Как долго граждане Украины должны терпеть Януковича?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем andrzej, 18 жов 2011.

?

Должны ли граждане Украины ждать конца президентского срока Януковича?

1. Да, должны ждать конца срока.

30,4%
  2. Нет, любым образом отстранить его от власти как можно скорее.

69,6%
  1. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

не вы ли тут меня убеждали, какая манна небесная для Украины ТС?
    и как Израиль торгует с РФ ))))
    быстро же вы мнение поменяли :))
    тьфу на вас.
    не стоит приписывать мне [STRIKE]сексуальные[/STRIKE] политические фантазии вашего new отца народов и ооооочеееень многих жителей РФ.
    правда и в Украине таких блаженых хватает.

2. forester

forester Well-Known Member

А при чём тут возврат в СССР? Я и сейчас считаю, что Россия предлагает выгодные условия Украине. Но так же считаю, что принимать решения вы должны сами. Каким тут боком СССР - не пойму?
    Хе-хе... Не стоит нервничать; ваши [STRIKE]сексуальные[/STRIKE] политические фантазии и без того всем известны: хотите поинтимничать с Европой. Только вот у неё в отношении Украины до конца не встал ни один вопрос, ни на одном саммите...

3. olegp

olegp миється в бані

это- огромная разница, а не синоним

4. White Snake

главное, что бы у нас на нее стоял :p
    при том
    если предлагает Россия, то расскажите, что там делают Беларусь и Казахстан, если это не попытка реанимации СССР? (Украина, кстати, вообще граничит с Казахстаном?)

какие именно условия вы считаете выгодными для Украины, назовите, ну пусть 3
    и соотвественно - чем они выгодны РФ - сможете?

или ограничимся тем, что "вам так нравиться думать"?

5. forester

forester Well-Known Member

Не беспокойтесь, ваши вопросы уже давно все отпали и не стоят. После развала СССР.

6. White Snake

это вы не беспокойтесь
    как жили, так и будем и жить и вопросы как-нибудь порешаем (с) Форестер

П.С. так что там с ТС, назовете три условия? ;)

7. Невский берег

Невский берег Well-Known Member

White Snake:

Ну, зачем так откровенно демонстрировать незнание?..

Поясняю кое-что: Мир вошел в период перманентных кризисных волн, сильных и слабых. Спасение в таких случаях - переориентации производимых страной или сообществом товаров на внутренний рынок. Насколь ко это выгодно, в минувший кризис доказал Китай. Продукция страны пошла на внутренний рынок и Китай сохранил высокие темпы роста ВВП.

Все остальные серьезные экономики сильно завязаны на внешних рынках. И больше всех, кстати, Украина. Это будет бить ее головой об стол в любой кризисный период.

Второе обстоятельство: экономисты подсчитали, что для эффективной переориентации на внутренний рынок (это и есть один из побудительных мотивов создания ЕДИНОГО ЭКОНОМИЧЕСКОГО ПРОСТРАНСТВА РФ, КАЗАХСТАНА И БЕЛОРУССИИ) необходимо 200 млн. человек населения (потребителей).

Эти 3 страны, вместе взятые, образуют внутренний рынок из 170 млн. человек. Добавим Киргизию (еще 5 млн. человек). Получается, что на 200 млн. пока выйти не удается. А включение Украины как раз помогло бы решить эту проблему, в т.ч. и для самой Украины.

Но это с одной стороны. А с другой - в таком варианте вытаскивание Украины из долговой ямы будет происходить за счет российского населения.

Таким образом, если Украины выберет такой вариант, мы будем рады. А если не выберет, тоже не опечалимся. Своя, российская, рубашка, все же, ближе к телу.

8. bars

bars Well-Known Member

Дерипаска вспомнил, кто он и решил помочь Родине?:)) А остальные миллеры что скажут?
    Тут согласен. Для того, чтобы прокормить выше обозначенное "российское население" 200 млн душ как раз впору...

9. FourA

FourA Дуже важлива персона

Очередной возврат к мифу, что Украина кормила всех в СССР.
    Но себя почему-то прокормить не в состоянии.

10. Невский берег

FourA: Доброе утро, дорогой друг!

Да, ник "bars" меня изрядно рассмешил... Относительно 1990 советского года на начало 2010 года ВВП сельского хозяйства Украины сократился на 43%. И отрасль продолжает стагнировать. объемы производства мяса и молока уполовинились. За 20 лет незалежности численность сельского насления уменьшилась на 2,4 млн. человек.

Сегодня Украина не в состоянии себя прокормить. А расчеты экономистов показывают, что с созданием зоны ЕС продукция украинских производителей будет вытесняться даже с украинского рынка.

