Как долго граждане Украины должны терпеть Януковича?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем andrzej, 18 жов 2011.

?

Должны ли граждане Украины ждать конца президентского срока Януковича?

1. Да, должны ждать конца срока.

30,4%
  2. Нет, любым образом отстранить его от власти как можно скорее.

69,6%
  1. Emigrant

Emigrant Active Member

До конца правления Януковича осталось не так много, поэтому нет смысла собирать людей для свержения его с поста президента.

2. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Вісім років... :))

3. FourA

FourA Дуже важлива персона

Правильно господин Emigrant пишет - собираться будут намного больше восьми лет...
    К тому времени либо ишак сдохнет, либо шах.... коньки отбросит...

4. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

[CENZ]Я представляю какой кондратий схватит Ому....:pardon:. и как в истерике начнет кататся по полу...мистер Блик....:))[/CENZ]

5. FourA

Сколько раз на день Вы несётесь?
    Квохчете ли вы при этом?
    И ещё вопрос - про петуха....
    Но я не решаюсь его произнести... Стесняюсь...

6. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

7. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Не хочу встревать в бессмысленную полемику... Кто Вам не давал стедаль так, чтобы "фсьо була Хоружівка"? Вы собрались на площиди Независимости в Киеве, вытолкали пчеловода на самый высокий пост, а его хороводников везде где только можна было.
    Манкурты, предатели, 5-я колонна, москали, болотники и прочие враги Вашего выбора трусились от страха под одеялом и скупали билеты на поезд (...) - Москва.
    Где результат вашей РАБОТЫ?
    Не-не.... Черепки ртыпилля и мемориал Голодомору в Киеве не аргумент, не принимается.
    Кто Вам доктор?
    Хотите получить еще один шанс?
    Для этого и баламутите страну?
    Спорим на бутылку вина, что в 12-м году выборы пройдут в пользу ПР? А мировая общественность скажет, что они прошли честно. И Вы опять будете причитать и заламывать руки...

8. ELiKA

О чем Вы?о_О
    Куда это Вас понесло? :))
    Это Вы мне или у Вас в общем "конструктивное" общение в оранжево-голубых тонах? :))
    Никогда не спорю, не играю в азартные игры и это не мешает мне жить :pardon:
    Вы это кто?
    Пока патетически причитаете и заламываете руки Вы.
    Еще бы объяснили по какому поводу. :scratch_one-s_head:

9. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Мрії ідіота серед ненависних рогулів, які йому перспективу можуть зовсім зруйнувати.

10. ELiKA

Вероятность "победы" ПР на выборах 2012 высокая.Правда, причины не в "эффективности, профессионализме, стабильности" нынешней власти и прочей аналогичной пурге. И уже даже не в преданности электората на Донбассе.
    У нас не все спокойно и безоблачно, как было раньше.
    [CENZ]Биг-морды Януковича заливают краской, как на ЗУ, расклеивают периодически листовки против власти совсем не свободовцы. Вот и накануне Рождества расклияли.

Украина, очнись, тебя убивают — воззвание донецкого народа
    http://uainfo.censor.net.ua/news/9413-ukraina-ochnis-tebya-ubivayut-vozzvanie-doneckogo-naroda.html[/CENZ]На этих выборах закон позволяет маневрировать и дает преимущество провластной команде, как было на местных выборах.

