Как долго граждане Украины должны терпеть Януковича?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем andrzej, 18 жов 2011.

?

Должны ли граждане Украины ждать конца президентского срока Януковича?

1. Да, должны ждать конца срока.

30,4%
  2. Нет, любым образом отстранить его от власти как можно скорее.

69,6%
  1. DIO

DIO SAINT SINNER

Кстати, Янукович(и его свора), как ни странно, может сплотить Украину, против себя, а это неплохо :)

2. Balaganoff

Balaganoff Дуже важлива персона

[CENZ]Ти, султан, чорт турецкий, і проклятого чорта брат і товарищ, самого Люцефера секретарь. Який ти в чорта лицарь, коли голою сракою їжака не вб’ешь. Чорт висирае, а твое війско пожирае. Не будешь, сукін ти сину, синів христіянських під собою мати, твойого війска ми не боімось, землею і водою будем биться з тобою, распр%%об твою мать.

Вавилоньский ти кухарь, Макидоньский колесник, Ієрусалимський бравирник, Александрійський козолуп, Великого и Малого Египта свинарь, Армянська злодиюка, Татарський сагайдак, Каменецкий кат, у всего світу і підсвіту блазень, самого гаспида внук и нашего х%я крюк. Свиняча ты морда, кобиляча срака, різницька собака, нехрещений лоб, мать твою въ%%б.

От так тобі запорожці висказали, плюгавче. Не будешь ти і свиней христіанских пасти. Теперь кончаемо, бо числа не знаемо і календаря не маемо, місяц у небі, год у книзі, а день такий у нас, який і у Вас, за це поцілуй в сраку нас!

Підписали: Кошевой атаман Иван Сірко Зо всім кошем Запорожськім[/CENZ]

3. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

:good: аплодирую стоя!

4. FourA

FourA Дуже важлива персона

Извините, но это не наш метод!
    Это уж скорее "европейский мир". Это у них педики требуют равноправия и устраивают гей-парады.
    Или я что-то не так понимаю в методах "их трахания"?
    Извините, я в этом деле совсем не копенгаген.

5. Оникс

Оникс Well-Known Member

Донецк и Львов объединяются для проведения массовой акции протеста

6. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

то ли еще будет, ой-ой-ой. (с)

7. olegp

olegp миється в бані

шо, еще теснее сплотятся вокруг......может за руки возьмутся:))
    ты ж разумный этнический, а принимаешь за чистую монету примитивную агитацию Оникса,
    да, акции совпали по времени, ибо проблема то одинаковая, впрочем, как и иные экономические....
    ну и.....
    если в Конго и Колумбии прошли акции с одинаковыми требованиями, они вместе?:))

8. FourA

Мне пришло сообщение из Москвы от нашей с Невским берегом доброй знакомой. Она обращает внимание на то, что "Письмо запорожцев турецкому султану" вообще-то не является историческим документом. Привожу выдержки из Вики:
    Благодарю нашу внимательную и неравнодушную к Островфоруму подругу из Москвы.

9. serg-shs

serg-shs Well-Known Member

А зачем про подругу так долго, если все равно "из Вики"?

10. FourA

Потому что человек неравнодушен к нашему форуму.
    Потому что наша знакомая интересуется делами форума.
    Потому то она прислала мне SMS об этом по пейджеру скайпа.

11. serg-shs

опасные эти "Порше Кайены", ой как опасны. и все более и более опасными становятся (а может дело не в машинах, а способах их получения? ... финдиректор... одной из строительных компаний , если б Господь Бог узрел просьбы рабов своих... то ни одного финдиректора ни в одной строительной компании в живых не осталось бы, ну и не только финдеректоров... )

12. serg-shs

страсти то какие... в Вики она тоже писала?

13. FourA

Ну страсти это у Вас - про волю Божью постом выше..... Вы, наверное, хорошо разбираетесь в воле Божьей...
    Нет, в Вики наша знакомая не писала.
    Она не историк.

14. serg-shs

А в Вики историки пишут ?

15. FourA

Я полагаю, что на исторические темы должны писать статьи историки... По музыке статьи должны писать спецы в музыке... А про ядерную физику те, которые в этом разбираются и по крайней мере понимают, как работает ядерный реактор...
    Я как-то просмотрел книгу по "истории" написанную путеукладчиком... Называется "Страна Моксель".
    Правда, юмор я люблю читать не такого рода...
    А ещё один автор писал: "Беда, коль пироги начнёт пекти сапожник, а сапоги тачать пирожник"...
    Правда, он отсталый был человек... Про компьютеры не знал...

16. Balaganoff

Да, это очередная подлая выдумка Австрийскаго генштабу и ея подлого наймита и бандеровского прихвостня Илюшки Репина.
    Предвосхищая дальнейшие трения напомню, что все сказки, песни, поговорки и прочий т.н. "украйинськый" фольклор также выдуман австрияками за три дня.

17. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Хвилиночку, це питання дискусійне! Чи то австріяками, чи то поляками, чи то більшовиками, які "створили Україну". :))

18. Balaganoff

Какая там дискуссия. Врагами Виликой Рассии и усе.

19. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Автропольскобільшовиськіми ворогами Росії. Хоча, особисто я вважаю, що тут не обішлося без кознєй США. о_О

20. serg-shs

и на простой вопрос "А в Вики историки пишут ?" (да или нет) FourA ответил, как никогда кратко и по-существу:
    (это случайно не президент СССР Горбачов с нами разговаривает? .... МЫ Вас любим, [STRIKE]това[/STRIKE] господин президент!!! )

а де твій аватар? :)