Как долго граждане Украины должны терпеть Януковича?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем andrzej, 18 жов 2011.

?

Должны ли граждане Украины ждать конца президентского срока Януковича?

1. Да, должны ждать конца срока.

30,4%
  2. Нет, любым образом отстранить его от власти как можно скорее.

69,6%
  1. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

А він в нас "вогонь", як від тирси в дощ.
    Шариковими в угоду рідного їм шовінізму.

2. Оникс

Оникс Well-Known Member

[OFFTOP]По Ушакову;
    Эти слова - синонимы. Применение их равнозначно. Никаких различий.
    Слово низвержение чаще употреблялось в церковной литературе и проповедях - низвергать в ад. Поэтому в современном русском языке встречактся чаще, чем слово ниспровержение.[/OFFTOP]

3. Nevermind

Nevermind Просто персона

Конечно, есть! Какой-нибудь Уральский Берег или Камчатский Берег вместо него появится... :))

4. forester

forester Well-Known Member

Как, уже соскучились? Так может лучше попросить разбанить? Лично я - за!

5. Nevermind

Nevermind Просто персона

Мне индифферентно, ибо НБ у меня в игноре, дорогой братец Forester. :)

6. ostrov_Rabin

ostrov_Rabin Well-Known Member

7. forester

Тогда к чему Ваши рассуждения о возможной настойчивости НБ в появлении на форуме? Я думал, что Вы расстроены его положением. Скажу более - я бы Вас понял, если это было бы так.

8. Nevermind

Nevermind Просто персона

[OFFTOP]Я немного расстроена, что его не навсегда забанили, а всего на 2 дня - на выходные, по которым, кстати, он на форуме не работает.

Вот если бы Вас забанили, то я бы действительно расстроилась, пролила бы немало слез печали, писала бы гневные темы: "Вытащите Лесника из болота!", это да...
    [/OFFTOP]

9. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

Берег Кальмиуса ;)

10. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Це як Януковича за його знущання відправити відбувати 3-й строк кудись на Гаваї.

11. serg-shs

serg-shs Well-Known Member

Ну вот это уже кое-что. Конечно, система так заработала не сразу и не потому, что бумажки у них красивые, а потому, что поколения американцев работали не покладая рук и смогли сберечь то что сделали и последовательно приумножать (В Украине (СССР) ишачили в три раза интенсивней и вообще голыми руками, но насчёт сберечь .... ). Вот и приходится пользоваться их валютой, потому как у нас при власти Янукович и что будет с гривней ... даже представить страшно. Ну вот Германия, а потом ЕС научились пользоваться своими валютами (маркой, потом Евро) и никто в долларах сбережения не хранит. А сейчас конечно США выметают ресурсы где только могут, а кто б не вымел? Без лоха жизнь плоха. И в этом смысле я б не ставил на Януковича, как на человека способного хоть как-то снизить зависимость от МВФ - НЕ ДАНО! Он просто не способен Украину хоть кудато вывести.

12. forester

Да, ну ладно... "работали...", "не покладая рук..". Они, конечно, молодцы, что смогли подсадить мир на бреттон-вудские соглашения, только эта "работа" больше напоминает "работу" ростовщика.

13. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Мне крайне интересно, а чем плохи ростовщики? Они своих клиентов, с помщью угроз, или насилия, завставляли деньги занимпть?

14. forester

Да ни чем не плохи. И если Россия хотя бы в отношении Украины будет поступать точно так же, я только за. Только говорить о "работе не покладая рук" как-то неприлично. Какая тут "работа"? Просто использование положение одного (или нескольких) государства с личной выгодой.

15. serg-shs

люди разные и работу делают разную. Но уж поверьте - пахали так, что мало не покажется. И стреляли и х и скальпы снимали, ну и они покруче будут - много преуспели... И вообще нужно помнить, что ничего без трудностей не даётся.
    (Но вот нафига нам такая ТРУДНОСТЬ, как Янукович? Эту трудность можно было легко обойти, а не вляпываться по самое немогу)

16. serg-shs

они ничем не плохи... просто их первых при всяческих волнениях то сжигают, то вешают, то сгнаивают в лагерях - традиция, понимаш

17. serg-shs

Традиционная братская любовь...

18. forester

Так разговор же о политике. Сначала вы кричите на всех углах о самостийной Украине, а потом вспоминаете про братство. Вы уж определитесь: "или крестик снимите, или..."

19. serg-shs

Так нет уж сударь - это Вы определитесь в своей (не хочу выражаться) политике. А-ля "русский мир" - по-простому значит: трахнуть сзади

20. Ома

Ома Дуже важлива персона

Оникс, согласна с Вами.
    Но по первому вопросу возражений не возникло. Про москалей и попятную в споре.
    Как в анекдоте. Сталин на совещании: есть два вопроса
    1) растрелять 300 тысяч
    2) покрасить Кремль в зеленый цвет.
    Одна дрожащая рука поднимается и кто-то дрожащим голосом спрашивает: "А почему в зеленый?"
    - Я так и знал, что по первому вопросу возражений не возникнет.

а де твій аватар? :)