11. FourA

Шановна пани ELiKA, если Вы не возражаете, хотел бы спросить у Вас - за кого Вы рекомендуете голосовать?
    Я не испытываю ни малейших иллюзий и особых симпатий к ПР и её лидеру...Очень хорошо представляю степень его (и их) демократичности, и интеллектуальный уровень перечисленных лиц....
    Тем не менее, я не вижу - в упор не вижу - на политическом горизонте Украины ту партию, и того лидера, за которого мог бы проголосовать...
    Вариант с БИТ и с Юлей даже не рассматриваю.. Мне вполне достаточно времени её премьерства, ручного управления экономикой, шарахания в финансовой политике, полной беспомощности в области экономики и главное - постоянная война со всеми за роль лидера... Я очень сомневаюсь в демократичности Юли - один вопрос об обязательном голосованию по указке лидера партии - говорит о непонимании, что такое демократия...
    И мне крайне не нравится. что в погоне за голосами избирателей она готова пойти на союз с любой политической силой, включая откровенных неофашистов...
    Ни в Яценюке, ни других "оппозиционерах" я не вижу альтернативы Януковичу...
    В лучшем случае, это будет римейк Ющенко - вторая серия...
    За коммунистов голосовать не буду... Хотя, на мой взгляд, они сильно прибавят в количестве голосов...
    Нет альтернативы! Не дай Бог, выдвинется пан Тягнибок... Против него проголосует, на мой взгляд, большинство украинцев, не поражённых бациллой национализма... Он-то уж точно погубит Украину...
    Скорее всего, в этой обстановке вновь придётся людям голосовать за Януковича....
    Худо ли, бедно ли, но именно ему придётся принимать меры по реорганизации экономики Украины...
    Это будут ужасно непопулярные меры... Вся Украина при Юле жила не по средствам и занимала деньги у МВФ для выплаты пенсий и зарплат бюджетникам и для оплаты российского газа...Занимать бесконечно невозможно...Перестают давать в долг и требуют расплачиваться за ранее взятое...
    Будут снижаться зарплаты и пенсии, повышаться пенсионные возрасты и цены за коммуналку...Если будет повышение ценв на продукты питания в мире, мы тоже в стороне не останемся....
    И бензин вряд ли подешевеет....
    Даже в Греции, несмотря на бурные протесты населения, закручивают гайки, снижают зарплаты и пенсии, повышают пенсинный возраст и увеличивают налоги. Грекам это почему-то не нравится...Даже коктейли Молотова швыряют в полицейских, даже громят витрины магазинов...
    Но даже если они штурмом возьмут здания парламента и правительства и будут удерживать его неделю, денег от этого у них больше не станет... Протестуй - не протестуй, всё равно получишь - нуль! Мы в худшей ситуации, потому что нам никто денег не даст...А выплаты долгов не отменят...
    Думаю, не один я на Украине такой умный.... Многим, несмотря на то, что они не фанаты ПР и ВФЯ, не за кого голосовать...
    И ещё есть такая поговорка - коней на переправе не меняют...
    А других коней у нас нэма....

12. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Еліка. Проблема не в Януковичу чи його банді, не в Юлі чи Свободі. Проблема в стані народу - він занурився майже повністю в постсталінське жлобство. конфуцій казав про відношення влади та народу - "Не винна воша. яка завелася на тілі людини, а винне тіло, яке допустило вошу".
    Ось той сфальсифікований коньок, яким користуються паразити на тілі України. Альтернатива є, але немає механізму по виявленню цієї альтернативи. У всьому світі вона називається ЗМІ, ці кури на смітнику, які відшуковують потрібне зерно та видають суспільству. Тому перший крок взбунтувавшогося народу - це показати ЗМІ свою силу, залежність їх від народу. А з допомогою ЗМІ піде подальше розширення повноважень народу.
    Народ повинен відновити ВІДПОВІДАЛЬНІСТЬ влади перед ним, а після цього навіть "завгар" може стати "шовковим" та пересісти з "Мерса" на "Ланос", бо "очко - оно не железно". В Україні є традиції посипати попілом голови невдалим гетьманам та навіть рубати їм голови.
    Єдина умова - НАРОДУ ВАРТО ПРОСНУТИСЯ ВІД ЖЛОБСЬКОГО НАПІВМЕРТВОГО СТАНУ.

13. ELiKA

Пока еще не время для каких-либо рекомендаций.
    Не за ПР - это для меня аксиома.
    Вы верите во все, что написали.
    У меня иной взгляд на Тимошенко и ее роль в политике. И на все страшилки в ее адрес.
    И если бы выборы были завтра и Тимошенко в них участвовала, при имеющемся раскладе голосовала бы за нее. Без вариантов.

