Как долго граждане Украины должны терпеть Януковича?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем andrzej, 18 жов 2011.

?

Должны ли граждане Украины ждать конца президентского срока Януковича?

1. Да, должны ждать конца срока.

30,4%
  2. Нет, любым образом отстранить его от власти как можно скорее.

69,6%
  1. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Там совкові секрети були ті, що могли видати канал тириння цього матеріалу з заходу.
    В нас інформація по американських танках проходила під грифом "таємно", а США таку ж інформацію друкувало в популярних журналах типу "Автомобільна промисловість США", яку розповсюджували перекладеною навіть в Союзі. Найтаємніше в більшовиків була ситуація в каральних закладах типу спецпсихлікарень.
    А зброю в Союзі дозволяли мати лиш певній довіреній номенклатурі.

2. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

К этому вопросу надо подходит регионально: на Донбассе 28-30% - реально.
    Была бы альтернатива - и того бы не было. Но это не значит, что результат на выборах не будет зашкаливать - наколядуют под завязку.

3. bayard

bayard Дуже важлива персона

а может она не нужна?

4. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

Не хотите приехать на Донбасс, осмотреться и потом поговорить о необходимости альтенативы?

5. FourA

FourA Дуже важлива персона

Вы под "девушкой" себя подразумеваете, надеюсь? Другой девушки я здесь не наблюдал...
    Хотите - верьте. хотите - не верьте...
    Я не буду ничего доказывать... доказывать свой статус, своё образование.... Гораздо легче верить в слова, унижающие и "опускающие" вашего оппонента... Тем более, если иначе его не одолеть..
    У меня не было ни КБ, ни отдела, ни НИИ.
    Тема не была связана со спецификой предприятия, на котором я работал начальником лаборатории... Все "страшные" секреты предприятия - разве что списки предприятий нашего министерства - отнюдь не самого секретного - министерства электронной промышленности...
    А вот моё образование - физика -ядерщика и мои занятия по ремонту радиоаппаратуры и поездки по разным предприятиям "вывели" меня на эту тематику...
    Я немного писал на другом форуме об этом...Как на предприятиях рассказывал специалистам - схемщикам, закончившим факультеты радиоэлектроники, но не понимавшим - как это ни странно - некоторых аспектов специфики работы самых простых электролитических конденсаторов, которые выпускало наше предприятие...
    Им было достаточно весьма элементарно рассказать - минут за 10 - то. чего им никто не говорил, и нигде этому не обучали...Совершенно элементарные вещи... Но они этого просто не знали... А я этим как раз занимался на предприятии... Это было отражено в техдокументации, но как-то на это не обращалось специально внимания... Через несколько минут всё им становилось понятно...Они говорили мне - спасибо - и после этого режимы наших изделий приводили в норму.... И благодаря этим кратким "лекциям" специалистам, которые были специалистами лучшими, чем я, мне предложили подумать над ещё одним аспектом работы компонентов в условиях высоких радиационных полей. Там не удавалось найти - будем так говорить - решений... У меня это стало получаться...
    Ну а тема оставалась закрытой...Я продолжал работать на своём предприятии... И приезжал в командировки туда, где занимались непосредственно оборудованием, и где имелись эти самые радиационные поля высокой интенсивности.....
    Не прикреплять же ко мне отдельного спецкурьера? Никто в Армении данной темой не занимался....

6. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Вам нравится власть пилителей бабла, да еще и с классическим уголовником во главе?

7. FourA

Извините, что именно Вы имеете в виду? Откуда взята цифра - 30%?

8. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Шановні формучани з кацапами включно, які хоч трохи мали справи з режимом таємності , як при совку, так і сьогодні.
    Ну і як Вам ця нахабна брехня, цього нахабногшо брехуна, який заліз в тему в якій не має ані грама знання? Це брехло пише про "категорію" таємності. Умора. Воно і гадки не має, що для виконання таємних робіт та роботи з таємними документами існували ФОРМИ ДОПУСКУ. Я більше ніж переконаний, що цей брехун навіть не знає скільки тих форм. Цей брехун меле щось про "спец.документи" навіть гадки не має що документи мють гриф таємності (таємно, цілком таємно, і тп.). Ця потвора бреше , що його начальник ПЕРШОГО ВІДДІЛУ не мав ДОПУСКУ!!! ВСЕ панове , крапка. Приїхали. Забрехалась ця істота.:))

п.с. Ну а про роботу з секретними документами на дому - це взагалі аут. За таку роботу на дому його начальник першого відділу (навіть без відповідної форми допуску) вже повинен був відси діти в тюрязі 5-ти річний строк. Тріпло , ох і тріпло.

9. bayard

конечно хочу. а что там такого что зависит от этой самой альтернативы и не зависит от людей?

