Как долго граждане Украины должны терпеть Януковича?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем andrzej, 18 жов 2011.

?

Должны ли граждане Украины ждать конца президентского срока Януковича?

1. Да, должны ждать конца срока.

30,4%
  2. Нет, любым образом отстранить его от власти как можно скорее.

69,6%
  1. Невский берег

Невский берег Well-Known Member

Г-ну Вольномыслителю:

Озаботьтесь , пожалуйста, Вашими московскими познаниями и проблемами польской демократии. Вы и прочие русофобы здесь уже столько "липы" поразместили, что разметать все это по сусекам, ей Богу, надоело.

2. Невский берег

ОНИКС:

конечно, можно назвать! Вы очень самокритичны...

3. Оникс

Оникс Well-Known Member

НЕ НЕВСКИЙ БЕРЕГ :bad:

4. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Например, про липу?

5. Фауст

Фауст Well-Known Member

Ваш пост №604 "Учитываете, что это просто печатание лозунгов, которые ничего общего не имеют с ситуацией в Украине."

6. Оникс

Оникс Well-Known Member

Прочитайте внимательно :rose:
    Я говорила о том, тексте, который вам понравился. И текст принадлежал не вам... :pardon:

7. Фауст

Фауст Well-Known Member

Значит мои посты не напоминают Вам лозунги?

8. Невский берег

г-ну Вольномыслителю: вы все умеете только вопросы задавать. Это не школа. Читайте ветки, ищите мои и FourA .

На вопросы принципиально ответов больше не будет: ищите работу другим, а сами с книгами работать не хотите.

Холява, Сэр!..

9. Оникс

Оникс Well-Known Member

Судить пока рано - вот почитаю побольше, тогда и обсудим, если будет необходимость ;)

10. Невский берег

Поправка: ищите мои и FourA опровержения недостоверной информации.

11. Невский берег

"Самое поразительное, что иногда свидомые в разных городах говорили, буквально дословно повторяя друг друга. Такое впечатление, что всем им в головы вложили одну и ту же программу, за рамки которой они не способны выйти. Эдакое зомбирование.

Причем спорить с такими людьми абсолютно бесполезно, все равно, что со свидетелями Иеговы - полная неспособность думать логически...

Так что "сознательные украинцы" - это просто очереднвая секта со своей мифологиепй, отягощенной комплексом неполноценности. Чтобы не путатьчся в терминах, назовем их "свидомитами" для отличия от нормальных жителей Украины".

/книга "Независимая Украина. Крах проекта", изд-во Фолио, Москва, М.Калашников, С.Бунтовский)

12. Balaganoff

Balaganoff Дуже важлива персона

Не России, а россиян. Не вижу в этом ничего плохого.
    Кстати, за период президенства януковича пророссийские настроения на Юго-Востоке упали на 10%. И падают дальше.
    А как насчет отношения россиян к украинцам, каково ваше твердое убеждение?

13. Фауст

Фауст Well-Known Member

Хозяин - барин :) Хотя это не я к вам первый прислал, а Вы. И в качестве ликбеза добавлю, что при обращении к собеседнику старше Вас, согласно правил русского языка, местоимение "Вы", нужно писать с большой буквы :)

14. Оникс

Оникс Well-Known Member

А этот спич, простите, к чему?
    Устраивайте ликбезы для домашних :rose:
    А как вы в виртуале определяете возраст, ась?
    Кстати, в русском языке принято обращение Вы в деловой переписке и к уважаемым людям вне зависимости от их возраста, пола, социального положения. :rose:

15. Balaganoff

Balaganoff Дуже важлива персона

Ссылочку на правила, если вас не затруднит.
    [OFFTOP]А еще образованностью кичитесь. Стыдно.[/OFFTOP]

16. Ворчун

Ворчун Чаю зашёл попить...

+100500:rose:
    только до объекта - вряд ли дойдёт.
    Ему ведь достаточно собственного к себе обожания.

17. Ворчун

Ворчун Чаю зашёл попить...

да наглостью и безнаказанностью своей они (мн.ч.) кичатся

18. Фауст

Фауст Well-Known Member

Вы задаете слишком много вопросов, а сами не на поставленные пред Вами не отвечаете. Но с меня не убудет даю ссылку Вам и Балаганову сразу http://dant.net.ru/wiki/russian/you Изучайте и не говорите, что некогда.

19. Оникс

Оникс Well-Known Member

Это как-раз Вам стоит заняться изучением правил. :rose:
    Хоть сами-то читайте то, что советуете другим:

20. Фауст

Фауст Well-Known Member

Как это типично по-украински :) ВСЕ вокруг дураки, и тiльки я самый "вумный" Только разрешите задать вопрос вам ,уважаемые свидомиты, чеж вы такие бедные, если такие умные?

а де твій аватар? :)