Как долго граждане Украины должны терпеть Януковича?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем andrzej, 18 жов 2011.

?

Должны ли граждане Украины ждать конца президентского срока Януковича?

1. Да, должны ждать конца срока.

30,4%
  2. Нет, любым образом отстранить его от власти как можно скорее.

69,6%
  1. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Клєвєщут на болотних, від Конго до ескімосів, яких Бог спас в ХІХ столітті. А тут ще й Ома.
    Нахабності в "оклєвєтаних" - на Мерседеса, а розуму - як орієнтації в їх "Фобоса-грунт".

2. ostrov_Rabin

ostrov_Rabin Well-Known Member

такое впечатление что пр вообще не понимают ни природы денег
    ни природы товарно денежных отношений ...
    читал интервью Яценюка и почемуто ничего не удивило....

3. FourA

FourA Дуже важлива персона

Шановный пан, я цэ чув.
    Я кроме этого слышал и знаю другое.
    Современная теория антропогенеза считает, что человек не произошёл от неандертальцев. Что неандертальцы были - как бы это сказать - вроде тупиковой ветви развития, и непосредственным предком человека не были. Люди современного типа - гомо сапиенс какое-то время существовали совместно с гомо неандерталенсис. Возможно, они могли в какой-то степени иметь общее потомство... Но потом сапиенсы вытеснили неандертальцев. Есть гипотеза. что съели их...
    У неандертальцев объём головного мозга был даже большим, чем у сапиенсов - доходил до 1750 кум. см. Но у них была менее развита кора головного мозга, и по-видимому, они были менее способны к абстрактному мышлению...
    Ни гомо эректус, ни гомо гейдельбергенсис тоже, похоже прямыми предками современного человека не являются.
    Они как бы двоюродные братья.
    Самые последние (начала 21-го века) генетические исследования ДНК человека позволяют делать вывод, что все люди на Земле происходят от одного общего предка, и что этот общий предок жил около 200 тыс. лет назад на территории современной Африки.
    Можно предположить, что 60 000 — 40 000 лет назад люди мигрировали в Азию, и оттуда в Европу (40 000 лет), Австралию и Америку (35 000 — 15 000 лет).
    Вот это наиболее последние данные о происхождении человека.
    Не могли миллион лет назад по территории современной Украины ходить предки современных людей. Там могли быть лишь сравнительно дальние родственники современного человека, которые не являлись нашими предками.
    Об этом в школе не учили. Это самые последние данные об антропогенезе человека.

4. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Если все на самом деле так.... Всем обладателям гривен, срочно менять их на евро/доллары, и хранить их в банке (можно в стеклянной, можно в какой другой надежной, чтобы купюры не попортились) но ессно наличкой.

Счета в иностранных банках, тоже хорошо... Но это, далеко не у всех такие возможности.

5. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Навіть гірше. В сусідній темі Чалдон вже своїх пересилив і Польщу, і в Румунію. Інфекція повзе на Європу.

6. STK

STK Дуже важлива персона

А там і не написано, що це були предки сучасної людини, просто первісні люди (в цей період Євразію заселяв вид Людина прамоходяча).
    До речі, до деяких форумчан так туго доходить написане, що є підозра, що не всі представники цього виду вимерли...

7. Ома

Ома Дуже важлива персона

Похоже на то. Рассчитываясь рублями за газ, тупо влезают в кабалу. Да еще к кому - к России! Идиоты.

8. ostrov_Rabin

так прикол то в чём !!! что рубь не деньги:ireful: как были деревянные так и остались...
    но императорЪ желаеть - чтоб рубль стал как доллар.:))
    помните фильм "Олигарх" там был персонаж -Ломов ,он тоже сказал избирателям, что рубль будет как доллар....
    гривну чёто не пришло в голову пока никому сделать хоть как йену....

9. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Ідіоти - це дещо краще за них. Це відверті злочинці.

10. ostrov_Rabin

и чё вы этим всем хотите доказать ????
    что янукоич homosapiens ?
    так вам всё равно не поверят и даже как гипотизу никто не воспримет....

11. FourA

Меня не интересуют Ваши семейные секреты.

12. FourA

:pardon:

13. Семен Семеныч

Семен Семеныч Well-Known Member

Сейчас у Нафтогаза на долларовом счете скапливаются значительные для украинской экономике суммы, будут теперь скапливаться на рублевом.

По-большому счету Нафтогазу все равно конвертировать гривны в доллары или рубли.

Каков механизм кабалы?

14. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Це механізм закріплення на нашому ринку ще одних дерев'яних. Воно вам потрібно?

15. Ома

Ома Дуже важлива персона

Почитайте интервью Яценюка, которое Рабин привел. Очень толковое, все по полкам.

16. Семен Семеныч

Семен Семеныч Well-Known Member

На украинском? Хороший ответ.

17. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Да там больше популизма и жонглирование цифрами.тем более ,что Кролик спец в банковском деле и ему налопшарить омам ...как два пальца об асфальт....
    Завтра прийдет ,фокусник из ПР и все эти цифирки вывернет наизнанку........
    А в принципе ничего нового...бюджет как был говенный три...пять...десять лет назад...так и остался....

18. ostrov_Rabin

у меня на рабочем столе стоит прекрасный принтер ...
    назовём его ЦБРабина ,теперь я предлагаю вам взять у меня ссуду под 10%
    годовых в моей нацвалюте в эквиваленте 1мио долларов/евро ,как вам больше нравится, по моему внутридомашнему обменному курсу-
    один к одноному (к примеру) при этом мой "доллар Рабина" обменивается только на внутресемейном рынке и принят вами как денежный инструмент к взаиморасчётам исключительно между мной и вами, вы не сможете "рабинки"
    обменять в Японии на йены или на шекели ...,и не сомневайтесь в моей честности,
    поскольку если вы взяли кредит ,то "доллар Рабина" нарастит валютную мощь и вырастет по отношению к евро раз в 5(или болие) ну соответсвенно и ко всем другим фин инструментам,поэтому покупать вам его прийдётся не дёшево для возврата ссуды....и опять же у кого купить как не у меня ....
    и теперь мы с вами можем торговать друг с другом ...
    когда вы мне платите "ДР" растёт, А когда я вам плачу.... мне пофик какую бумагу заправить в принтер и я ваще могу вас даже не спрашивать ...,
    как печатать "цветом" или "чёрный-черновик"......

19. Ома

Ома Дуже важлива персона

Было бы желание.
    Зачем вы забиваете себе голову лишней информацией - читайте про покращення життя, как раз ваш уровень. И не отвлекайтесь от главного. Ну вы в курсе.

20. forester

forester Well-Known Member

Простите, но разве не подобным способом несколько ранее американский доллар завоевал мир?

а де твій аватар? :)