Как долго граждане Украины должны терпеть Януковича?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем andrzej, 18 жов 2011.

?

Должны ли граждане Украины ждать конца президентского срока Януковича?

1. Да, должны ждать конца срока.

30,4%
  2. Нет, любым образом отстранить его от власти как можно скорее.

69,6%
  1. Inga

Inga Дуже важлива персона

Я не считаю его большим докой, я знаю, что в этом вопросе он большой дока.
    Улавливаете разницу? ;)

Билли, сдаётся мне, твой друг хочет обидеть нас… (с) ;)

Фора, я дейсвительно живу не в провинции, а в славном городе Днепропетровске, некогда не дружественном к иностранным гражданам, на одном из предприятий которого выпускали такие штуковины с чудным прозвищем Сатана ;)

2. Inga

Змей, прочла всю заметку. У нас примерно такое же представление было.
    На раздетых детей в вышиванках и ленточках вообще смотреть больно и тошно.
    И в партию "приглашают" так же.

Правильно в комментах написали:

3. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

А, так Вы фельдьегерем работали. Вас наверное на эту работу сразу после окончания вашего физтеха, или как его там, и распределили.

4. FourA

FourA Дуже важлива персона

Вот и чудненько!
    Вы живёте в городе, где выпускали штуковины с чудным прозвищем Сатана, а я имел некоторое - признаю - непрямое отношение к предприятию, где делались те самые штучки, которые устанавливались в головной части этих чудных штуковин, и ради которых эти штуковины и были созданы....
    Относительно ВЕРЮ и ЗНАЮ...
    Я собираюсь документально подтверждать сказанное... Собираюсь начать выкладывание сканов документов...Начну с военного билета, где сказано, что я не служил в Советской Армии, был снят с военного учёта и указано - почему...Таким обоазом я собираюсь доказать, что не имел отношения к службе в рядах Советской Армии..
    Также собираюсь выложить сканы своей трудовой книжки, где указано, что я всё время работал начальником лаборатории на предприятии минэлектонпрома...
    После этого я собираюсь выожить сканы документов строгой отчётности, к которых указано, что я являюсь "служащим СА" и командирован для выполнения спецзадания... Также собираюсь выложить сканы документа строгой отчётности, где опять указано, что я (уже работник предприятия) командирован для выполнения спецзадания( это начальник-то лаборатории!) и просят обеспечить мой срочный вылет на основании секретного приказа...
    Ну и ещё некотрые другие документы...
    Намерен сделать это, если пан ГРАНД со своей стороны выложит документы, неопровержимо подтверждающие его слова, что он по службе занимался именно теми вещами, о которых он рассказывал на форуме, и в которые Вы верите....Или - говорите - знаете...
    Неужели служили вместе?

5. FourA

Уже ответил, кем и где работал. Начальником лаборатории.. Документы есть.

6. andrzej

А понятно, значит частенько брали работу на дом, и приходилось от американских шпионов отсреливаться, сберегая особо секретные документы.
    Поэтому Вам и пистолет и выдали, или даже целых два, раз стрельба по-македонски.

7. ull9

ull9 Дуже важлива персона

а шо за кружева такие?
    какая разница между служить и “служащий“?

8. FourA

Совершенно верно!
    С двух сторон подкрадывались шпиёны американские!
    А я их сразу с двух рук одновременно - пиф-паф - и потом ой- ой-ёй!
    Но не очень это помогло!
    Главный американский шпиён всё равно стал нашим президентом!
    Вот она - мощь Америки!

9. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Огромная...
    Это военнослужащий: - [​IMG],
    А это служащий: - [​IMG]

10. andrzej

Янукович американский шпионо_Оо_Оо_О!?

11. ull9

а про военнослужащий он не писал он писал служил служащий.
    так он еще и косноязычен..

я так и думал

:))

12. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Нет. Это Вы не поняли сути.
    Служить - означает пребывать на действительной военной службе. Любой, от призывной, до контрактной. В качестве военнослужащего. А быть служащим СА (ВСУ) означает трудоустройство в учреждения МО на должности, в штатном расписании которых разрешено или предусмотрено комплектовать гражданскими лицами. Основная разница - при наступлении "особого периода" - войны, первые идут воевать, а вторых расчитывают в течениии 24-х часов.

13. FourA

Вот и я про то же..
    В военном билете прямо указано - на 4-й странице: в Советской Армии не служил...
    В документах указано - в одном - служащий СА... Направляется для выполнения спецзадания...В другом, связанном с первым документом - представитель предприятия... Выполняет спецзадание.. А в основном командировочном удостоверении, где ставились печать прибыл-убыл - было указано - начальник лаборатории... Заданием указано решение обычных вопросов, связанных с качеством продукции..
    На документах, где было указано выполнение спецзадания, была отметка о необходимости возврата по месту выдачи - то есть документы строгой отчётности...
    Никакие командировочные документы такой отчётности не требуют...
    Ни один начальник лаборатории из числа моих коллег на родственных предприятиях, не командировался никуда с целью выполнения спецзаданий...Они бы это сочли попыткой неудачно пошутить...

14. FourA

Его предшественник...
    Про ВФЯ таких данных не имеется.
    Вы, однако, натолкнули на очень интересные мысли!
    Надо хорошо подумать!

15. ull9

в таком случае СА безграмотно нарушает правила русского языка.
    служить и служащий относятся к одному смысловому гнезду,
    нельзя быть работником бмв и не работать на бмв.

хотя я таки думаю что фоура ляпнул чушь,
    в военном билете пишется, годен к воинской службе или не годен.
    фоура, косноязычен

xex

16. andrzej

Подумайте. Когда лет 6-7 назад в РФ началось всколенвставание, такая волна пошла отлова всяких шпионов. В основном конечно на Запад все работали, но попался один и зимбабвийский (в смысле русский, но на разведку Зимбабве работал).

И чего-то вроде даже какой-то срок ему дали.

На американского шпиона Яник ни по каким параметрам не тянет однозначно, а вот на зимбабвийского вполне.

17. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Ні, він не косноязічен. Він доволі красномовний, але біда в тому, що він поліз базікати на тему в якій нічого не розуміє. Можливо хотів похизуватись перед дівчатами, який він всезнаючий, але вийшов пшик. розвінчати його було не важко. Коли він почав базікати про "категорію" секретності, я все одразу зрозумів. Він абсолютно не знайомий з військовою термінологієй , а штабною і подавно. Як кажуть "тут йому жаба цицьки і дасть". але він замість того, щоб плавненько перевести тему в жарт заходився виправдовуватись та доказувати те, що доказати невзмозі (особливо враховуючи те, що термінологієй не володіє). От і сів в калюжу. Тепрп він може скільки завгодно шукати свої військові квитки і пр. але потяг вже поїхав.
    Це все рівано щоб я наприклад став розмірковувати на тему формакології, або ядерної фізики, до яких ніколи не мав стосунку і звісно ж не володію відповідною термінологієй. Навіть даних в пошуковцях для цього не достатньо.

18. Фауст

Фауст Well-Known Member

Oled uhke, mida zanimals NSV Liidus?
    Otsustades postitusi Sa pashim piinatud nostalgia:)

19. Inga

Фора, с некоторых пор я придерживаюсь принципа - минимум информации о себе. Поэтому информации где я служила или работала не будет.
    И Вам совершенно искренне не советую. Забейте Вы на эту тему, не нужно сканов и тем более не нужно переживаний.

20. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

а де твій аватар? :)