10. FourA

Угу, много же ты знаешь!
    Любой студент, обучавшийся по специальности ядерная физика. проходил очень тщательную проверку в КГБ... И получал очень высокую категорию допуска...
    Естественно, прошёл через это и я...Но я затем перевёлся в другой вуз, получил другую специальность... Но моё досье продолжало оставаться в КГБ. и когда я стал работать начальником лаборатории на почтовом ящике в Армении, у меня оставалось разрешение на более высокую категорию допуска, чем полагалось мне по работе...и более высокую, чем имел директор нашего предприятия. и начальник нашего 1-го отдела...Им-то не требовалось проходить проверку на допуск, который был необходим физикам - ядерщикам...
    Ситуация стала реальной, когда меня попросили участвовать в той разработке темы, которой я стал заниматься спустя много лет На заводе даже начальник 1-го отдела не знал темы, которой я занимался...Он знал, что она связана с ядерной физикой - и всё... Как и директор нашего завода... Многое в СССР делалось отнюдь не по инструкциям, а вопреки им... Что скажешь о таком: директор предприятия, куда я приехал со своими образцами, лично берёт их у меня и проносит через контроль в своём портфеле - чтобы не терять время на очень долгое оформление через 1-й отдел? Потому, что нужна была срочность... А это было...

11. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Та як же він приїде, коли його Кернес заварив в сміттєппроводі і сказав до перевиборів бандюків звідти не випустить.?
    На четвертому курсі Льоха Федоренко не здав конспект секретчиці і подув на футбол. Нас тримали запертими в аудиторії до тих пір, поки "особіст" не поїхав на стадіон, не зробив відповідну об'яву посеред матчу, не привіз Льоху за шкірку в корпус ХПІ. І запахло кучерявому земляку 3 роки за гратами та завод, від якого він вчився якось відмазав. Ось тільки хлоп до кінця семестру без стипухи мучився, в нас по сковоріках побирався. А в зошиті серед всього іншого була "таємна"... конструкція трансмісії Тигра часів війни.

12. ГРАНД

По перше не тикакйте мені, хамло.
    По друге ніяких категорій не існувало і не існує. Завжди були форми допуску.
    Знову бреше. Секретна лабораторія в складі підприємства , директор якого не має відповідної форми допуску. Абсурд. Брехня.

Начальник 1-го відділу може і не знати тему, але він не може не знати, що винос за межі спеціального приміщення(території) документів, матеріалів, обладнання і т.п. підлягають кримінальному переслідуванню Це знає будь хто хоч краєм ока читав законодавство про державну таємницю. При чому як в совку так і в сучасних країнах пост совка. Брехло.

Скажу що брешете Ви нахабно брешете. Ви описали злочин який скоїли Ви особисто (хоча я сумніваюсь бо Ви про всен набрехали) , директор та начальник 1-го відділу. Ви всі троє повинні були сидіти в тюрмі мінімум по п"ять років кожен.

13. bayard

а у нас в какое время была иная власть?

14. bayard

из опроса в этой теме.

15. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Виносити можна, але це ціла процедура...

16. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Невже поряд з моїм? Я там появився після протесту відносно Праги -68.
    Два роки КГБ провіряло студентиків і лиш після цього допускало до "таємниць" з третього курсу. З нашої групи 3-х так і не допустили - десь знайшли дідів-куркулів. Хоча мене, впертого некомсомольця, завод все таки проштовхнув, видно взяли на поруки. Але за кордон на практику (чеська Шкода чи ГДР-івські) мене, як ізгоя, не випускали.

17. ГРАНД

Згоден. але ж таки ЦІЛА ПРОЦЕДУРА! А про роботу "на дому" міг видумати лише нахабний брехун. Ніякі процедури такого не змогли дозволити.

18. FourA

Шановный пан, вероятно, считает. что слово Бздунішка означает вежливую форму обращения....На мой скромный взгляд, пан ошибается.. --. Если найду оставшийся у мня до сих пор с времён СССР бланк, где было разрешение на получение именно разрещённой мне категории - или - вы правильно сказали - формы допуска., попробую его разместить... Если всё же не разыщу в бумагах - придётся извиняться...
    На заводе я не был начальником секретной лаборатории. Их и не было на нашем предприятии. На том форуме, где мы раньше встречались, я весьма подробно писал о своей лаборатории...
    Все материалы были со мной - и в моей голове... Пишу в тетрадях... Кто знает, что там...
    Схемы собирал в лаборатории... Из завода выносил их свободно - не проблема
    ... Проблема была занести их на предприятие в России... Как это делали - я уже написал..

Вы говорите том, что должно было быть...
    В реальности было именно то, что я говорил...
    Никто из нас не сидел...Хотя это было и в самом деле преступление... Что мы хорошо понимали... Начальника 1-го отдела того, второго предприятия в России никто не информировал...
    А портфели и караманы директора никто не обыскивал...

19. ГРАНД

А тепер спробуйте всю цю муть що Ви навидумували про себе і про "категорію" таємності ув"язати з дозволом на постійне носіння вогнепальної бойової зброї. Бо мені цікаво наскільки у Вас вистачить нахабства та фантазій брехати в цьому руслі.
    Я думаю, що решті форумчан, які обізнані в цій царині буде теж весело поспостерігати за Вашими витівками. Навіть кацапам.

20. FourA

В моём досье не было упоминания. что оно лежали рядом с Вашим.
    угу... Я и проучился в Харькове боле двух лет...
    Меня в принципе не могли выпустить даже в Болгарию.. И ничего, не жалею до сих пор, что там не был...

а де твій аватар? :)