Как долго граждане Украины должны терпеть Януковича?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем andrzej, 18 жов 2011.

?

Должны ли граждане Украины ждать конца президентского срока Януковича?

1. Да, должны ждать конца срока.

30,4%
  2. Нет, любым образом отстранить его от власти как можно скорее.

69,6%
  1. FourA

FourA Дуже важлива персона

Пан в очередной раз изволил соврать. Вот подлинные мои слова:
    Они размещены здесь: http://ostrovforum.net/showpost.php?p=716956&postcount=1755
    Прошу пана подтвердить, где я писал, что в советское время имел право на ПОСТОЯННОЕ ношение оружия?
    Пан на стр. 92 форума цитирует СВОИ слова, но не мои...: Там была такая ссылка на мои слова: Сообщение от FourA
    А разными цветами выделено следующее: Сообщение от FourA
    Вновь, пан не привёл моих слов о наличии ПОСТОЯННОГО разрешения.
    Прошу пана дать ссылку на МОИ слова...А не на свои рассуждения.
    Как всегда, ложь заключена в небольшой "модификации" правды...
    Пан может этой модификацией и многочисленными словами обмануть многих.. Я на такие вещи не ведусь...
    Итак, где я говорил, что во времена СССР имел разрешение на постоянное ношение оружия?
    Всё сводится именно к этому. Вся ложь пана ГРАНДа построена именно на этом - он отталкивается от будто бы сказанных мною слов, что во времена СССР я постоянно ходил с револьвертом на боку. Шановный пан изволит говорить неправду...
    Вся громоздкая конструкция его лжи выстроена вокруг этого....

2. Фауст

Фауст Well-Known Member

А вот тут пожалуй соглашусь с Вами.
    Сделать Вас гаже чем Вы есть на самом деле уже никому не под силу. :bad:

3. FourA

Товарищ Полковник запаса!
    Документы, о которых идёт речь, не возвратил по месту выдачи по уважительной причине - в связи с распадом СССР и объявлением независимости Арменией...
    Уже прошло более 20 лет... С тех пор содержащиеся в этих документах сведения перестали содержать государственные и военные секреты...
    Сама форма документов в настоящее время также перестала быть секретной...
    Сведения, по-прежнему составляющие государственные секреты, я огласке не подвергаю...
    С уважением к Вам!

4. Полковник

Полковник миється в бані

Не кипятитесь Вы так.
    Остались - значит остались.
    У меня парторг за два дня до ГКЧП партвзносы за три месяца собрал...
    И ничего.
    Проехали.

И вообще, с ГРАНДА требовать порядочности - только время терять. ИМХО.

5. Фауст

Фауст Well-Known Member

Так в 92 советские рубли уже никому не нужны были.
    Неужели успел потратить?

6. Полковник

Полковник миється в бані

А они у меня были????

7. FourA

Относительно партвзносов - улыбнуло!
    Относительно ГРАНДа - согласен!

8. Фауст

Фауст Well-Known Member

Я не про Вас, я про парторга !:)):)):)):)):))

9. FourA

Угу, типичные методы - сказать что-то за оппонента и потом эти слова опровергать...
    Я с таким зрением - повторяю - читаю 11 строку таблицы для проверки зрения. В очках.
    Я не снайпер, и не мастер спорта по стрельбе, но стреляю не так уж плохо.. И попасть в цель даже из револьвера - с его весьма сильной отдачей и не лучшей уравновешенностью относительно линии стрельбы - всё-таки сумею.. В случае чего в жо*у покушавшемуся попаду. А может, и не в жо....
    Учили меня обращаться. Опять же - стрелять по- македонски - с двух рук в движении по быстро движущимся целям не сумею.. Но остановить нападавшего сумею...
    И Ваши рассуждения относительно возможности отличить стену от мишени, и всего прочего - забавны, не больше... Если Вас послушать, то я и машину не должен был бы водить с таким зрением...
    Тем не менее уже более 37 лет вожу..И ничего. Разве - каюсь - одну собаку задавил - именно Запорожцем... Давно, под Сочи... Искренне жалею...

10. FourA

Не иначе- пропил!
    Но это можно простить - тогда Ельцин КПСС запретил...
    Любой порядочный парторг должен был напиться с горя по такому случаю!

11. Фауст

Фауст Well-Known Member

Так Вы не виноваты в этом.
    Виновата украинская машина, которая русских даже собак, не любит :)

12. Фауст

Фауст Well-Known Member

Да уж, август 1991 в Москве, это Вам не какой то там Майдан.

13. FourA

Опять продолжение нашего разговора на другой теме... Про отношение к "своим" и к "чужим".
    Пан ГРАНД и паном Прокипом и паном м-ром Бликом для Вас останутся белыми и пушистыми... Правдивыми рыцарям, защищающими честь и правду... И Вы в это будете свято верить...Что он говорит "с абсолютным знанием дела". А его оппоненты, конечно же, лгут и всячески изворачиваются...
    Не смею Вас переубеждать...
    Вопросы веры с верующими обсуждать - пустое занятие...
    Вы ведь не поверите в реальные документы!
    Верьте ГРАНДу!

