Как долго граждане Украины должны терпеть Януковича?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем andrzej, 18 жов 2011.

?

Должны ли граждане Украины ждать конца президентского срока Януковича?

1. Да, должны ждать конца срока.

30,4%
  2. Нет, любым образом отстранить его от власти как можно скорее.

69,6%
  1. Nevermind

Nevermind Просто персона

Солнышко, Вы же только вчера зарегистрировались :)) Конечно, Вы не можете набрать столько постов, как у меня, за такое коротенькое время. ;)

2. Оникс

Оникс Well-Known Member

[OFFTOP]Не секрет - я технарь, радиофизик. При СССР работала по специальности на заводе (п/я), потом НИИ, преподавала технические дисциплины.. Есть и гуманитарное образование.[/OFFTOP]

3. STK

STK Дуже важлива персона

Бо там майже всі розмовляють українською?

4. Фауст

Фауст Well-Known Member

Респект! Тогда Вы наверное должны помнить, что такое вибратор и какой он бывает длинны :)

5. Оникс

Оникс Well-Known Member

Может это по Вашей части? ;)
    Я занималась СВЧ БВ, если Вы в курсе, конечно.

6. Тень гнева

Тень гнева Well-Known Member

Вибратор Герца
    Наименьший из применявшихся Герцем вибраторов (26 см) позволял получить колебания с частотой порядка 5×10 герц, что соответствует длине волны в 60 сантиметров.

7. serg-shs

serg-shs Well-Known Member

А разве в Раде принимаются законы?

8. Фауст

Фауст Well-Known Member

Наверное у Вас еще ламповая аппаратура была или уже на арсениде галлия?

9. Оникс

Оникс Well-Known Member

Та со времен Герца воды утекло много ;) Сегодня электромагнитные вибраторы имеют и разную конструкцию, и разный частотный диапазон, да и сферы применения - не то, что во времена Герца :)

10. Невский берег

Невский берег Well-Known Member

FourA:
    Дорогой Друг, увидев Ваши позитивные оценки отдельных личностей, я бы охотно к ним присоединился. Если бы не одно обстоятельство. Мир, в котором я живу и существую, не политизирован. На днях я был в гостях (собралось 16 человек). Говорили о любви, женщинах, пели песни под гитару, танцевали.

Ни слова не было сказано ни о политике, ни о Путине и Медведеве, ни об Украине и украинцах, включая Януковича. Так вот я - за людей с нормальными интересами, вкусами и реакциями.

А то, что я тут наблюдаю в исполнении отдельных дамочек и лиц мужского пола - это отрыжка политизации украинского общества, полное извращение мира человеческих эмоций.

Ничего положительного я в этом не нахожу. Какой-то кошмар. Знаете, как однажды сказал Шопенгауэр? "Каждая нация насмехается над другой, и все они в одинаковой мере правы".

Действительно, со стороны посмотришь - серпентарий!

11. Оникс

Оникс Well-Known Member

Не стоит устраивать экзамен. :rose:

12. Фауст

Фауст Well-Known Member

Какой прогресс! Только вчера зарегистрировался, а уже Солнышко :) Что то будет через неделю например?

13. Фауст

Фауст Well-Known Member

Как Вам будет угодно.

14. Ворчун

Ворчун Чаю зашёл попить...

закат в ручную.

15. Ома

Ома Дуже важлива персона

[CENZ]Не обращайте внимание на "тройку троллей". Эти финансовые аналитики с инженерным образованием нудятся на пенсии, вот и размножаются тут почкованием. Опять же, это может быть подработкой и неплохой прибавкой к пенсии.
    [/CENZ]
    Не рвіть серце. Хай бавляться. Аби не плакали.

16. Фауст

Фауст Well-Known Member

У Вас перманентное похмелье? Вы почему всё время ворчите?

17. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Свят!, Свят! Свят!

Я же не мазохист.

18. FourA

FourA Дуже важлива персона

Я написал о воле к жизни и о тех, кто потерял работу потому, что слишком много гавкал, на ветке "Зверьё моё".
    Вы правы относительно чрезмерной заполитизированности на украинских форумах. Насколько я могу судить, это специфика именно украинских форумов. Потому что такую же " политическую струю" на российские форумы, как я могу судить, во многом привносят именно украинские участники...
    Мне более приятно писать о зверье на ветке, посвящённой именно им, чем участвовать в бесполезной дискуссии и сведении счётов на политических ветках.. Где дискуссии превращают в выяснение отношений между приматами...
    Вы правы насчёт того названия, которого дали этой части форума...Я в зоопарках не посещаю обычно уголок, где содержат рептилий... Хотя некоторые специально туда приходят полюбоваться ими. Даже специально посещают, чтобы посмотреть, как их кормят...
    Не люблю гадов.

19. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Был в балете: мужики девок лапают,
    Девки все, как на подбор, в белых тапочках.
    Вот пишу, а слезы душат и капают -
    Не давай себя хватать, моя лапочка!

20. Balaganoff

Balaganoff Дуже важлива персона

Запросто. Так же как я вам "тебе-кать".
    Это будет и в:
    1. рамках правил форума
    2. рамках нетикета ( сетевого этикета)
    ЗЫ: В аглицком нет четкого понятия "ты-вы".

а де твій аватар? :)