Как долго граждане Украины должны терпеть Януковича?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем andrzej, 18 жов 2011.

?

Должны ли граждане Украины ждать конца президентского срока Януковича?

1. Да, должны ждать конца срока.

30,4%
  2. Нет, любым образом отстранить его от власти как можно скорее.

69,6%
  1. Ворчун

Ворчун Чаю зашёл попить...

бо бовдуров вокруг многовато.

2. Inga

Inga Дуже важлива персона

[OFFTOP]Оникс, помните диалог в "Вопросах и ответах" :) ))))))) :
    FourA: Вопрос к модераторам. Моя знакомая из Москвы...
    duncan: пусть зарегистрируется
    White Snake: у него нету третьего айпишника :rolleyes:

Имхо, это всего лишь третий айпишник :)) [/OFFTOP]

3. Оникс

Оникс Well-Known Member

Как это типично для троллей.... :scratch_one-s_head:
    Думаю Вы в курсе, но так, на всякий случай - я русская, вся моя родня живет в России. родители из Питера,[CENZ] у меня в этом городе даже собственность имеется.. [/CENZ]:rose:
    Для особо одаренных - комфортно чувствовать себя в Украине - это не значит плохо относиться к России.
    Это о Вас и Ваших коллегах, которые занимаются на этом форуме (и судя по всему, не только на этом) какой-то ерундой вместо общения :rose:

4. Balaganoff

Balaganoff Дуже важлива персона

Уважаемый НБ, все представленные примеры есть не что иное, как рекомендация, исполнять которую совершенно не обязательно, о чем там же черным по белому и написано. Или у вас выборочное восприятие?

5. Фауст

Фауст Well-Known Member

Я не в курсе, что Вы русская, откуда мне это знать? Вы поймите, я не отношусь плохо ни к одному народу. У меня нет предвзятого отношения ни к русским, ни к украинцам,ни к евреям. Но среди наших народов есть отдельные индивидуумы которые не могут реализовать себя в обычной жизни и начинают реализовывать себя в инете. Да еще и с националистической направленностью. А президенты типа Ющенко подливают масла в огонь, Голодомор, Голодомор, твердит как заведенный прокаженный. А че голодомор? Можно подумить украинцы одни голодали , ине было голода не в Поволжье не в Казахстане. ЗЫ Мне очень приятно, что Вы прониклись моим пожеланием писать местоимение "Вы " с большой буквы согласно правил на которые я дал ссылку :)

6. Nevermind

Nevermind Просто персона

[OFFTOP]Мне понравилось, как сегодня Степаныч классно обломал тролля. :) Улет, я посмеялась над Невским Берегом или над Форой или кто там из них нес очередную чересчур самоуверенную чушь. :))
    [/OFFTOP]

7. Фауст

Фауст Well-Known Member

Вы хотите сказать, что я могу Вам ты кать или на аглицкий манер- you кать?

8. Невский берег

Невский берег Well-Known Member

Balaganoff:

Извините, были дела...

Как, спрашиваете, относятся к украинцам и Украине в России? Тоже по-разному.

1. Большинство хорошо относится к жителям Востока и Юга Украины;

2.Абсолютно не воспринимается Галичина, как нечто украинское. Ее считают "раковой опухолью" Украины.;

3. Территории, где в почете Бандера, "Нахтигайль", Шухевич и прочие граждане не воспринимаются в целом.

4. Растут и настроения "наоборот": самим всеми силами отрываться от Украины, коли она хочет в ЕС.

Так что, как видите, все совсем непросто. И можно было бы на сайте поговорить о серьезных вещах. Но для этого надо быть серьезно готовыми к такому разговору. А этой готовности у украинских оппонентов и в помине нет.

9. Фауст

Фауст Well-Known Member

Ссылку дайте .

10. Невский берег

ОНИКС:

Русские, как и украинцы, бывают слишком разными.

Замечательный поэт с украинской фамилией Евтушенко написал:

"Быть бессмертным не в силе,
    Но скажу, не тая,
    Если будет Россия,
    Значит, буду и я".

А теперь почитайте собственные опусы, фондированная Вы наша.

11. Nevermind

Nevermind Просто персона

Ага, мы это уже заметили :rolleyes: Трехголовый Змей-Горыныч, извергающий потоки бессодержательного словесного недержания... :))

12. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Я взагалі не перестаю дивуватись, як так низко можна впасти. :rolleyes:

13. Невский берег

Фауст:

А Вы думаете, эти дамочки читали Гёте, понимают, что олицетворяет Мефистофель и слышали о Маргарите?