14. FourA

Вот в таком аспекте я как-то ни разу не рассматривал это прискорбное происшествие!
    Но Вы сняли с моего сердца тяжкий груз!
    Ведь это - правда - собака точно была русская!
    А автомобиль, точно, был сделан на Украине!
    Так вот оно в чём дело! Вот в чём сермяжная правда!
    Спасибо, что раскрыли мне глаза!
    Я более 30 лет зря страдал!

15. Inga

Inga Дуже важлива персона

Товарищ Фора, я не верю Гранду, я знаю, что он говорит правду. Я знаю как работают в режиме секретности и при каких обстоятельствах и кому выдавали оружие во времена СССР-а.

Вы несете чепуху. Хотя признаю чепуха веселая и можно сказать талантливая.
    Просто в этот раз Вам со сказкой не повезло - на Вашем пути оказался большой дока в этой тематике - месье Гранд. Не кипятитесь. Гранд действительно прав на все 100.

16. Фауст

Фауст Well-Known Member

Вы о каком периоде времени существования СССР речь ведете, уважаемая?
    Для справки-СССР существовал с 30.12.1922 по 26.12.1991 года

17. Inga

Inga Дуже важлива персона

Фауст, мне лень повторять сказанное, тем более Гранд расписал эту тему исчерпывающе. Хотите опровергнуть - гугл Вам в помощь, только Фору в консультанты не берите.

18. FourA

А документам, опровергающим слова ГРАНДа, Вы поверите?
    Пусть пан ГРАНД предъявит документы, подтверждающие его слова о его работе..Вы его считаете большим докой... Дамы из провинциального городка в "Ревизоре" тоже не сомневались в словах Хлестакова...Вы, вероятно, живёте не в провинции, и время сейчас другое.. Дамы только думают, как и прежде...
    У меня на руках остались документы строгой отчётности...Где есть неопровержимые доказательства - мне выдавали на руки документы, где были указаны неправильные, заведомо изменённые данные о моей работе. Эти документы давали мне весьма большие права - бесконтрольного провоза груза, фактически запрещали проводить проверку багажа...
    Вы можете логически объяснить это? Зачем мирному скромному начальнику лаборатории на предприятии Министерства электронной промышленности дают документы - безусловно правильные, заверенные всеми подписями и печатями, в которых этот начальник лаборатории указан как "служащий СА", выполняющий спецзадание и имеющий особые полномочия? В то же время в моём военном билете есть отметка, что я снят с военного учёта по причине высокой близорукости и никогда в рядах Советской Армии не служил...
    Вы можете представить, что в советские времена генеральный директор производственного объединения - предприятия " почтовый ящик такой-то", руководитель военной приёмки на предприятии и начальник первого отдела сошли бы все вместе с ума и стали выдавать, подписывать и ставить гербовые печати на фальсифицированные документы!
    У меня есть все эти документы... К сожалению, справку, разрешающую ношение оружия и само оружие предъявить не могу... Оружие сдавал сразу по приезду...Вместе со справкой, разрешающей его ношение..

19. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Почнемо з того, що до загальноприйнятого, тобто МВС-івського дозволу на право носіння зброї, військовий дозвіл відношення не має. Це зовсім інша спіцифіка. Там все просто, якщо за посадою належить зброя, то при призначені людини на посаду, за нею автоматично закріплюють зброю. Навіть без її вивчення та підготовки. Потім проводяться заняття, стрільби та інструктажі... Після того людина має право отримувати зброю одноосібно. Але тільки має право. Бо прийти і з великої радості отримати зброю не вдасться... Для цього необхідний дозвіл. Дозвіл надає Наказ по установі. А в Наказі зазначено кому, на скільки, для чого і що видавати. Для несення служби - на добу, для відрядження - на час відрядження, на навчання - на термін навчання. І цей дозвіл не дає право на зберігання зброї дома. Тільки для виконання завдання, вказаного в наказі. Прі поверненні в установу зброя негайно здається. Якщо за необхідністю, при супроводі чогось з однієї установи в іншу, повернення затримується за якихось обставин, то зброя здається на зберігання в тій установі, куди відряджений прибув, якщо там обладнане місцу для зберігання відповідної зброї. Тепер про зір. Як Ви побачили з моєї попередньої розповіді, ніде не проскочила медична комісія. Хоча і вона має бути.
    Як Ви гадаєте, оцей український генерал має право на носіння зброї?

20. Фауст

Фауст Well-Known Member

Не повторяйте, дайте ссылку на "сказанное" о каком периоде существования СССР идёт речь.

а де твій аватар? :)