Как долго граждане Украины должны терпеть Януковича?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем andrzej, 18 жов 2011.

?

Должны ли граждане Украины ждать конца президентского срока Януковича?

1. Да, должны ждать конца срока.

30,4%
  2. Нет, любым образом отстранить его от власти как можно скорее.

69,6%
  1. serg-shs

serg-shs Well-Known Member

хм.. ну и какими братскими узами я связан с Путиным, Медведевым, Абрамовичем и т.п. ? ,Каким раком они приходятся мне родственниками ?
    а по-моему всё проще - вся перечисленная гоп-компания по привычке устраивает разбой: сначало в России, а потом где придётся - в частности на Украине, а для этого, как и у всякого гопника заготовлен набор разводняка типа "русского мира", "ратской любви" ну и прочего разводняка, А сподвижники путино-медведевской линии на этом форуме, может быть по глупости, но в гораздо большей степени по подлости дущевной (а веть некоторые из предполагаемых но не названных получают вполне реальное бабло - можно в виде работы в конторе "занимающейся экономическим анализом" - какой в жопу анализ? - обыкновенный подраздел ФСБ) разводняк этот вешают на уши месных лохов.
    НО БОЛЕЕ ТОГО: путино-медведевские барыги для американских барыг (Например с Бруклина) да и вообще международных стараются ... за долю малую.
    Ну вот и выходит: "Да здравствует Россия"- громче всех кричали могильщики закапывая её живьём...

2. serg-shs

serg-shs Well-Known Member

так "братская любовь" так всегда и заканчивается, а у провестника "русского мира"-Кирила именно с такой любви всё и началось... со многими из братии...

3. forester

forester Well-Known Member

Так я и сейчас могу повторить то же самое: и жили и в одной стране. И история, соответственно, тоже общая. По меньшей мере те 300 лет, что мы были вместе.

Вы спрашиваете моё личное мнение, или ждёте каких-то подтверждающих ссылок?
    Если моё личное, то мы близки с поляками генетически, но разница в менталитете у нас с ними больше, чем с украинцами.

4. forester

Статья-то возможно и "патриотическая", только ссылается она на довольно авторитетный источник. Я порылся в сети, саму статью не нашёл, а вот краткий отчёт о ней есть: http://www.cell.com/AJHG/abstract/S0002-9297(07)00025-0
    Там перечислены исследователи и краткий отчёт самой статьи: "Multidimensional scaling (MDS) plots comparing intra ethnic and interethnic variation of Y chromosome in Europe show that although well detectable, intraethnic variation signals do not cross interethnic borders, except between Poles, Ukrainians, and central-southern Russians, thereby revealing their overwhelmingly shared patrilineal ancestry."
    А это как угодно. Опровергать Ваши сомнения я даже и не думаю.
    Не далее школьной программы, и этого не скрываю. Я, в этом смысле, доверяю учёным мужам.
    Почему "утопающий"? Я высказываю только личный взгляд на вещи и пока что никто никаких опровержений моих взглядов не привёл. Господин Белый Змей, временами, пытается перевести разговор в утрированную форму, приплетая чеченцев да бурятов, только речь-то ведётся об украинцах и русских. Пусть даже части русских.
    [OFFTOP]Но, скажу Вам честно и даже по секрету, если бы именно Вы затеяли разговор об общности россиян и украинцев, то я думаю, разговор бы пошёл по другому руслу. [/OFFTOP]

5. Balaganoff

Balaganoff Дуже важлива персона

Насчет авторитетности источника спорить не буду, не в курсе.
    Однако то, что "патриоты" безбожно его переврали, в этом-то как раз сомнений нет. О поляках, финно-уграх и монгольских генах у сибиряков скромно умолчали.
    А родство южнорусов и украинцев - кто ж спорит-то? В донских станицах еще не забыли украинский, который они называют "балачкой".

Поляки, судя по вашему источнику, ровно такие же "братья" по генам. Где ваши братские чувства к ним?

6. Tan To

Tan To сын империи

Может примерчики приведете?