Ручное управление в украинской политике обычная вещь. Сегодня тоже "керуют" в ручном режиме.
    Да не так страшен Олег, как его рисуют :rolleyes: Команды у него нет, даже видимости, как у ПР, партия местечковая - это проблема.
    "Придется" только тем, кто и раньше голосовал. Новых голосовальщиков у ПР пока не предвидится. А вот отток будет. Исходя из этого и закон принимали.
    Вы и этому верите?
    Ход Ваших мыслей понятен. :))
    Агитация за ПР? :))
    FourA, Вы действительно ТАК думаете? Или это часть "форумных игр"?

Понятно, что проблема в первую очередь в нас самих, но других нас нет. Так что в сотый раз рассказывать про жлобство не стоит. Толку от этого ноль, один деструктив.

14. FourA

Шановна пани ELiKA, я могу совершенно искренне написать - писал то, что думаю...Никакой агитацией и форумными играми не намерен заниматься... Я не штатный и не платный агитатор...
    Моя личная заинтересованность в этом лишь одна - я желаю жить в стабильной стране... если уж не повезло жить в процветающей и демократичной....
    Для меня лично демократия - извините - проформа... Я был и буду свободным при любой власти... Желательно, конечно, чтобы не было тирании и откровенного бандитизма... Который был в 90-е....
    Ну а о своём благосостоянии и жизненном уровне придётся побеспокоиться самому. На государство в этом рассчитывать нельзя...
    Кстати, по моим источникам, всё меньше людей в демократических странах рассчитывают на государство в этом плане....
    Каждый должен сам позаботиться о своём будущем.... Оптимизма у людей поубавилось.

15. ELiKA

Как же вы зациклены на плате за агитацию. :rolleyes:
    [CENZ]Есть у меня сосед - Янукових его "Бох", как он шпарит похожие на Ваши фразы постоянно и совершенно бесплатно. Из любви к лидеру. При этом верит в то, что говорит на все 100. :) Стоит высказать малейшее сомнение в его кумире - ты юлелюб, и нет тебе оправдания. Ему как-то из интернета распечатку принесли, что Янукович при Ющенко тоже премьерствовал - так и не поверил. У него Юлька во всем виновата и точка :))[/CENZ]
    ПР и демократия :scratch_one-s_head: Извините, как-то не вяжется.
    А зачем его содержать тогда?
    Нынешняя власть ох уж и дорого нашему брату простому гражданину обходится. Может ну ее? Сами как-нибудь? ;)

16. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

Вот тут мне повезло.
    Лет с 14 придерживаюсь этого принципа.
    Единственное не могу отказать себе в выборе сферы деятельности.
    Но семью, мужчина обязан обеспечивать обходимым.

17. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

Сказ про веточку и веник опустим.
    Про институт государственности отбросим.
    В полицию, в коммунальное хозяйство дежурных назначать, а до этого выберать тех кто будет дежурных назначать. И так в этом духе. :yahoo:

18. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Ну навіщо мені нагадувати про нашу хворобу? Краще про неї не згадувати, а чекати, коли вона сама зникне.

19. FourA

В отличие от Вашего соседа, я информирован лучше...
    У меня тоже есть знакомая бабушка. тоже малограмотная, как Ваш сосед - она похожие на Ваши высказывания частенько выражает...Полагаю, что политические взгляды не только от уровня образования зависят...Вон лауреат Нобелевской премии по физике Ж. Алфёров - активист Компартии...
    ----- ПР и ВФЯ пришли к власти демократическим путём... Или будете это отрицать? ----
    ----Государство не для того существует, чтобы оно нас содержало.... Мы его содержим, платим налоги, даже рискуем жизнью, служа на военной службе для того, чтобы избежать ещё большего зла, которое нас может постичь, когда нет государства....
    Даже некоторые философы признают, что государство зло... Но без него - хуже...

20. ELiKA

От нагадувань исчезнет? Не уверена.
    Люди не смогут измениться в одночасье. НЕ СМОГУТ!
    Но процесс идет. Медленно, но идет.
    И новое поколение взрослеет.
    Жаль, что у нас, например, уже начали загонять молодежь с 14 лет в "Молодые регионы" - пудрят молодым неокрепшие мозги, а родители тупо молчат. :sad:

а де твій аватар? :)