И все это происходит на фоне рекордного роста основных сельхозпоказателей в России.

Эти "знатокии" даже не утруждают свои голословные утверждения прикрыть фыиговым листком правдоподобности, как это делает неплохо г-жа Оникс.

11. FourA

Доброе Вам утро, уважаемый Невский берег!
    Господин bars вполне приличный человек. Он считает своим долгом защищать Украину.
    Не делая при этом особой разницы между государством, страной и несколько отделяя от упомянутого власти.
    Я бы не стал считать, что господин bars относится к свидомым украинцам.
    Видите, я его не паном называю....
    По поводу голословных утверждений - здесь на форуме это общепринятая практика.
    Выражают сомнения в данных, взятых из официальных источников, но верят в любую информацию, опубликованную в СМИ.
    И при этом очень обижаются, когда просишь привести доказательства... Обычно, в ответ дают ссылку на другие СМИ....

12. FourA

На Украине наименьшая рождаемость в Европе.

13. Невский берег

FourA: я по интранет-связи получаю сообщения, что своим ответом "Змею Горынычу" вы положили пачку менеджеров под стол...

14. bars

bars Well-Known Member

Доброе утро, дорогие ( в смысле, дорого обходитесь) голубцы FourA и Невский берег.
    Сколько вам ни говори, что каждую цифру надо хоть немного осмысливать, что об стенку горохом... Сразу чувствуется - проффесура...Настолько, что даже между собой договориться не можете...
    Итак...Берём одного -
    Берём другого -
    Тут очень сложно придти к выводу, что Украина перестала кормить СССР и производство такого количества продовольствия стало просто ни к чему... Или в Украине голод из-за снижения количества сельхозпродукции?
    Вот-вот... От титьки отлучили, теперь приходится самим подножный корм искать...
    Вы бы по своим деревням проехали... Или дальше Гатчины ни ногой?:)) Тогда да, в Красном Селе население таки увеличилось... за счет "скобарей"...
    Классный дуэт, когда оба фальшивят:)) Ну ка быстренько мне докажите на циферьках, что я тут с голоду пухну и приезжающие к нам на рынок белорусы не тарятся оптом в наших "Сельпо"!
    Я не виноват, что убеждать вас можно только на пальцах, а вид пальца у вас вызывает неудержимое веселье...:pardon:

15. Невский берег

bars:

да, пожалуйста! Про "пухнуть" не говорю. Но питаетесь хреново.

Среднедушевое потребление мясных и рыбных продукитов на украине с 1990 года уменьшилось в два с лишним раза, молочных продуктов - в 1,9 раза, куриного яйца - в 1,7 раза. Значительно сократился суточный рацион украинца по калорийности.

А теперь расскажи на цифрах, чем и как ты будешь кормить Россию. А мы тут развлечемся.

16. Невский берег

Nevermind:

Адресуйте Ваши пожелания королеве Великобритании, или скажем, королю Швеции. Они будут просто счастливы!

17. serg-shs

serg-shs Well-Known Member

то то я думаю почему ПРИВОЗ забит овощами, особенно картошкой и цена на неё только падает - перепроизводство (это тоже нехорошо - это неправильно, но при проффесоре умных решений ждать не приходится)

18. Невский берег

bars:

ПУБЛИКА ЖДЕТ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ!...

19. bars

bars Well-Known Member

Угу...( И мутная слеза покатилась по небритым из-за отсутствия мыла на душу населения щекам... Ну не хватает на эти щёки мыла...)
    Теперь, надев нарукавники и вооружившись арифмометром, скажите мне, сколько тех калорий я потребляю и сколько мне их надо, чтобы в жилах бляшки не росли... За сало не вспоминайте, потому как от него эти бляшки как раз пропадают.
    А я собираюсь её кормить? :)) У неё же всё есть. И краснодарский рис, и воронежская семка, и оленина чукотская, и шишка алтайская...И нефть с газом добывается... И, что самое интересное, производится это все руками этнических русских!:))

20. Невский берег

SERG-SHS:

Вы проверьте процент отечественной продукции. Сегодня субсидии ЕС в долю своей сельхозпродукции составляют 40-5-% их стоимости сельхозпродукции , а аналогичные субсидии Украины - 3%. Поэтому продукция ЕС сейчас дешевле, чем собственно украинская, на украинском рынке.

При создании зоны свободной торговли с ЕС, Украине удалось добиться, чтобы ЕС не субсидировал сельхозпродукцию, поступающую на украинский рынок. В результате и европейские продукты станут для вас на 15-20% дороже.

А то, что их на прилавках много, еще не значит, что украинцам удвоили зарплаты.

а де твій аватар? :)