7. Tan To

Tan To сын империи

:)) У вас и результаты исследований имеются? И каких конкретно сибиряков, здесь в Сибири, у нас в основном, все пришлые.

8. forester

Гены генами, но есть ещё общность менталитетов, истории, языка. Да и взаимопроникновения культур у нас с поляками намного меньше, чем с украинцами.
    Хотя я и к полякам вполне нормально отношусь, и интуитивно мне они гораздо ближе, чем, скажем, турки или испанцы.

9. Balaganoff

Да ко мне какие вопросы? Читайте источник господина Форестера.
    Мне вообще по барабану, у кого какие чебургены.

10. Balaganoff

Неужели взаимо? И что вы читали украинского, так сказать, из последнего? Пана Гранда?:))

11. Tan To

Tan To сын империи

Во как...а чего так пренебрежительно то? Или вы себя считаетt представителем высшей расы? у которого с генами не напутано?

12. Nevermind

Nevermind Просто персона

Ну спасибо!:sad: Сравнили поляков с турками...:girl_cray:

13. Balaganoff

Ребята, идите-ка вы со своим расизмом на хутор бабочек ловить.
    Я оцениваю людей по другим параметрам, чего и вам желаю.

14. forester

А как же? Но я не говорил, что 50/50.
    Ну, скажем, "Московство" Павла Штепы; правда при иных обстоятельствах я не стал бы это вспоминать. А так, мне Чехов и Гоголь нравятся. Булгаков ещё... Но, предвидя Ваши возражения, я не стал бы ограничивать литературой разговор о культурах. Наиболее ярким примером подобного рода взаимопроникновения, я бы назвал украинские песни, распевающие гостями на свадьбах и звучащие на нашей эстраде.

15. Tan To

Tan To сын империи

Ну тогда я не верно интерпретировал ваших "чебургенов", хм:) Или вы сами не поняли, чего написали.

16. Balaganoff

Чехов, Гоголь и Булгаков - русские писатели.
    Степень проникновения действительно разная. Во Львове, например, многие на польском говорят, как на родном, и песни поют. В Закарпатье не то что русского, там и украинского толком не знают, целые районы говорят на венгерским и играют чардаши. В Одесской области есть места, где говорят на молдавском, болгарском и гагаузском и не поют ни русских песен, ни украинских.
    Влияние культур - вопрос не такой простой, как вам кажется.

17. forester

Совершенно не спорю. Просто я говорю о крайне узкой "специализации" русско-украинской культуре. Вы же не станите утверждать что между нами никакого обмена культурами не было? Или станите?

18. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Был еще и какой обмен культурами: Вот этот например

Эмский указ

19. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

Ув.Форестер, считая себя серьезным человеком, умеющим серьезно работать с документами, вы в своем сообщении приводите ссылку
    на американский журнал по генетике, в котором якобы содержится поддтверждение выводов российского автора о "едином" народе.
    Ссылка выглядит так: The American Journal of Human Genetics (http://download.ajhg.org/AJHG/pdf/PIIS0002929707000250.pdf.
    Но...
    1. ссылка не включается, т.е. она просто для пущей важности;
    2. ссылка (в случае, если бы она включалась) вообще сделана безграмотно - надо цитировать не журнал (или другое издание), а статью (текст) с указанием имени автора и всеми другими атрибутами, присущими серьезным цитированием.

Так что, ув. Форестер, ваше сообщение. в том виде. в каком вы его привели - просто якобы научный блеф.
    (И мне по-прежнему грустно.)

20. Balaganoff

Некоторый обмен существует, на уровне борща и вареников с украинской стороны и всего остального с российской. Но обменом это назвать довольно трудно, потому как соотношение примерно 1:20. Более того, культурная ассимиляция в крупных городах юго-востока достигает 100%.
    Я скажу вам, на первый взгляд, парадоксальную вещь. Приезжие из России воспринимают, скажем, Одессу, более русской, нежели Москву и Петербург.

а де твій аватар? :)