Как долго граждане Украины должны терпеть Януковича?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем andrzej, 18 жов 2011.

?

Должны ли граждане Украины ждать конца президентского срока Януковича?

1. Да, должны ждать конца срока.

30,4%
  2. Нет, любым образом отстранить его от власти как можно скорее.

69,6%
  1. forester

forester Well-Known Member

Это нормальная реакция для человека не понимающего о чём ведётся разговор. Он сразу чувствует себя обманываемым и становится агрессивным в ответ. Могу посоветовать Вам только повышать уровень собственного образования, хотя... Вам уже, видимо, поздно.

В России по такому случаю говорят "слышал звон, да не понял, где он".

2. Оникс

Оникс Well-Known Member

У нас Янукович заявил, что народ скупает оружие и собирается нападать на власть... На самом деле этого нет и в помине, но это громкое заявление позволит харанту объяснить массу непопулярных действий и трат...
    Или Вы думаете, что во времена РИ политика делалась иначе?;)
    Forester, чтобы предметно говорить о неком периоде истории нужно время, все доступные первоисточники и... отсутствие предубеждений и штампов... К сожалению, двух первых составляющих нет.... В мозаике не хватает большого количества частичек....
    Возможно, у меня будет время, я отыщу кое-какие раритетные издания (пани Элика упоминала в одном из постов, что в нете уже кое-что есть, в том числе и Летопись Самовидца), тогда и вернемся к разговору... :rose:

3. forester

О' кей.

4. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Це вперше казали на Русі, а не в Суздальщині, де перший дзвін побудував хан в Сарай-бату. Це по перше. А по друге, почитай саранську газету "Эрзян мастор" за 13.10. 11р. на цю тему. Ось там й знайдеш "дзвін" про "заботу" Кремля відносно культур меншин.

5. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Все болезни, от дурного воздуха в животе (с).

6. forester

"Иногда лучше жевать, чем говорить" (с)

7. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Ну тоді жуй, якщо є що і чим.

8. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Цікаво, а куди зброя поділась із львівської і харковської мєнтури? У Донєцку МВС вилучило більше пів-тищі стволів... Спитайте у Гугля - він розкаже про незаконний обіг зброї в Україні...
    Але це фігня, легше на Янека бочку катнути і сидіти всій такій жаннадаркнутій...

9. serg-shs

serg-shs Well-Known Member

10. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

А ось в Україні вони тримаються.
    http://dictionary.bolkin.kiev.ua

11. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

Начинаете хамить, парниша?
    А теперь, раз уже есть статья, логично было бы процитировать из нее подтверждение столь очевидной для вас, как вы выразились ранее, идеи "единого народа".
    Иначе, зачем ее было здесь вообще выкладывать?:pardon:
    И "цепляюсь" я к вам (если вы еще не поняли), как раз из-за того, что вы для подтверждение своей "идеи" используете не саму статью, а ее псевдонаучную интерпретацию.

12. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Він вже не ПАРНІША, а цілий ЧУВАК, що в перекладі з тюркської ...

13. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

[OFFTOP]
    Це була відповідь на "дєвушку".[/OFFTOP]

14. olegp

olegp миється в бані

sorry for interrupting,
    а зря, нет тут никакой компетентности, одна безграмотность,
    если даже не обращать внимание на режущее слух при разговоре про 19 век украинских губерниях,
    то главный ляп Оникса- про Одесскую губернию,
    не было такой,Одесса была в Херсонской губ,
    весьма неаккуратненько:))

15. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

о_О ой %-) ну все....хана Вам...:o щас Вы о себе от Оникс..... такое узнаете..о_О.такое...о_О.
    я Вам не завидую..:rolleyes:

16. Невский берег

Невский берег Well-Known Member

Г-же ОНИКС:

Вы не припомните, какую зарплату ИУДА получал?

17. Оникс

Оникс Well-Known Member

І куди ж вона поділася? :)
    І про що це говорить?
    Истерика? Мокбо, я понимаю лигвообиженный - вопросов нет, с человеком психическими проблемами - тоже все понятно. А вы-то, буржуин с коммунистическим уклоном, что так нервничаете? Смотрите, как бы удар не хватил от такого эмоционального напряжения :rose:
    Вы там еще не собираетесь на историческую родину? Или там ТАК хорошо, что все-таки в Украине лучше?;)
    Действительно, Одесская губерния была с 1920...
    Вот только я имела в виду территорию именно Одесской губернии (области).
    В отличие от Вас и некой группы форумных "гигантов мысли", я здесь РАЗГОВАРИВАЮ, ОБЩАЮСЬ.
    Я не читаю нотации, не пытаюсь оскорблять собеседников только потому, что они не разделяют мои взгляды или по моим представлениям не являются достаточно умными, интересными, образованными (если только кто-то уж очень-очень напрашивается. Но и при этом стараюсь не переходить черту).
    И еще - я не бегаю по куче форумов - на это ни времени, ни желания... Я очень быстро читаю, я очень быстро печатаю, поэтому могу оценить временные затраты на форумную беготню. :)
    Вспомнилась одна дамочка, которая развела целую теорию по поводу того, что я постоянно на форуме и пишу много.... А вот она, такая труженица, такая занятая дама.... И вдруг оказалось, что она активно активно "работает" еще, как минимум, на 3 форумах. та же история была и с неким лингвообиженым :) Вы ведь тоже любитель побегать по форумам... :rose:
    Вы далеко не юный человек, если верить вам, вашим фото и Степанычу, но.... :pardon:

18. serg-shs

serg-shs Well-Known Member

Щоб стати ЧИСТО РУССКИМ спочатку потрібно бути хоч би вєпсом, мєря,фіном хоч би татарином, а інакше ніяк...

(ред.) або Нєвскім бєрєгом...

19. Невский берег

Невский берег Well-Known Member

Serg-shs:

Я уже задавал здесь вопрос. Назови мне документ на украинском языке, датированный хотя бы аналогичным периоду Петра Великого, когда он строил и поднимал Петербург.

А если этого нет, то язык без письменности существовал только у первобытных людей. Зато по документам очень легко понять, что Украинская письменность самостоятельно,зародилась к середине 19 века, а Украинский язык тоже сложился в 19-м веке.

Чего тут спорить-то? Не надо делать вид, что непонятно, о чем речь...

20. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Глобально-не глобально, но существенно. Главу облгосадминистрации назначает Президент. Глава облсовета - должность выборная.

а де твій аватар? :)