Как долго граждане Украины должны терпеть Януковича?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем andrzej, 18 жов 2011.

?

Должны ли граждане Украины ждать конца президентского срока Януковича?

1. Да, должны ждать конца срока.

30,4%
  2. Нет, любым образом отстранить его от власти как можно скорее.

69,6%
  1. FourA

FourA Дуже важлива персона

Вы не посмотрите, кто первым начал бочку катить на собеседника, упоминая его возраст? А потом некоторые - не будем говорить, кто именно - прибежали защищать слабую женщину....

2. FourA

Я в восторге от догадливости свидомых товарисчей!

3. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Женщина - слабое и уязвимое существо. Настоящий мужчина должен ей прощать всё.
    Но это так, - лирическое отступление.

А если по существу, то ваша завышенная самооценка и постоянные ( и почти всегда необоснованные) попытки навязать собеседнику мнение что вы умный, а он дурак, вызывают естествееную негативную реакцию.

Я не понимаю,- что вас удивляет?

4. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Я рад что оказался прав.:)

5. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Самое смешное, что почти все этим грешны... Так что ничего удивительного в этом нет. Все мы немощны, ибо человеце суть...

6. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Есть очень большая разница между навязыванием мнения и просто изложением своего мнения.

7. FourA

Очень жаль, что вы не продолжили далее примерно вот так: вот я лично никогда ничего не навязываю... Это делают только другие....А я - всегда только излагаю своё мнение!
    Вы всерьёз пишете, что только вы знаете, что такое правда...

8. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

+100%!
    Уточню - ничем не подтвержденное мнение , еще точнее самомнение.
    Я чаще читаю, чем пишу (пишу - под настроение).
    С мая 2011 у меня 700 постов, из которых больше половины не в политических тема. Политику читаю. Отношение к людям и манера "общения" некоторых персон , как Вы правильно отметили, вызывают естественную негативную реакцию. Не уважая других, требовать уважения к себе? Нарушая элементарные правила общения по отношению к другим - требовать такта в свой адрес? В реальной жизни такие вещи решаются предельно просто. В виртуале сложнее. Объяснять самовлюбленному нарциссу с претензиями прописные истины бесполезно. А вот иногда вернуть ему его же монетки - не помешает. ;)

9. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Над этим можно только посмеяться. "Все плохие только я в белом":))

Извините.

10. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

точно. Я йому пропонував приїхати до нього в Донецьк і на його ж території повернути пару монеток. Одну в щелепу, другу в соняшне сплетіння, а третю під дупу. Він побоявся. Він взагалі боїться реалу.

11. FourA

Ещё раз - Вы уверены в справедливости Ваших оценок мотивов и поступков действий другого человека? Почему Вы считаете, что кто-то имеет завышенную самооценку?Почему Вы считате.,что кто-то другой - только не Вы - навязывает своё мнение другим? Почему Вы считаете, что кто-то не любит Украину, а только Вы её любите?
    Есть старый и проверенный способ не впадать в подобные заблуждения - одинаково относиться ко всем...
    Именно этого не наблюдается в ваших постах...

12. FourA

Вы, действительно, ничего не поняли... Я пародировал Ваши мысли... А вы поняли - я всерьёз пишу это? И о себе?
    Извините - предупреждать надо об отсутствии у вас чувства юмора!

13. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Но ведь ваши оппоненты не выискивают в разных "независимых" соцопросах грязь о своей стране. Не внушают своим соотечественникам что мы никчемный и конченый народ, который не на что не способен и поэтому надо идти на поклон к "сильному" дяде.
    Это делаете именно вы.

А ведь вы должны знать цену этих "социсследований" и поэтому возникает вопрос - либо вы пребываете в наивном неведении ( что крайне сомнительно), либо сознательно это делаете, зная что ваши копипасты - продукт антиукраинской пропаганды имеющей только одну цель - затащить нашу страну в "русский мир", лишив её самостоятельности за "ненадобностью"

Так "как вас прикажете понимать?"

14. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Это похоже на стёб или пародию?

Вы просто в виде шутки непроизвольно изложили своё кредо.

15. FourA

Я, шановный пан, заботился вашей драгоценной жизни...
    Американцы говорят - "Бог создал людей разными, а м-р Кольт уравнял их в правах". Оно мне нужно - отвечать по закону за то, что я пристрелю наглеца, приехавшего ко мне разбираться со мной... Увы, шановный пан . я имею разрешение на ношение и хранение огнестрельного оружия...И умею им пользоваться.
    Бить себя я вам не позволю...
    Пристрелю, как собаку.
    Свидомую. Бешеную.

16. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

О... Человек выдал набор ассоциативных синонимов.

Вам только осталось спеть батенька "Боже царя храни" и пойти записываться в какой-нибудь союз михаила архангела.

Насчет разрешения на хранение оружия... А вы чьих будете? Неужели из тех же структур что и ваши коллеги "физики-ядерщики"?

17. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

:)):)) Бздунішка. Так давайте номер мобільного (купіть для цього нову сімку) і я Вам подзвоню, щоб домовитись на рандеву. А там вже подивимся, який Ви стрілок і який я кулачник.
    п.с. Даю юридичну підказку.
    Для того, щоб на законних підставах Ви змогли застосувати зброю по мені, Вам потрібно надати мені можливість нанести Вам перший удар. Бажано в щелепу, або в переносся, щоб залишився слід (синяк ) для майбутнього виправдовування за допомогою суд.мед експертизи. І вже потім Ви можете сміливо мене пристрелити із своєї берданки в порядку самозахисту. інакше не получиться.
    Але в той же час не забувайте, що в разі нокаутуючого удару (я старатимусь) Ви будете позбавлені можливості здійснити постіл.
    От тоді подивимся хто собака.

18. ull9

ull9 Дуже важлива персона

ну вы блин даете..
    пора звать санитаров..
    :))

19. FourA

Прежде всего, данные о соей стране я - за редкими исключениями - беру из официальных источников...
    Ваше обвинение в использовании сомнительных источников не проходит... Второе - о грязи... Позвольте привести в пример сегодняшнюю Вашу дискуссию с господином VasMT-ом на другой ветке... Вы его обвинили, совершенно необоснованно., что он или его отец служил в НКВД, или в вертухаях, как вы изволили выразиться... На этом изначально ложном посыле вы построили целую систему обвинений достйного, умного и весьма информированного человека... Отдавшего много лет жизни службе в Армии своей страны...
    Всё это вы сделали исключительно по той причине, что Вам неприятны его взгляды и убеждения... Вы - вольно или невольно - начинаете выдумывать наличие отрицательных черт личности, характера у любого человека, неприятного Вам...И свои посты в его адрес пишете, исходя из своих предубеждений относительно этого человека.... Сейчас то же вы применяте ко мне...
    Я, уважаемый, грязью не обмазываю ни страну. ни народ, ни нацию, ни отдельных людей...
    Не приучен этого делать с детства!
    Все Ваши попытки обвинения являются необоснованными и вызваны тем. что Вы несогласны с моими (или господина VasMT-а) взглядами...
    Отвечать на выдуманные обвинения по несуществующим в природе причинам я не собираюсь...
    Нэма такого... Протрите глаза и попробуйте посмотреть на своих оппонентов на форуме глазами, свободными от шор и пристрастий.
    Тогда попробуем поговорить как человек с человеком... Сейчас, на мой взгляд, это пустой разговор...

20. FourA

Отлипни!

а де твій аватар? :)