Как долго граждане Украины должны терпеть Януковича?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем andrzej, 18 жов 2011.

?

Должны ли граждане Украины ждать конца президентского срока Януковича?

1. Да, должны ждать конца срока.

30,4%
  2. Нет, любым образом отстранить его от власти как можно скорее.

69,6%
  1. FourA

FourA Дуже важлива персона

Хо-хо-хо! Дэвушка, вам идёт быть управдомшей!
    Другом человека!

2. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

Дедуля, все профессии важны, все профессии нужны (С)
    А насчет друзей человека - так в Вашем состоянии растения, какая разница?
    Главное, чтоб Ваша бабулька вовремя поливала.:rose:

3. FourA

,
    Человек, будь он хоть трижды гением,
    Остаётся мыслящим растением.
    С ним в родстве деревья и трава....
    Не стыдитесь этого родства.
    Нам даны, задолго до рождения
    Сила. стойкость, выдержка растения...
    --- Как всегда, ссылок не даю... Найдёте сами. Ваш ход, дэвушка!
    Пы Сы. В какой вы хорошей компании!
    Скажи, кому ты друг.....

4. ELiKA

На детские стишки потянуло? :))
    Того, что Вы растение - стыдиться не надо.
    Дедушка, ходите к бабушке :rose:

5. FourA

Пани, не старайтесь. Моё терпение безгранично... Моя склонность к цитированию не имеет пределов... Ваши ужимки и прыжки я буду благосклонно рассматривать... На большее вы неспособны.. Не балерина, одним словом... Быть управдомшей, другом человека, вам идёт...
    Скоро трансформируетесь в торговку?

6. ELiKA

В Донецке кто-то активно расклеивает антиПРовские листовки. Центр обработали конкретно

В Донецке уволили Януковича. ФОТО
    http://uainfo.censor.net.ua/news/9446-v-donecke-uvolili-yanukovicha-foto.html

Листовки расклеены и там, где есть камеры наблюдения.
    Это, скорее всего, "ФЗ", но не уверена.

7. ELiKA

Как Ваша бабуля? Торговля - это не мое. Нет призвания.
    Я уж лучше в управдомы, когда на пенсию пойду. :rose: У нас ОСМД постепенно формируются, так что управдом - это очень даже востребовано и почетно.

8. FourA

Я рад за Вас, шановна... Наша бабуля в норме, чего и вам желаю!
    Когда придёт ваше время уходить на пенсию.,молите Бога. чтобы: а) существовало такое понятие, как пенсия. б) существовало такое государство, как Украина...в) чтобы мировая экономика к тому времени вошла в нормальное русло....
    Мировые экономические кризисы длятся долго, современными экономическими теориями не объясняются... Выход из Великой экономической депрессии 30-х годов был во 2-й мировой войне... Не обязательно, что она случилась вследствие кризиса, но факт, что мир вышел из Великой Депрессии именно после войны... Так вот, молите Бога, чтобы выход из нынешней депрессии был мирным...
    Одним словом, прекратите попытки бодаться со мной...
    Шишки на лбу не являются украшением женщины.

9. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

10. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

- не було в керівництві державою ставлеників "кандидатів в цивілізовані люди",
    - зникли пожираючі газ совкові напівсировинні технологічні потужності,
    - з'явилося з постколоніальної жлобської маси побільше СВІДОМИХ людей.
    Тоді, Еліко, все буде гаразд і держава в нас буде не такою сурогатною.

11. ELiKA

FourA, я не нуждаюсь в Ваших советах, как и большинство людей на форуме Хоть это до Вас дойдет или уже клиника? У вас там бабка, детки, внуки - советуйте. Понятно, что они Вас с Вашими советами спихнули в интернет и возрадовались.
    Дедушка, я понимаю, что вы то растение, то козел... Бодните бабушку и успокойтесь. :rose:
    Вот репей старый! :))

12. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Еліка, та киньте ви його! То його робота - своєю душевною виразкою виводити з рівноваги людей.

13. FourA

Шановна пани, прогрессивное человечество зато страшную нужду испытывает в советах от пани, известной под одним из своих имён - ELiKA.
    Без них оно, это прогрессивное человечество, не проживёт!
    Я не претендую на то, чтобы давать советы окружающим...надеюсь, и до Вас, шановна, это дойдёт...Или в силу особенностей Вашего интеллекта это Вам недоступно? Мы все на форуме в одинаковом положении...Не хотите читать написанное мной - не читайте! Я буду ужасно огорчён этим фактом, но вынужден буду смириться... Я не знаю, есть ли у Вас, шановна, муж, дети, бабка, дедка или другие родственники...И мне это неинтересно... И не моё это дело - давать Вам и другим людям советы: что Вам - или другим людям - делать со своими родственниками, спихивать в Интернет или советоваться с ними.... Точно так же считаю, что это не Ваше дело. И Ваши попытки перевести разговор в такую плоскость считаю появлением Вашего, шановна бессилия...
    Попробуйте более конструктивно оппонировать мне...
    Не делайте попытки доказывать, стар ли я, молод ли, козёл ли или другое животное... Я вам подобным образом оппонировать - писать, какого рода козой вы являетесь - не буду..У нас на форуме особых дураков не водится - за редкими исключениями.... И все отлично понимают, что пока вы не будете писать интереснее, лучше и остроумнее Ваших оппонентов, все попытки опорочить их другими способами не прокатят - читать будут не вас.
    Будете ли вы, шановна, продолжать такого рода попытки - не будете ли вы этого делать - мне всё равно... Запас моего терпения неистощим... Но никто не в состоянии мне не позволить наблюдать за вашими весьма наивными попытками высказывания инвектив в мой адрес.. Мне это - поверьте - забавно видеть, как дама, бывшая "аристократкой", пытается стать "управдомшей"...
    Жду продолжения банкета!

14. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Форестер, зая. Государство и нация НИКОГДА не состоят из ОДНОГО этноса. НИКОГДА

15. ELiKA

Дедуля, смените пластинку. А то становится очень скучно - то у Вас фонды, то клоны, то еще какие-то старческие проблемы. :))

достаточно посмотреть Ваши пространные опусы; что не списал, то посоветовал :)
    Правда глаза колет? :))
    Да какой вы оппонент. Откуда Вы взяли, что Вы оппонент?!?
    Даказывать!?! Вам!?!
    Вы сами об этом пишите (про возраст, растения и бодание и прочие забавные вещи из Вашей жизни :rose:) .
    Дедушка, еще раз - Ваша писанина повод для развлечения. так что пишите, дедушка, пишите :rolleyes:.
    Признаю - Вы очень редкое исключение на этом форуме. :rose:
    Дедуля, ну Вы шалунишка, умеете рассмешить!
    :))
    Ой, дедуля, не все равно. Ох, как не все равно! И к гадалке ходить не надо. Но не печальтесь, завтра начнется рабочая неделя. И Вы опять будете спокойненько "царить и умничать".
    Повторяетесь, дедуля. Скучно.
    Ой, дедуля. Я переживаю за Ваше здоровье. :rose:
    Банкеты Вам не по зубам.
    Да и флуд в темке мы с Вами, дражайший, развели основательный.

16. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Судя потому, что вы говорите это каждому своему оппоненту, - все кто не разделяет ваших взглядов дураки, а стало быть на форуме наоборот - все дураки, за редким исключением.

Напрашивается логичный вывод....:pardon:

17. FourA

Раз шановной пани доставляет странное удовольствие спорить с престарелым - по её словам - дедулей,
    я, как настоящий джентльмен не могу прекратить действия, доставляющие удовольствие даме...До тех пор, пока дама сама не пожелает выйти из игры...
    На мой скромный взгляд, почтенная пани неискренна, одной рукой печатая длинные посты мне, другой рукой печатая, что я ей не оппонент...Редкий случай, когда левая рука не знает, что делает правая?
    Вы зря сомневаетесь относительно моих зубов. чтобы не повторяться - дай Вам Бог иметь такие зубы, когда Вы случайно доживёте до моего возраста... Потому что я знаю и вижу, что здоровье людей на Украине не становится лучше, медицина и медобслуживание только ухудшаются... Если Вам повезёт благополучно дожить до старости, то, может, вспомните, как вы пытались упрекнуть одного не слишком молодого человека в том, что он уже не так молод...
    И, как говорится, дай-то вам Бог нормально и с должной иронией отнестись к таким словам тех не слишком умных людей, которые будут Вам такое говорить..Или вы думаете, что всегда будете молодой?
    Я не рассчитываю ни на уважение, ни на жалость от кого бы то либо, но полагаю, что только редкая дрянь, подлец и непорядочный человек для достижения мнимой победы в дискуссии с оппонентом на политические темы способен прибегать к словам, с помощью которых он пытается задеть своего оппонента, говоря о его возрасте, о его выдуманных им немощи, слабоумии и болезнях... Искренне желаю ни Вам ни вашим родственникам не испытать такого на себе...
    К сожалению, все мы подвержены старению, и рано или поздно испытаем это на себе... Разве что кому повезёт умереть молодым...
    В общем - давайте, продолжайте в том же ключе, шановная и интеллигентная вы наша! И дайте остальным возможность полюбоваться Вами!
    Требую продолжения банкета!

18. FourA

Напрашивается логичный вывод - каждый сам определяет своё место в указанном Вами перечне.
    Я написал лишь то, что на форуме особых дураков не водится... Если вы желаете опровергнуть эти мои слова - вы вольны это делать любым приемлемым для вас методом.

19. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Ай-ай-ай, как можно такое говорить женщине...

Вот уж действительно, не зря говорят - "старость не радость"

20. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Напрашивается только один вывод, - вы, как всегда, сделали вид что не поняли смысла моего поста.:)

а де твій аватар? :)