Как долго граждане Украины должны терпеть Януковича?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем andrzej, 18 жов 2011.

?

Должны ли граждане Украины ждать конца президентского срока Януковича?

1. Да, должны ждать конца срока.

30,4%
  2. Нет, любым образом отстранить его от власти как можно скорее.

69,6%
  1. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

да плевал я на РФ как и на все государства, мне они глубоко фиолетово
    стойте на пороге и топайте ногами, таких тут очередь, дверь я вам все равно не открою...
    и не потому что вы русские, а потому что чужие, просто чужие...

2. FourA

FourA Дуже важлива персона

Это, похоже, намёк на то, что свидомитов надо сжигать на кострах?
    Предложение, конечно, интересное!

3. FourA

Верблюды тоже плюют на всех неверблюдов...
    Тем не менее, в качестве тягловых животных их используют, несмотря на скверный характер и привычки плеваться...
    Плюй - не плюй, а ярмо на шею оденут!

4. Ryokousha

Ryokousha Well-Known Member

Да, да, метафоры, эпитеты, какой текст, какие слова.
    Проблема в том, что вот уж твое мнение точно никому не интересно, и остается только благодарить Бога, что в отношении Украины решения сейчас принимаются другими людьми

5. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Сказала мавпа, яку випадково випустили з якогось сибірського звіринцю.

6. Ryokousha

Ryokousha Well-Known Member

Да я от тебя членораздельного ответа и не ожидал.

7. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

А для тебе, тупого, ще й член потрібно розділяти? Так пережуєш.
    Ти з нащадків яких ханів - Тохтамиша чи Кучума, чи може з Ізмайлових?

8. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

на нары его к Юльке. Пусть вместе сидят

9. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

и минни/баярда туда же

10. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

Просматривала форум.
    Вчера пост Post #1668 был ограничен вот такой фразой.
    Но сегодня увидела забавненькое и многословное дополнение - долго кипятил - и накипел:))
    FourA, вы же пожилой человек. Или тут уже тот случай - что малый, что старый :rose:
    Какая трагедия! :))
    Ваши семейные отношения мне не интересны.
    Политика исключительно для старпёров. :rose:
    Мне жаль Вас огорчать, но просмотрела пару постов, которые Вы безбожно передрали , как и передираете многое в других темах не давая ссылки, не указывая авторов и их работы.
    Дедуля, мне Ваше внимание нужно, как Сахаре песок, расслабьтесь, а то еще Кондратий хватит.:rose:

11. olegp

olegp миється в бані

в огороде бузина....
    при чем тут государства к этносам

12. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Улыбнуло..(с)...Оникс...
    Как мило с Вашей стороны....:rose::rose::rose:
    Это же надо....%-) меня уже полгода,как нет на том форуме....и Вы меня читали?????о_Оо_Оо_О
    Не смешите людей и мои тапочки!!!!:p:p
    Так я Вам и поверил!!!!!
    [CENZ]Маска..а я Вас знаю.....;)[/CENZ]

Какой скурпулезный анализ......о_О совсем,как у Оникс...;)

13. FourA

От Ваших постов, шановна, у меня лишь настроение улучшается... Чтобы не уподобляться Вам, не разбирать каждое слово по мелочам, отвечу двумя цитатами... Авторов желающие найдут сами. Цитаты несколько"модифицированы" и приводятся по памяти. К неточностям не придираться! 1.-
    2.-
    Давайте, валяйте дальше, аристократка вы наша! Хамство Вам идёт так же, как и аристократизм...Но я Вас извиняю - я всегда извиняю проигравшим.. Желаю Вам дальнейших успехов на форуме и в жизни!

14. ostrov_mike

ostrov_mike Well-Known Member

Вряд ли, Оникс даже когда рассуждала о своём любимом Януковиче, не опускалась столь низко.

15. OrangeSpring

А я ничего ни у кого не украла, не превышала служебных полномочий, и не только не списывала долгов на государство, но вообще никогда не брала в Долг.

16. OrangeSpring

Притом
    Этнос каким бы он ни был все равно ассоциирует себя с каким-то государством. Вы вот - с канадским, например. Кто-то из русских, живущих в Украине, увы к России (им надо последовать вашему опыту и ехать туда, с кем себя ассоциируют)

17. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Ви скоїли занчно важчий злочин. Ви нав"язали країні те, що призвело її (поки що політичну систему) до деградації і занепаду. А за цим як правило слідує і деградація держави як такої. Але і це не саме страше у вашому злочині. Саме страшне те, що Ви не розкаялись і не вбачаєте в своїх діях не те що злочину проти країни, а навіть як помилку. Саме такі як Ви і є найнебезпечніші для країни.

18. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

Вашу писанину, как ни странно, никуда не дели. Я просматривала некоторые темы, как и на острове - с самого начала.
    Дедуля, Ваши обиды и Ваши извинения переадресуйте Вашей супруге, как и Ваши нравоучения, старческие советы и прочее - пусть бабушка порадуется вниманию :rose:
    Ну-ну... :rolleyes:

19. forester

forester Well-Known Member

Но никто же не говорит, что государство должно состоять из одного этноса. Подавляющее большинство современных государств многонациональны по своему составу. И современные тенденции говорят только об увеличении этносов в одном государстве.

20. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Ні, ніхто не говорить. Але кожен державоутворюючий етнос саме так мислить. В силу певних причин та обставин про це говорити чомусь вважається дурним тоном. От такий парадокс.

Але все рівно базуються як і завжди на державоутворюючему етносі. Навіть назви не змінюють.

Але при цьому ті ж самі тенденції говорять про багатократне збільшення міжетнічних конфліктів.

а де твій аватар? :)