Как долго граждане Украины должны терпеть Януковича?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем andrzej, 18 жов 2011.

?

Должны ли граждане Украины ждать конца президентского срока Януковича?

1. Да, должны ждать конца срока.

30,4%
  2. Нет, любым образом отстранить его от власти как можно скорее.

69,6%
  1. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Зная при этом какие они "независимые" и главное - от кого "независимые"

2. FourA

FourA Дуже важлива персона

Вы, значит, за собой не замечаете наличия набора ассоциативных синонимов?
    О "Боже, царя храни" и о Союзе Михаила - архангела.?
    Все нехорошие, значит, одни я - весь в белом? Только другим нельзя, а мне, конечно, можно....
    По поводу наличия разрешения... Требуете представить доказательства и оправдания?
    Я из тех структур, которые имели доступ к совсекретной документации по роду работы...И по роду работы должен эту документацию хранить..Причём, поскольку она зачастую была рукописной, в одном экземпляре, хранить её полагалось весьма тщательно... Вот для этого у меня очень давно имелось разрешение на ношение оружия....
    После получения Украиной незалэжности получить продление этого разрешения не представляло проблемы...По имеющемуся разрешению купить оружие также не составляет проблемы...
    Удовлетворены?

3. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Дело в том, дорогой вы наш популяризатор пропаганды иностранного государства,
    что клиническую ненависть к свидомым испытывают почему-то именно бывшие или настоящие сотрудники НКВД и особенно их родственники ( чаще всего дети) и это можно объяснить.

Они патологически бояться того, что настанет время держать ответ за то, что не имеет срока давности. А деткам их страх как обидно за своих папашек и мамашек, которые тут делов наделали, пока другие папы и мамы гибли на фронте в боях с реальными врагами.
    Я в форумах уже не первый год и это моё наблюдение сейчас всё больше и больше приобретает форму уверенности ибо практика показывает - эта ненависть имеет либо чекистское либо партийно-номенклатурное происхождение.

В самом деле, - как обычный гражданин Украины, пусть и русскоязычный может испытывать такую стойкую ненависть к бандеровцам и националистам?
    За что? Ведь они не проводили массового истребления населения, не убивали простых людей, не устраивали гулагов и все прочего...

Если человек ненавидит, значит есть на то все основания. А какие могут быть основания? Папины грехи, позор от осознания того кем ты или твой родственник был на самом деле?

4. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Так я таки угадал...

Читайте мой предыдущий пост.

5. FourA

Вы желаете подискутировать на тему получения максимума достоверной информации из источников, достоверность которых может вызывать сомнения?
    Могу...

6. ull9

ull9 Дуже важлива персона

сказочник..
    :))

7. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

О да.

Меня радует что я оказался прав. ( про физиков-ядерщиков):))

8. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

Может он военный из охраны? Ибо у научных работников и инженеров никакого оружия не было при СССР. Секретные документы не выносились за пределы учреждения - там были специальные отделы, где все это хранилось. При перевозке задействовали для охраны военные структуры.

9. FourA

Угу , угадали...
    Пальцем в .... небо... Я уже много раз писал -надоело повторяться - в Закавказье работал начальником лаборатории за военном заводе...Учился по специальности "Физик - ядерщик".. Моё досье в спецслужбах проверялось от и до...Затем писал работу по закрытой теме, связанной с ядерной физикой... Имел очень высокую категорию допуска к секретным материалам...
    А можно у вас спросить - почему Вы во всех подозреваете НКВДистов и как их - вертухаев? Ваша ненависть и подозрительность чем вызваны? Сами отсидели или родственники там были?

10. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Такої беліберди я ще не чув. Та мені навіть мої рукописні думки (креслення) секретчик під розписку видавав лиш для роботи в приміщеннях, куди доступ постороннім був заборонений. Навіть нам, офіцерам, не дозволяли переносити ці секрети (часто досить надумані) поза частиною. Для цього були спеціально навчені курьєри.

11. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Я не испытываю к ним ненависти, скорее презрение.
    А их вина в том что происходит сейчас и происходило тогда очевидна. Так измываться над собственным народом не удавалось никому, а когда грянула перестройка, эти "защитники устоев социализма" с холодной головой, гарячим сердцем и непомнюкакими руками первыми ринулись грабить Родину чтобы буржуазно поразлагаться на Западе против которого они так рьяно охраняли советский народ.

Они - шакалы. А кто будет уважать шакалов? Наши предки шли в бой на пулемёты, а шакалы их подбадривали в затылок пулеметным огнем. А почему подбадривали? потому что они же и довели наш народ до такого состояния что люди готовы были помогать врагу и СССР дал в вермахт и СС больше всего добровольцев.
    Где еще на сторону врага переходили так массово?

Как можно относиться к этим людям? вертухаи и есть вертухаи. ничего святого у них не было и нет. Сейчас они рулят Россией и нам хотят навязать свои понятия.

12. FourA

Вам не приходилось ездить в командировки с документами высокой степ.секретности?
    Которые нельзя было передавать по имеющимся службам курьеров для секретных материалов? Потому что Вы сами этим же и занимаетесь...
    Вы сами работали с такими материалами? А мне приходилось... Ну зачем говорить разные словечки?
    Я не обязываю вас верить чему-то.. Тем более, не собираюсь что-то доказывать... Можете считать что я рассказываю сказки....
    Официально огнестрельное оружие купить - если имеется разрешение на него - не составляет ни малейшей проблемы... Припасы к нему при наличии разрешения также покупаются в оружейном магазине...

13. FourA

Убрал повтор... Почему-то стали идти повторы постов...

14. Семен Семеныч

Семен Семеныч Well-Known Member

"Оба они хуже"
    Ответ И. Сталина на вопрос,
    "какой уклон хуже левый или правый?"​
    Людей способных подставить правую щеку после удара по левой, я не встречал - в современном мире они не выживают.

Реагировать на провокатора можно 2 путями:
    1. начав игнорировать
    2. нахамив во ответ

Поэтому, важно понимать кто первый начал.

100% троллей на форуме ~10%, а подавляющее большинство форумчан ведут себя в зависимости от собеседника.

15. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Для это есть сопровождающее лицо. Вот оно, это лицо и носит пистолетик.

Но это лицо никогда не бывает физиком-ядерщиком. Оно либо из ведомственной охраны, либо прямо оттуда...

Не надо девушку оглушать секретностью и прочими шумовыми гранатами. Архивариусу даже самого секретно-засекреченного института не доверят оружие, - это не его дело. Он не дипкурьер.

16. FourA

У тебя не было скорее всего такой категории - раз. Я вообще не был военнослужащим. Это два....
    Курьеры в командировки рядом с тобой не поедут...А работать над документами приходилось и дома...
    Голова-то у меня не сдавалась под расписку на хранение.... И не было помещения для работы со спецдокументами... В первом отделе у нас не было таких помещений...И у начальника отдела не было соответствующего допуска! Тематика моей работы была совершенно отличной от заводской....

17. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

В СССР такого не могло быть. Даже у нас в институте на военной кафедре была секретка, опечатанные тетрадки, которые мы сдавали дежурному и всё прочее.

А тут ядерная физика...

18. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

Каждый листик был пронумерован. Обычно студенческие библиотеки имели вторую степень допуска. Там же находилась и литература, которую читали в отведенной для этого комнате, а потом работники отдела проверяли постранично.
    Если велась научная работа по закрытым темам - был первый отдел. Аналогично было и на закрытых предприятиях. Так что никаких поездок штатских (инженеров и НС, руководителей лабораторий и участков) с секретными документами при СССР не было и в помине.
    Разрешение на личное оружие имел очень ограниченный круг лиц.
    Сегодня получить разрешение проще, как и купить оружие. Например, если ты журналист, работник скорой помощи и не только.

19. bayard

bayard Дуже важлива персона

если отойти от Боже царя храни и архангелов, и спуститься на грешную землю, то віясняется что 30% проголосовало за то чтобы Янукович остался до конца срока. это мало или много?

20. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Много. Слабо верится.

Тут дело даже не в Януковиче, а в отсутствии альтернативы.

а де твій аватар? :)