Как долго граждане Украины должны терпеть Януковича?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем andrzej, 18 жов 2011.

?

Должны ли граждане Украины ждать конца президентского срока Януковича?

1. Да, должны ждать конца срока.

30,4%
  2. Нет, любым образом отстранить его от власти как можно скорее.

69,6%
  1. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

не все озабочены вашей "заботой".
    я бы даже сказал - никто не озабочен, кроме россиян, но для них есть другая страна, не так ли?
    тут уж пусть выбирают.
    безусловно, с теми которые россияне, но мы ведь ведем речь о тех которые украинцы.
    я разве говорил о том, что вас сюда кто-то приглашает?
    в Сибирь батенька, в Сибирь.

2. forester

forester Well-Known Member

ну, уел Прокип, уел. Признаю допущенную мною ошибку и правоту г-на Прокипа Действительно, рассуждая о знаниях этого господина, необходимо писать правильно слово "дилетантизм".

3. forester

Ну, давайте, г-жа Оникс, всё-таки по-честному: уехать с одного места жительства на другое, даже однозначно лучшее, не всегда вот так просто. И не всегда это зависито от одного лишь желания.
    Вот вы накрутили. Украинцы это всего лишь жители Украины. Её граждане, если уж быть предельно точным. И это, как правило, ничуть не влияет на межличностное общение.
    Вы - нет. Но я и не добиваюсь именно Вашего приглашения. Меня лично другие украинцы приглашают в гости. И не только меня...

4. White Snake

и помощи они у вас слезно просят?

5. forester

Пока нет. Но недовольство своей жизнью, а особенно беспокойство за своё будущее высказывают.

6. White Snake

ну так и не лезьте
    вы причем к этому?
    вы что, несете спокойствие и довольство жизнью? :))

7. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Та тобі варто кожне слово та кожну думку перевіряти. Перший урок вивчив, а тепер дізнайся суть цього слова і чи варто тобі його оціночно вживати до людей, які навіть краще знають ваш "язик" ніж ти.
    Лісник, ви для мене по рівню освіти, як Пьотр І - для Т. Прокоповича.

8. forester

Так я и сижу, вот, в кресле... Какие ко мне претензии?
    Думаю, что своим моральным участием я хоть как-то сглаживаю их недовольства. Как правило, обманываю их, убеждая, что когда-нибудь на Украине всё будет хорошо. Они верят, а мне стыдно.

9. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

В Путіна цей москаль стирив фразу.

10. Ворчун

Ворчун Чаю зашёл попить...

Это Вы накрутили...
    Россияне это всего лишь жители России.
    И каким боком они к Украине?

11. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Тільки з протягнутою рукою, щоб щось поцупити. До цих пір не вернули злодюги награбоване в київських церквах Боголюбським.

12. White Snake

пока вы сидите в кресле и не учите как нам надо пуступать - никаких.
    а вы не рассказывайте - и будет вам счастье
    не стоит строить из себя великого и могучего утешителя.
    к слову - если они верят вам, а не себе - то дураки они, т.к. по-вашему, хорошо это так -как в РФ, а для украинцев - это плохо.

это всего навсего "вы так думаете", но из ваших слов - вас никто не просит, а вы уже за них подумали, и чета им рассказали, причем сами уверены, что наврали им, хорош "помошничег"

я думаю, что это вы себя утешали, а не их.

вот потому я вам и говорю - не лезть с вашими помощЯми, даже моральными.

нам с той радости, одни убытки (с) Ликвидация

13. Невский берег

Невский берег Well-Known Member

С интересом прочитал вчерашнюю дискуссию...

Она показалась патриархальной и милой на фоне того, что происходило вчера на финансовых полях Европы. Там ощущалось ясное приближение очередной кризисной грозы, после которой говорить об улучшении жизни на Украине -
    это все равно, что предсказывать цветение яблонь на Марсе.

14. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Г-н финаналитик, ежели Европу тряхонет, то в РФ жрать будет нечего.

15. Невский берег

Г-н Вольномыслитель:

Вы, как всегда, несете полную чепуху...

16. Невский берег

1. Резервный фонд России на конец января 2012 года составит 1,8 трлн. рублей.

2. Международные резервы - свыще 0,5 млрд. долларов.

3.Создание Единого экономического пространства с Казахстаном и Беларусью с 1 1нваря 2012 года позволяет переориентировать значительную часть продукции на внутренний рынок. И уж чего-чего, еды там будет предостаточно.

4.А вот Украине переориентировать свою металлургию и машиностроение будет не на что. Да и резервы через лупу надо рассматривать. Про долги не говорю.

Печальное будет зрелище...

17. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

І що ти цим хтів сказати ? Форей знова постить якісь незрозумілі цифри, і ніхто не розуміє, а що власне він ними хоче сказати. Хоча ні, зрозуміло - " А в кремль ви єщо приползіоте, за корочкой хлєба к борщу. І вийдет путін в позолотє, і тихо скаже - не прощу". :))
    Не погано було б на форум поставити автоскрипт, який буде замінювати усі його пости на це. :))

А тепер по суті. 1,8 трлн, кажеш ? А бюджет Росії на рік 8 трлн. Який, ми знаємо, на третину, чи на половину нафтогазодолярами наповнюється. Не велика заначка, якщо вдарить криза, і доходи Росії, яка дуже чуттєва до цього, впадуть хоча б на третину, то, так на 2-3 місяці вистачить.

І якщо так полюбляєш цифри, то чому не пишеш, що у 2008 році стабфонд Росії був 4 триліона. І два з них прожерли вже. Просрали. Після слабкої кризи 2008, коли російські лідери розповідали байки, що Росія тільки крєпчає. А заначка-то у двічі схудла. :rolleyes:

18. Невский берег

Mr. Blick:

Из официального пресс-релиза по поводу приинятия 22 ноября Госдуиой в третьем чтении Федерального бюджета РФ на 2012-2014 гг:

""К концу 2012 года Резервный фонд прогнозируется в объеме 2 трлн. 22 млрд. рублей, на конец 2013 года - 2 трлн. 810,1 млрд. рублей, на конец 2014 года - 3 трлн. 947,2 млрд. рублей. Фонд национального благосостояния вырастет с 2 трлн. 659,9 млрд. рублей на конец 2012 года до 3 трлн. 798,7 млрд. рублей".

Успокоился?..

19. Невский берег

Замечание "тонко" особенно умиляет в экзерсисах мистера Blick. Потому что, согласно российской древней мудрости, "где тонко, там и рвется!..".

20. Nevermind

Nevermind Просто персона

"Умом Россию не понять,
    Аршином общим не измерить:
    У ней особенная стать -
    В Россию можно только верить." (с)

а де твій аватар? :)