Как долго граждане Украины должны терпеть Януковича?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем andrzej, 18 жов 2011.

?

Должны ли граждане Украины ждать конца президентского срока Януковича?

1. Да, должны ждать конца срока.

30,4%
  2. Нет, любым образом отстранить его от власти как можно скорее.

69,6%
  1. Невский берег

Невский берег Well-Known Member

STK:

мозг объемом 510 кубических сантиметров может быть только у русофоба-бандеровца.

Обезьяна себе этого не позволит.

2. Невский берег

FourA:

Я не все штучки-дрючки по-украински понимаю, поэтому стараюсь уловить смысловые посылы пациента. Так что Вы правы...

Но не могу же я с г-ном ПРОКIПом поговорить, к примеру, о перспективе гривны. Он все одно ни бельмеса не поймет.

Что-то ситуация вызывает у меня мрачные предчувствия. Дол Италии - около 1,9 трлн. евро, или 120% ВВП страны. С учетом Греции - это такая гиря на ЕС и ЕЦБ, что нести ее кажется невозможным делом. В будущем году Италии придется занимать 300 млрд. евро. Дефицит ее бюджета составит 25 млрд. евро. Вы представьте, что происходит. Это уже не шутки.

Берлускони не случайно слинял с капитанского мостика: у этого деятеля собачье чутье.

Перспективы тоже мрачные. Привожу Вам мнение лауреата Нобелевской премии, известнейшего в мире экономиста Милтона Фридмана: по его мнению "в течение 5-15 лет с единым валютным пространством ЕС будет покончено".

3. FourA

FourA Дуже важлива персона

4. Невский берег

FourA: Да, до доцента ПРОКIп точно дорос. Тут не поспоришь...

5. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Перспективы гривны зависят от продолжительности прибывания Яника и компашки у власти. Чем прибывание дольше, тем перспективы хреновее.

6. Невский берег

Г-ну Вольномыслителю:

С Ющенко лучше не будет. Уже проходили. Поэтому Украина должна думать только о стабильности финансовых рынков и международном спросе на ее продукцию. Других факторов нормального развития у страны с дефицитом торгового баланса более, чем 8 млрд. долларов нет.

Поэтому - никаких резких движений. А как только они последуют, так страна упадет еще ниже, чем в 2009 году.

7. andrzej

Аналитик Вы наш финансовый. Вот ссылочка любопытная, тап по-польски правда, но уж напрягите все что у Вас есть:rolleyes:

http://www.google.pl/publicdata/exp...lse&bcs=d&nselm=h&met_y=gd_pc_gdp&hl=pl&dl=pl

Тама данные по госдолгу, по годам, по каждой стране ЕС, и ЕС в целом.

Чтобы посмотреть, нужно галочку поставить в квадратике с названием страны. ЕС по-польски Unia Europejska. Что самое любопытное, госдолг Италии с 1995-го по 2010 (в процентном отношении к ВВП, практически не изменился.

8. FourA

FourA Дуже важлива персона

Вы полагаете - придёт Юля и сделает нам бензин по 3-50?

9. andrzej

Ющенко больше никто не выберет. Нормального развития у страны с этим козлом при власти (Яником) не будет ни за что и никогда.

При такой дыре в бюджете он вот такое вытворяет, и это только вершина айсберга

10. Невский берег

Г-ну Вольномыслителю:

Цитирую: "Не сегодняшний день государственный долг Италии составляет порядка 120% ВВП. Это больше, чем у Греции, Испании, Ирландии и Португалии вместе взятых"

Директор-распорядитель МВФ Кристин Легард: "Мы рискуем получить то, что некоторые комментаторы уже назвали потерянным десятилетием".

11. Невский берег

г-ну Вольномыслителю:

Если хотите выжить, то выберете.

12. andrzej

Кого, Ющенко? А почему его обязательно? Еслю Вы в Украине кроме Януковича, Ющенко и Тимошенко больше никого не знаете, это Ваши проблемы. А вообще-то там есть и другие люди.

13. Невский берег

Г-ну Вольномыслителю:

Ну, добивайте страну, это не мое, как говорится, дело. Я только знаю, что любая встряска сейчас Украине очень сильно навредит. А без политических катаклизмов, простым голосованием дело не обойдется.

14. Фауст

Фауст Well-Known Member

Я знаю Ахметова Рината Леонидовича

15. andrzej

Этот сам не пойдет, нафиг ему это. Бизнес в основном свой из Украины он уже вывел. А хотел бы, сам бы от регионов двинулся вместо Яника.

16. Nevermind

Nevermind Просто персона

Ой, ну я валяюсь, каких безграмотных и не эрудированных троллей подсылают на Остров. :)) [OFFTOP]Они думают, что Змеиный - это территория Румынии, и не знают, когда появился первый человек. :))[/OFFTOP]

17. Фауст

Фауст Well-Known Member

Так мы самоучки и самородки :)
    Не то, что Вы, профессионалы :rose:
    Где проходили подготовку?

18. STK

STK Дуже важлива персона

В школі! :yahoo:

19. Оникс

Оникс Well-Known Member

http://www.youtube.com/watch?v=JO3SJU75aYQ&feature=player_embedded

20. Ома