Как долго граждане Украины должны терпеть Януковича?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем andrzej, 18 жов 2011.

?

Должны ли граждане Украины ждать конца президентского срока Януковича?

1. Да, должны ждать конца срока.

30,4%
  2. Нет, любым образом отстранить его от власти как можно скорее.

69,6%
  1. forester

forester Well-Known Member

Да всё предельно ясно: у меня есть брат и я готов по-братски во всём ему помогать и поддерживать. Но братишка решил поиграть в самостоятельность и кричит, что никакой братской помощи ему не надо, а все отношения необходимо перевести в юридическую плоскость. Да ради Бога, хочет - пусть будет как пожелает. Но тогда уж "играем" по другим правилам. Вот и всё.

2. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

ух ты, Форестер отказывается от своих слов о братстве?
    надо же...
    впрочем неудивительно, вы вспоминаете про братство, когда вам что-то очень сильно надо.

3. White Snake

ваш брат - это чеченцы, буряты, осетины, чукчи и т.д.
    украинцы тут ни причем.

4. forester

Повторяетесь, брат. Где-то я уже читал что-то подобное. И по-моему почерк был Ваш.

5. Nevermind

Nevermind Просто персона

Forester, братья - даже самые младшие - рано или поздно вырастают. И становятся самостоятельными.

6. forester

Вот-вот. О чём я и толкую с самого начала. Братья вырастают, но родственниками всё равно остаются, несмотря на то, что у каждого своя жизнь.

7. White Snake

доказательства приведете или это ваши фантазии?
    от этого все перечисленные не перестали вам быть братьями

8. Balaganoff

Balaganoff Дуже важлива персона

Если уж проводить подобные аналогии, то:
    1. Не брат, а жена, которая от вас ушла. Не к другому, а просто ушла. Надоели вы ей за столько лет обращением "эй, хохлушка" и глупыми шутками про сало.
    2. Первое время вы делали вид, что вас не интересует, как она там живет, хотя втихаря следили за ней. Жила она не очень богато, поэтому вы надеялись, что еще немного и она приползет к вам, ползая на коленях и умоляя пустить обратно.
    3. Прошло время, но никто так и не приполз, а к вашей бывшей начали свататься то поляк, то немец. "Или моя, или ничья", как говаривал дед, решили вы и перво-наперво ночью ножовкой вырезали кусок газовой трубы, идущей к ее дому. "Пущай пока померзнет" - решили вы и не теряя времени, исписали все стены из баллончика "Моя бывшая - б???ь".

9. White Snake

только в вашем воспаленном сознании считается нормальным, когда один брат желает поиметь другого

10. forester

Доказательство чего? Что Вы приписывали нам в братья бурятов да чеченцев?

Ну, жена, всё-таки, не совсем "родственница". В жёны можно взять какую-нибудь кралю из-за семи морей. А в данном случае, мы живём бок о бок. Родственные связи всё-таки немного иные, чем жена-муж. Родовые, я бы сказал.
    Не придумывайте. Я этого не говорил.

11. White Snake

не придумывайте - я этого не говорил
    сами догадаетесь доказательства чего?

не, не говорили:
    а что чеченцы и прочие ваши братья, так это исходя из вашего же определения
    забываете вы очень быстро свои слова, но искать не стану, мне достаточно того что я помню.

12. forester

Вот эти подойдут?
    ГЕНЕТИКИ ДОКАЗАЛИ: РУССКИЕ (великороссы), УКРАИНЦЫ (малороссы) И БЕЛОРУСЫ - ОДИН НАРОД

13. forester

Да и мне лень. Но я согласен (что бы не бегать по форуму и что-то пытаться доказывать Вам) признать за собой ошибочность во взглядах относительно чеченцев, бурятов, и кого там ещё из азиатских и кавказских народностей Вы нам "сватали"? Согласен на то, что они россияне, но не русские. Думаю на этом поставим жирный крест относительно разговоров о братстве русских с чукчами и т.п.?

14. White Snake

не подойдут, хотя бы потому, что еще совсем недавно вы говорили о совсем других критериях братсткости
    бмв - это практически мерседес :))
    мне эта фраза абсолютно ни о чем не говорит, возможно со многими народами у нас "практически полная идентичность генотипов"
    вы видимо разбираетесь в этом, не просветите хотя бы сколько их этих типов и как делятся?

ну а в третьих , скажите, а у кого брали образцы днк, у российского украинца и у российского беларуса?
    и в последних - вы смогли открыть собственно саму ссылку на журнал?
    я нет.

за версту несет пропагандой, причем не очень умело состряпаной.

и с чего вы решили в гены удариться, слава адольфа гитлера покоя не дает?

15. Nevermind

Nevermind Просто персона

Вы ничего не поняли. Вы считаете, что если кто-то Вам родственник, то Вы обязательно должны его контролировать и "оказывать братскую помощь"...? Не?

16. forester

А Вы хотели бы прочитать о полном и абсолютном сходстве? В данном случае и "практически" - очень весомая величина.
    Да, ну понятно. Могу Вам привести ещё один сайт и статью "Итоги изучения генофонда украинцев"
    в которой говорится:
    Я, конечно, понимаю, что и это не может являться каким-либо доказательством для Вас, но, в любом случае, свою позицию я попытался обосновать. А дальше, как пожелаете.

Я всегда говорю об одном и том же. Просто Вы читаете каждый раз по-разному.

Не. Ещё раз выскажу свою позицию: Да, мы братские народы, да мы жили когда-то вместе. Но, поскольку теперь мы решили жить каждый сам по себе, то и взаимоотношения у нас будут соответствующие. Я, говоря о родственности, отнюдь не призываю к каким-либо поблажкам и скидкам с обоих сторон. Теперь на первом плане (для нас, по крайней мере) выгода собственной семьи (государства). Как и для вас, надеюсь.

17. White Snake

не постесняюсь сказать - врете.
    вы рассказывали про "жили в одной стране, общая история и т.д."
    о генах вы скромно умалчивали, вы о них вспомнили исключительно тогда, тогда пришлось бы признать братьями тех, кого я вам всегда перечисляю
    но вы "постеснялись" это сделать
    это очень весомая величина в доказательстве о небратскости.
    получается и русский русскому не брат?:))
    поляки вам ведь тоже братский народ, так? :)

так все таки - дадите определению этому пропагандистскому термину?

П.С. Форестер, а вы какой русский - западный или северный? :)

18. White Snake

Форестер, Форестер, хотите всех обмануть?
    ваша же ссылка:
    и что из этого можно понять? :)
    что украинцы другу другу не братья, не то что кому-то еще :)):)):))

19. Nevermind

Nevermind Просто персона

Так можно вспомнить и про Адама и Еву (или пра-пра-пра-обезьяну, кто во что верит) и сказать, что все люди на Земле - братья.

Да, вот именно, Форестер, кто вам поляки?

Вот. Написано русским языком, что братья для украинцев: а) белорусы, б)юго-западные русские - это какие-нибудь Курская, Брянская, Белгородская, Воронежская области - т.е. по сути исконно украинские земли, в) поляки.

20. Balaganoff

Balaganoff Дуже важлива персона

Форестер, при всем уважении, если вы в качестве "доказательства" приводите "научную" статью, которая пестрит выражениями навроде "русофобские стереотипы", "Мы - русские, какое счастье!", возникают сомнения в вашей адекватности.
    Не думаю, что вы хоть сколько-нибудь разбираетесь в генетике. Впрочем, утопающий и за соломину хватается.

а де твій аватар? :)