Как долго граждане Украины должны терпеть Януковича?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем andrzej, 18 жов 2011.

?

Должны ли граждане Украины ждать конца президентского срока Януковича?

1. Да, должны ждать конца срока.

30,4%
  2. Нет, любым образом отстранить его от власти как можно скорее.

69,6%
  1. bars

bars Well-Known Member

Я пока посижу в партере... Пока клоуны на арене...

2. Невский берег

Невский берег Well-Known Member

bars:

дай нам тут от смеха из-под столов вылезти!...

Развлек-таки, Хвалю.

Я тебе первый, кстати, задал вопрос. Поэтому будь любезен ответить, не выставляй наружу собственное невежество.

3. FourA

FourA Дуже важлива персона

Обижаешь, гражданин начальник!
    Я не голубец!
    Я скорее долма!
    Это - не в капустном листе, а в виноградном.
    Совсем другой смак!

4. Невский берег

bars:

не "посижу в партере", а гони ответ.

5. bars

bars Well-Known Member

Положение в кастрюле одинаковое - "Согласен с рядом лежащим по всем пунктам!";)
    ЗЫ. Уже несколько лет предпочитаю виноградные голубцы. (У нас их так называют). И виноград свой, и вкус приятнее, [CENZ]и животик не пучит:pardon:[/CENZ]:good:

6. bars

bars Well-Known Member

На какой вопрос, дальнозоркий ты мой?:))

7. Невский берег

bars: мой пост 10:58 (я жду цифр и данных. Болтология тут просто смешит народ в компании).

P.S. Среднедушевой суточный рацион украинца с 1990 по 2000 год уменьшился с 3,6 до 2,6 тыс. калорий. За последующее 10-летие он увеличился на 200 единиц. и все равно 800 калорий нынешний рацион проигрывает советскому.

Вот также ясно с цифрами в руках отвечайте на мой вопрос.

8. FourA

Мы с Вами в этом пункте нашли взаимопонимание.
    У долмы ещё специи к мясу другие. Поэтому и вкус отличается...

9. bars

bars Well-Known Member

У нас только 9:40...:))

10. bars

bars Well-Known Member

Дык... Шо, опять? Таки не доглядел? Всё в даль взоры свои направляешь? За народ бдишь?
    А оно вот оно. В 9:15 по-нашему.;)

11. Невский берег

bars:

я даю то, что у меня по времени на компе. Я, надеюсь, что прибавлять и вычитать в украинских школах еще учат.

12. FourA

В украинских школах учат, что более 2-х миллионов лет на Украине водились первобытные предки украинцев.
    А мы тут всё спорим - отчего и куда пропали динозавры!

13. serg-shs

serg-shs Well-Known Member

У наших опонентов, вероятно, действительно в голове разьём для ТВ антены и получают всю информацию исключительно от "стационарных и передвижных излучателей".
    Как человеку обьяснить, что предложение на рынке сельхоз продукции первышает спрос - ну не возможно сьесть больше, чем хочется. Вот поэтому ездят под домами - картошка по 2грн (0,25 доллара США) за кг в стоимость входит доставка на этаж. Ну вот мешок взял. А куда больше? - сьедим - еще возьму.
    В общем мин агрополитики подставило производителей по полной...
    по поводу "дотаций" - такая чушь. Дотации - это то, что можно прекратить, а если в ЕС прекратить "дотации" сельхоз производителей, то наступает єлементарній голод. В общем єто один из способов манипулирования в перекосах финансовой системі.
    Так вот - на Украине не то что про дотации не слішали, а хотели бі получить одну БОЛЬШУЮ ДОТАЦИЮ, смісл которой заключался бі в том, что б сельхоз производителям просто не мешали.

14. serg-shs

serg-shs Well-Known Member

В донецких школах такое учат? - ну теперь понятні "успехи" нінешней властной команды...

15. Невский берег

bars:

Что-то долго ждем...

Тогда я начну: Если три года назад Украина продавала за рубеж 500 тысяч тонн мяса, то за весь 2010-й год 150-160 тысяч тонн.

Очень большие потери понесло свиноводство. В 2010 году, относительно 2007-го года, импорт ввозной свинины на Украину вырос в 2,3 раза и составил 178,7 тыс. тонн.

Украинский рынок заполонен импортным салом.За 7 месяцев 2011 года в страну юыло ввезено 20 тыс. тонн сала из Польши, Германии и Нидерландов.

Начиная с 2008 года в сахарной отрасли и свиноводстве рабочие места потеряли 500 тыс. человек (по данным Федерации работодателей Украины).

Я не понимаю, чем такое сельское хозяйство может накормить Россию. У нас свиноводство растет просто бурными темпами.

16. Невский берег

serg-shs:

Я даю данные ЕС. Поэтому глупости не комментирую.

17. Norton

Norton камышовый кот

я вот тоже считаю, если бы Россия вошла в состав Украины, было бы неплохо....)))

18. Невский берег

serg-shs:

Мне и моим коллегам разница в школьном образовании свидомитов на вашем примере и нормальных граждан Украины (учившихся в школах СССР) видна невооруженным глазом.

19. Невский берег

Norton: Того и жди, пойдут дожди в Испании...

20. Фауст

Фауст Well-Known Member

Здрасте-приехали. На Украине идеальные природные условия для сельского хозяйства.
    Где как не на Украине взымать дифференциальную земельную ренту 1 вида?

а де твій аватар? :)