раз, когда свидомые громко кричат о своей "перемоге" - это означает их поражение...
    Так было с приходом к власти Юща, так было с островом Змеиный. Так было с отказом от договорённостей по газу... Так было всегда...
    Скорее всего, так будет всегда впредь...
    Потому что , во-первых, они неправы ни с моральной, ни с исторической точки зрения...
    Во -вторых - они не в состоянии просчитать отдалённые последствия своих поступков...
    Как они радовались незалэжности... Как кричали о своём "европейском будущем", как рвались в Европу...
    Куда они попали в итоге, к чему пришли, чего добились - это закономерность!
    Не зря говорится - благими намерениями выстлана дорога в ад...

7. FourA

Ох, как хорошо от нас пахло при Ющенко!
    Вы уверены, что точно знаете, где причина, а где - следствие?

8. andrzej

Исчо раз: Что случилось с островом Змеиный?

9. FourA

Вот здесь:
    И был дан ответ:

10. FourA

Прос*али шельф вокруг острова.
    В международном суде.

11. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Вы думаете ...деточка читает и главное понимает,что то в разделе ТиФ?

12. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

Промайданили.:)

13. FourA

Модератор, по моему скромному разумению, должен разбираться в нравственности..
    Типа - что такое хорошо, и что такое - плохо...
    Если при всём этом модератор философского раздела разбирается в философии - честь ему и хвала!

14. FourA

Точно, точно!
    Забыл это слово!

15. andrzej

А чего, шельф, до того, по международным законам, Украине принадлежал?

И если бы его еще, в 1987-м, по советским тогда еще предложениям, с Румынией поделили, сильно бы это отличалось от того, что сегодня Украина имеет?

16. Balaganoff

Balaganoff Дуже важлива персона

Задолго до вашего здесь появления некий исконник спорил на сто евров с пользователем Shao по поводу вышеуказанного события. Думаю, пользователь Шао не откажет себе в удовольствии поспорить на сей раз с вами, еще одни сто евров ему не повредят. ;)

17. bayard

bayard Дуже важлива персона

а как долго граждане Украины должны терпеть Януковича?

18. bayard

нене. в говне те кто за него голосовал:) а это именно полстраны. вы готовы им всем в глаза сказать тоже самое?

19. bayard

пуп не лопнет? давитель....Януковича по теме слабо додавить?

20. FourA

Вы так уверены в моём проигрыше?
    И Вы сами - извините, считаете, что Украина выиграла?

а де твій аватар? :)