Смените Ваш замечательный ник на что-нибудь продвинутое: например, "Всё в шоколаде".

14. Nevermind

Nevermind Просто персона

15. FourA

FourA Дуже важлива персона

Вероятно, опять надо заниматься принуждением к миру! :scratch_one-s_head:
    Я на несколько часов отвлёкся от форума. Ездил по делам... Кое-что забавное увидел. Как потеряли хлебную работу те, кто много гавкали. И про волю к жизни некоторых выходцев их Украины...Но это не по данной теме. Напишу об этом в теме "Зверьё моё"...
    Прошу всех прекратить бессмысленную перепалку. Прежде всего - слово в защиту пани Оникс. Она нашла возможность вступиться за честь города Донецка, когда один ретивый "бывший" дончанин стал охаивать город, из которого он уехал... Даже несчастный случай с погибшим ребёнком он записал в минус Донецку в качестве иллюстрации, как ужасна здесь жизнь...
    Во - вторых, пани Оникс честно признала, что она одно время работала на фон Мемориал. Это её дело, но я склонен уважать человека, который не отказывается от фактов.
    Так что - мы во многом остаёмся идеологическими оппонентами, но если я нахожу, что пани Оникс в чём-то права, я ей ставлю плюс..
    Минусы я избегаю ставить вообще кому- либо... Только по большой редкости делаю это...
    Итак, тут начали считаться местами своего рождения - кто чистокровный питерец, кто нет... У Невского берега, как я знаю, есть "позорное пятно" в биографии - родился на Украине! Ему за это можно выразить общественное порицание. И наложить на него эпиталаму.
    Ну, у меня родословная вообще рабоче-крестьянская. Я не родился ни в одном из крупных городов... И почему-то не чувствую себя ущемлённым...
    Моя старшая внучка как-то сказала здесь в Донецке, когда была в детской поликлинике, что родилась в Берлине... Поскольку я знаю, что она родилась во Франкфурте, я удивился и поправил её... Она было принялась спорить со мной... Не знаю, почему она была против Франкфурта ... Еле-еле убедил её в своей правоте...
    Сколь мелки, однако, наши споры на эту тему...
    Внучке это ещё можно простить - по малолетству.

16. Оникс

Оникс Well-Known Member

А мне почему-то кажется, что в курсе... :o Впрочем, не важно, теперь в курсе.
    Пока не понимаю, судя по постам.
    Это вы имеете в виду товариСЧей, которые сидят на десятках форумах, пишут пространные простыни не в тему, поливают всех грязью и рассказывают, какие они умные, начитанные и прочее? К сожалению, и на Острове такие стали появляться все чаще...
    Мы живем в мире, где пока национальности никто не отменял ;)
    Можно, если поработать с архивами, которые, кстати в России.
    И при этом никто в Украине не отрицает, что голодали и другие народы. Но оспаривать отношение украинцев к тем событиям и их оценку - не есть правильно. Каждая страна вправе писать свою историю. Кстати, никто россиян в голодоморе не обвиняет.
    Много на себя не берите. Лучше внимательно читайте правила, которые рекомендуете другим.
    Я печатаю вслепую, поэтому как получается :).
    Если человек вызывает у меня неприязнь, то я в любом случае не бужу писать Вы с большой буквы. Даже в деловой переписке. И ничего при этом не нарушу. :rose:

17. Фауст

Фауст Well-Known Member

Вы не могли ничего заметить. У Вас полторы тыщи постов, а у меня и сотни нету. И не надейтесь, Выше количество никогда не перейдет в качество.

18. Невский берег

Nevermind от Жана Жака Руссо:

"Не можете помешать тому, чтобы вас проглотили, - постарайтесь хотя бы, чтобы вас не могли переваривать".

19. Фауст

Фауст Well-Known Member

Как Вы всё разложили по полочкам :) Если не секрет кто Вы по профессии?

20. FourA

FourA Дуже важлива персона

Прочитал пост очень деликатной и интеллигентной пани Невермайнд.
    Но она ж мои посты не может прочитать. Из-за игнора, гордо объявленного мне.
    Поэтому может безнаказанно обдавать всем, чем угодно...
    Дамы они такие тоже бывают!
    Как она проверяла - могу ли я читать по- армянски!
    До сих пор помню этот "страшный экзамен"!
    Однако, мы несколько уклонились от темы, дамы и господа...
    Началась заурядная форумная свара...
    Извините - я не любитель этого...
    Не потому, что боюсь...
    Не люблю.

а де твій аватар? :)