Как долго граждане Украины должны терпеть Януковича?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем andrzej, 18 жов 2011.

?

Должны ли граждане Украины ждать конца президентского срока Януковича?

1. Да, должны ждать конца срока.

30,4%
  2. Нет, любым образом отстранить его от власти как можно скорее.

69,6%
  1. FourA

FourA Дуже важлива персона

Не мною сказано - не в том беда, что человек смертен... А в том, что он внезапно смертен...
    И не мной также было написано: "memento mori".
    Говорят, что для умных и хороших людей рассуждения о неизбежности смерти служат лишним напоминанием, чтобы они не становились бесчеловечными...
    Для дураков это - пугалка... Дураки ничего не страшатся...Дураки бессмертны!

2. FourA

Странно - я о Вас подумал то же! Но не сомневался в Вашей искренности...

3. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

Ничего удивительного - Ваши посты не исключение. Растительный "гений" додумывает за других, чтоб ему удобнее было "блестать"... :rolleyes:
    А какая разница, что он говорит?!? :))

4. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Извините что прервал ваше пафосное расстекание мыслью по древу, но я сакцентировал внимание на "случайно доживёте", а не на дураках и пугалках.

Это элеметарное хамство в разговоре с женщиной свойственно людям с невысоким уровнем интеллекта, которые вынуждены опускаться до таких оскорблений не имея ума предложить в дискуссии что-либо другое...

Я кстати, глубоко сомневаюсь в вашем престарелом возрасте. Хотя с другой стороны, как сказал один древний, - ум и возраст не всегда идут по одной дороге.:pardon:

5. Major

Major Active Member

Н-да. Интересная особа.

Во всех она попала,
    Лежат они пластом.
    Но долго вспоминала,
    Те руки под пальтом....

Наговорить человеку кучу гадостей и всё лишь для того, чтобы оправдать жалкие постулаты пещерного национализма. Словесный арсенал "свидомых", гадостное явление....

6. FourA

Позвольте и вам напомнить. шановный пан, что только редкий мерзавец и негодяй - любого пола - может в разговоре с немолодым человеком делать некорректные высказывания о его возрасте...
    Этого не минует никто из нас.
    Вас - тоже.
    Если у "свидомых" нет понимания таких элементарных вещей, то мало им сказать, что они элементарные хамы.
    Спасибо за сомнения в моём престарелом возрасте - если я могу быть интересен некоторым из форумчан и оппонировать людям более молодого возраста, то слухи о мой престарелости будут несколько преувеличенными....
    Вы очень правы, что привели эту поговорку. - об уме и возрасте... У многих, очень многих, ум и возраст движутся совсем разными путями! Правда, прихода возраста ещё никто никто не смог избежать... А вот ум до некоторых так и не доходит...
    Вероятно, по пути его кто-то другой забирает себе!.

7. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Согласен, дедушку Геббельса тоже напрасно оболгали. Талантлив был не по годам.

И никакого пещерного национализма у него не было , а чистый и правильный имперский нацизм.

8. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Добавлю, что только подонок, негодяй и нацист может высказывать уничижительное мнение о умственных способностях собеседников и целых народов вчастности.

9. ELiKA

Хоть кто-нибудь объяснит мне значение этого термина!!! :)
    Насколько я знаю украинский - это слово означает сознание. :scratch_one-s_head:

10. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Это типа - сам себя не похвалю так никто не заметит?

Было, было. Понимаем.

11. ELiKA

+100%

12. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

В устах угнетенных свирепыми бандерлогами малороссов и страшно переживающих о их судьбе русских шовинистов, это слово имеет негативное значение.

Однако его использование бросает тень на адекватность этих товарищей. Поскольку упрекать кого-либо его осведомленностью может только тот, кто осведомленностью не страдает и даже не знает что оно такое.

13. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Подозреваю что этот кто-то - редактор методичек.

Согласен с вами, он плохой дядя.

14. ELiKA

Про негатив - я поняла. Хотелось бы по пунктам; как отличить свидомых от несвидомых. :)

15. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Вот тут в точку. Тут я с Вами согласен.

16. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Свидомые варят по ночам борщ из исконнорусских младенцев во львовском метро.
    А несвидомые закусывают водку исключительно исконнорусскими пельменями и запивают чаем из исконнорусскаго самовара.

Это главное отличие.

Но есть еще много. Например, свидомые продали душу Кондолизе Райс и мировой массонской закулисе во главе с духом дедушки Ющенко, который замучил в концлагере Заксенхаузене миллионы исконнорусских патриотов.

А несвидомые истинно веруют в богоизбранность царя Вовы Первого, очень хорошие, не убивают чурок и хачей, не презирают подлых хахлов-гастарбайтеров и вааще богоизбранный, непьющий, работящий, духовный народ.

Где-то так.

17. ELiKA

Понятно. Почти. :)
    Ну-ну... Интересная газета "Магистраль угля". :scratch_one-s_head:

18. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

А шо оно такое?:scratch_one-s_head:

19. ELiKA

Раньше (в 1937, по-моему) выпускали такую газету на Донбассе. Но присказка сохранилась и сегодня.

20. FourA

Скажите это, пжлст, пану ГРАНДу и пану м-р Блик-у, буду вам очень благодарен!
    Они же вроде из ваших, свидомых...

а де твій аватар? :)