Как долго граждане Украины должны терпеть Януковича?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем andrzej, 18 жов 2011.

?

Должны ли граждане Украины ждать конца президентского срока Януковича?

1. Да, должны ждать конца срока.

30,4%
  2. Нет, любым образом отстранить его от власти как можно скорее.

69,6%
  1. FourA

FourA Дуже важлива персона

И слава Богу - не узнаете!

2. Balaganoff

Balaganoff Дуже важлива персона

Бабушки-вохровцы, если такие были, не были, во-первых, полуслепыми. Ибо, если пана Фоуру не взяли даже на нестроевую службу, значицца, зрение у него было не менее, чем минус шесть. С таким зрением даже на вод. права сдать проблема. Даже не знаю, как пан водил свой "запорожец".

3. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

"Как долго граждане Украины" будуть терпіти це словоблудство.

4. Balaganoff

Точна, а то пришлось бы застрелиться.

5. Balaganoff

- Психическое?
    - Вас услышат
    - Дайте хотя бы один боевой
    - Семен Семеныч!
    (С):sarcastic:

6. FourA

До сих пор вожу, однако!
    37 лет водительского стажа...
    Люблю погонять...На наших дорогах - до 200 км/час.
    Вы ж не всё знаете, чтобы с такой уверенностью говорить такое...
    А диоптрий в очках у меня, действительно, больше 6...
    Но зато - полная коррекция с линзами...
    Пан ГРАНД специально замучивает воду, и мне очень забавно слушать чела, который выписывал - по его словам допуски, выдавал на руки оружие, вплоть до артиллерии, и дотрагивался(!) даже до авиационных бомб!
    Спросите, пжлст, у кадрового военного, мог ли один человек одновременно выполнять эти дела...
    Меня он пытается поймать на лжи, а сам бреше, як собака...
    Так выписывал ли он допуска? То есть работал особистом?
    Или работал оружейником?
    Ну-ка, включите мозги!
    кто же врёт!
    Он скоро начнёт утверждать, что за мною постоянно ездил танк, и когда я заходил в туалет, танк стоял рядом - охранял мой покой и безопасность...
    А началось с его брехни о том, что я де сказал, что постоянно носил с собой оружие...ПОСТОЯННО!
    Когда же я предложил найти эти мои слова - он начал метать икру и ставить дымовую завесу, нагоромождая одно на другое...
    Доказательств так и не предоставил...
    Относительно меня всё-таки, вероятно, было принято какое-то особое решение...
    Потому что когда всё было оформлено, это становилось довольно большой тайной...
    Танк за мной прикрепить не могли...
    Охрану приставить - тем более...
    А нужда во мне, видимо, была...
    Оружие мне выдавали всего несколько раз...
    Было распоряжение сверху - основания меня не интересовали...На нашем предприятии, естественно, и охрана была и оружейная комната...
    Было распоряжение - получал оружие... Как раз револьвер...В кобуре...
    Я всегда жил не по правилам..
    И не приноравливался к системе..
    Хотя врагом системы не был...
    Система вовсе не была такой жёсткой, как это пытаются изобразить здесь...
    Она тоже приноравливалась...
    Могу рассказать, как получал авиабилеты по спецсправке - с красной полосой..Она у меня точно есть до сих пор. Храню на память. Там указано - выполнение спецзадания...Скан могу выложить...И справка, что мой груз не подлежит проверке в аэропорту...
    Армяне мне предлагали продать справку за две тысячи...
    Очень обижались, когда билет, который они хотели получить за деньги, и уже договорились об этом, кассиры отдавали мне...

7. Inga

Inga Дуже важлива персона

Я Вас умоляю, не позорьтесь.
    В этот раз послушайте Гранда. И про работу с секретной документацией, и про оружие, Гранд все правильно говорит, с абсолютным знанием дела.

8. Inga

[​IMG] [​IMG] [​IMG]

9. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Я Вас умоляю...да Вам то сие откудо известно то?????
    Вы то же авиабомбы секретные выдавали?

10. Balaganoff

Смысл его выдавать, если вы с таким зрением даже мишень от стены, на котрой она висит, отличить могли бы вряд ли. А как же инструктаж, стрельбы?
    Нихто вас не учил обращению с оружием? На, дескать, Василий, револьверт, захочешь стрельнуть, жми сюды??? И про линзы с полной коррекцией в СССР расскажите кому-нибудь другому.

11. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

ФорУа к соревнованиям по стрельбе готовился?

12. Inga

Не, если Вы расчитываете ещё на один скан "с красной полосочкой" - то эт зря...

Про боНбы,танки, армян с тыщами - это к потомку великих немецких сказочников. :)))

13. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Да мне как то скан по фигу...я просто не могу понять...почему ФорУа не мог иметь разрешение на ношение оружия?Тем более ограниченное число раз.....
    Ясен перец,что оружие не игрушка и кому попало и без соответсвенного инструктажа не дадут......а уж тем более без соответствующей росписи,а может даже и не одной.

14. Balaganoff

Нет, всего лишь к применению огнестрельного оружия. Без хотя бы краткого инструктажа и стрельб оно абсолютно бесполезно. Толку от него, если подопечный не имеет навыка стрельбы. Если он в тире ни разу не стрелял, то в экстремальной ситуации тем более не выстрелит.
    Давать оружие человеку, не умеющему им пользоваться, неразумно и опасно. В том числе для его собственной жизни.

В конце концов, "начальник транспортного цеха" мог бы и сам высказаться, а не через адвокатов-волонтеров.

15. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Хм...

16. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

http://kotja-shok.livejournal.com/335723.html

17. olegp

olegp миється в бані

Как долго граждане Украины должны терпеть Януковича?
    Янук- это вам наказание, значит, по отбытию его,
    наказание за укрооранжевый шабаш 2004\5

18. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Дурнику, не виписував, а готував матеріали для отримання підлеглими відповідних форм допуску. Це функції штабів у військах, відділів кадрів у ВНЗ, військкоматів на гражданці. Та перших віддідів на дідприємствах військового спрямування. А а присвоювали("виписували" ) форму в КГБ.

Безумовно. Не одну сотню разів. Це робив коли відбував чергування по військовій частині.
    Чи такого не буває?;)
    Саме так. При прийомцій та передачі бойової техніки.Як з заводу так і при передачі її із частини до частини.

І не тільки. а ще й до авіаційних гармат.

Елементарно.

А таки ж я півмав Вас на брехні, і весь форум це побачив і відповідно відреагував.:good:

Матеріали на присвоєння форм готував, а особістом не був.

Нію Працював військовим на багатьох посадах зг. штатного розкладу частин та закладів де проходив службу. Це були командні та штабні посади.

Безумовно Ви.

Як би я своєчасно не припинив Ваш потік брехні, то Ви би дофантазувались би і до такого.

Дозвіл на правл=о НОСІННЯ (і особливо)ЗБЕРІГАННЯ вогнепальної зброї і є так званим ПОСТІЙНИМ. Ви ж падлюко вказали і те і друге. І як виявилось нахабно брехали.

Але ті слова таки знайшов і привів як доказ. Навіть виділив великим шрифтом та різнокольоровим. І саме після цього, Ви начали біситись від безсильної злоби за розвінчання Вашої брехливої суті.

Див. великий , різнокольоровий пост з цитатами. на стор.92

Ага. вже "вєроятно". Ну-ну. Не можете зпинитись в брехні. Несе?

"Болтун находка для шпіонів". Вам неможна давати жодної із форм допуску лише за неймовірну болтливість. А те що Ви болтун на форумі знає кожен.

Відмо була така відімость. І не більше.

В дитинстві, іграшкове.

От же ж брехло. То завод не мав ані секретної тематики і навіть лабораторії, і директор не мав форм допуску, а то вже і оружейна кімната появилась і воєнізована охрана, яка пропускала цього брехуна з секретними м атеріалами за пазухой. Умора.

Та ні , то мабуть був Парабелум.:)):)):))

Дисидент цуко, ворог савєцькой власті. Задорнов відпочиває.:))

Люди , Ну ви тільки почитайте що воно пише.:))

АУТ!!!
    Викладайте. Подивимось.

Груз який не підлягає перевірці відправляється не звичайними рейсами, а спеціальними, військовими. Брехло.

