Как долго граждане Украины должны терпеть Януковича?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем andrzej, 18 жов 2011.

?

Должны ли граждане Украины ждать конца президентского срока Януковича?

1. Да, должны ждать конца срока.

30,4%
  2. Нет, любым образом отстранить его от власти как можно скорее.

69,6%
  1. ull9

ull9 Дуже важлива персона

теперь серьезно.

я могу сказать собеседнику - он дурак. и такое делал. меня кстати и банили за это.
    говорили “за xамство“.. наверно правильно говорили.

но говорить, это нацизм. ГЛУПОСТЬ НЕСУСВЕТНАЯ..

2. FourA

FourA Дуже важлива персона

С Вами согласен пан м-р Блик...
    Он же Вам предлагал - "давай розом обсыраты його" - то есть меня...
    Вы с ним согласны тоже?

3. FourA

Если серьёзно - я спросил пана ГРАНДа...
    Процитированные Вами слова принадлежат не мне....Можете высказать это мнение автору этих слов лично.
    Ваше мнение тоже ценно...

4. ull9

да слова не твои. просто так движок форума работает.
    могу сказать это и автору.
    глупость. да и если я скажем всех якутов буду называть дураками.
    строго говоря, это не нацизм..

5. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Ні, не зробив вигляд, а пояснив, яким чином зброя потрапляє в руки працівникам, службовцям тощо.
    Уявіть ситуацію. Наприклад на посаді N штатним розписом закріплена зброя М. На цю посаду прибуває людина з іншої посади, підрозділу чи організації. Цю людину вводять в штат і закріплюють за нею цю зброю. Не іншу, а саме ту, яка встановлена штатним розписом.
    Якщо Ви не зустрічали військових, МВС-івців, ЦО-шників в окулярах, то мабуть були неуважні. Відповідно, людина, яка за вадами зору не може бути прийнята на військову службу, може мати за собою закріплену зброю, якою і користується.
    Ніяких протиріч я не бачу.

6. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

Особенно после сегодняшнего "секретного оруженошения":rolleyes:....

7. ull9

господа и дамы,
    предлагаю забыть ему этот эпизод и простить.
    ну пошутил, в конце концов он наказал сам себя..

оффтоп все это. а то чую еще немного и начнется травля. я не хочу.

8. FourA

Добрый день, шановна пани!

9. FourA

У русских есть странная привычка.. Они поддерживают друг друга и не предают друзей...
    Очень странная, надо сказать, привычка!

10. ull9

а у греков есть привычка
    платон-мне-друг-но-истина-дороже.

фоура, остыньте, отдоxните

и серьезно говорю.
    отучайтесь говорить за всех русских..

уже не смешно.

11. FourA

Я не намерен ни прощать, ни забывать.
    Требую продолжения банкета!

12. FourA

У Христоса есть странная фраза: Что есть истина?
    Отдохнуть?
    Не дам вам такой возможности!
    Продолжайте!

13. ull9

похоже этот цирк ему самому нравится
    тут уже пора санитаров..
    я пасс.

14. FourA

Мне нравится, даже очень, когда с личин спадают маски...
    Очень даже интересная картина...
    Начинаем видеть, кто есть who.

15. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Звичайно ж можу.

Я вважаю, що лише подонок, негідник та підлота змовичить, коли розумово відсталий співромовник, щиро вважатиме свою глупість та відвертог хибні уявлення і як наслідок хибні, а іноді і небезпечні дії на основі хибних уявлень, чимось гуніальним , і беззаперечним благом. До чого це мовчання призвели в 30-х та 40-х роках коли розумна, але підла Європа мовчала стосовно "геніальних" витівок Джугашвілі та його побратима Шикльгрубера. Тому відверте, але чесне висловлювання в очі може бути хоч і болючим, але натомість чесним, правдивим.

Стосовно "цілих націй". А як що ця нація в одному екземплярі, та така, що протягом всієї короткої історії свого існування накоїла стільки зла та спричинила бід багатьом іншим націям, але при цьому не розкаялась, а навпаки ще й хизується своїми підлостями та кровожерливіситю - то тут як і в теоріїї та практиці, - будь які правила мають виключення.

Отакий , мій "нацистський","подонківський" та "негідниківський" коментар.:rolleyes:

16. TesTanya

TesTanya Well-Known Member

Виконує свою роботу - відводить від питання теми...

17. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Я ж казав, що Остапа понесло і він зупинитись вже невзмозі.;):))
    В цій ситуації, як не стати "нацистом","подоком" та "негідником " із наведеного раніше формулювання, щоб не висловити тому співрозмовнику те що його розумові (психічні)дані не дуже відповідають загалнолюдським.:))

18. FourA

Правильно ли я понял, что шановный пан считает самого себя вполне квалифицированным специалистом для определения, является ли его оппонент "розумово відсталим співромовником" или совсем наоборот - сверхчеловечески умным и суперобразовнным экземпляром рода человеческого... Если шановный пан так считает, то не может ли он поделиться секретом такого понимания человеческой психологии и особенностей интеллекта своих визави дистанционным методом?
    Второе - считает ли шановный пан себя компетентным в определении "злочинности" и степени и количества бед, совершённых той или иной нацией? Считает ли шановный пан, что он имеет право судить целую нацию или отдельную страну, и на чём основано такое право?
    Считает ли шановный пан, что и остальные люди и участники форума имеют такое же право судить о нём и о его нации и стране, или он только за собой оставляет такое право?

19. FourA

Я всегда готов обсудить с любым форумчанином любую тему... Особенно - с шановной пани...
    Настоящий джентльмен обязан продолжать любое действие, которое нравится женщине... До тех пор, пока ей это перестанет нравиться...
    Я - к Вашим услугам!
    Предлагаю тему - обсудить остроту зрения шановной пани и её родственников...

20. TesTanya

TesTanya Well-Known Member

[CENZ]У мене про вас склалося враження вже досить давно - я вам не вірю якраз тому, що помічала такі "ляпи", тим більше в другорядних питаннях... («Дьявол кроется в деталях» (с)).
    Сумніваюсь, що ваші прихильники (один з яких сам колись зізнавався, що ви його кумир) стануть до ваших дописів ставитися більш критично, але міф про ваше всезнайство і непогрішимість, сподіваюсь, похитнувся... [/CENZ]
    Давайте поговоримо про те, чому ви вважаєте теперішню владу найкращим варіантом. Невже ви, освічена людина (про що всім і всюди наголошуєте) можете довіряти команді проффесіоналів з сумнівними дипломами, і абсолютним невігласам.

а де твій аватар? :)