Петросян.:))

19. FourA

Я достал свои документы, оставшиеся с тех пор, посмотрел их, вспомнил, как всё было на самом деле..Могу всё рассказать - правда намного неправдоподобнее любых вымыслов...
    Итак, я работал начальником лаборатории на предприятии. Эта лаборатория в разные времена называлась Лабораторией типовых испытаний, Центральной Испытательной станцией и др. названиями.. Могу выложить сканы своей трудовой книжки, подтверждающие это...
    Далее, когда я стал заниматься работой над закрытой темой в другой организации, меня на время командировок и поездок в эту организацию "зачисляли" в штат военной части - военной приёмки нашего предприятия. Я там считался "служащим СА", хотя ни одного дня в армии не служил... На время этих поездок мне выдавали два командировочных удостоверения - одно - настоящее - от предприятия, по которому бухгалтерия оплачивала мне командировочные расходы - и второе - как бы его назвать - не сосем настоящее...
    Как назвать подлинный документ, на настоящем типографском бланке - с настоящими печатями, угловым штампом воинской части и гербовой её печатью, с настоящей подписью начальника военной приёмки, с моими настоящими Ф.И.О., в котором указаны несоответсвующие действительности данные - что я являюсь "служащим СА"? А в графе "Цель командировки" было указано: выполнение спецзадания.
    И вот этому мифическому "служащему СА", а не начальнику лаборатории предприятия, с моими же Ф.И. О., на время выполнения спецзадания выдавалось оружие.
    Итак, к "не совсем настоящему" - но подлинному - командировочному удостоверению от военной приёмки на моё имя прилагался документ с красной полосой - Приложение к командировочному удостоверению, по форме 02.3164. ПОДЛЕЖАЩЕЕ ВОЗВРАТУ ПО МЕСТУ ВЫДАЧИ. В этом приложении было чёрным по белому было написано, что представитель предприятия( уже представитель предприятия, а не мифический служащий СА) - указывлись опять мои Ф. И. О. -командируется для выполнения спецзадания. Далее было напечатано: Начальника вокзала, аэропорта, агентства Аэрофлота, на основании ЦЛ МПС от 17.01.83г.(распоряжение МГА № 16-1132 от 16.09.82г.) прошу обеспечить его внеочередной срочный выезд ( вылет). Осовние: Письмо Министра путей сообщения СССР тов. Конарева Н.С. исх.№ 214 от 18.01.83г.(распоряжение заместителя Министра гражданской авиации СССР тов. Панюкова Б.Е. исх.№ 1-21-837 от 15.09.82 г.)
    На данной справке - приложении имелись две гербовые печати - предприятия и военного представительства и две подписи - руководителя предприятия и Начальника представительства заказчика...
    К ним прилагалась справка на фирменном бланке нашего предприятия. В ней было указано, что мне, - указаны мои Ф.И.О. - поручено сопровождать образцы продукции, выпускаемой объединением. Справка выдана для прохождения на спецконтроле. Были поставлены две печати - гербовая печать предприятия, заверяющая подпись Генерального директора и печать 1-го отдела, заверяющая подпись начальника 1-го отдела...
    Как можно догадаться, всё это делалось командиром воинской части, начальником 1-го отдела, а также ген.директором предприятия отнюдь не по преступному умыслу... Был соответствующий приказ сверху...
    Хочу спросить у людей, работавших в советское время, ездивших тогда в командировки - слышали ли они о чём- нибудь подобном, держали ли в руках подобные документы? Как, по их мнению, было возможным подобное - руководство предприятия, во главе с Генеральным директором, начальником Военной приёмки и начальником первого отдела выдавали подобные документы, которые не соответствовали действительности, но были настоящими...?
    Все эти документы у меня сейчас лежат на компьютерном столике. Я могу их отсканировать и выложить на форуме... Сделаю это при условии, что пан ГРАНД сейчас напишет, что он обещает принести мне свои извинения и признать, что он писал обо мне неправду.. Я в свою очередь, обещаю выложить сканы этих документов, прикрыв, естественно, свою фамилию, имя и отчество...
    Ну как,пан ГРАНД - хоть раз поступите, как мужчина? Обещаете это?
    Как пан ГРАНД - согласны на это?

20. Полковник

Полковник миється в бані

Не хорошо как-то получилось.
    Ну, да ладно.

а де твій аватар? :)