Как долго граждане Украины должны терпеть Януковича?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем andrzej, 18 жов 2011.

?

Должны ли граждане Украины ждать конца президентского срока Януковича?

1. Да, должны ждать конца срока.

30,4%
  2. Нет, любым образом отстранить его от власти как можно скорее.

69,6%
  1. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

А хто ще крім Добчинського і Бобчинського? Невже Хлєстаков появився?

2. Оникс

Оникс Well-Known Member

Простите, но я с НГ ни о чем не говорила и не собираюсь. :rose:

3. Невский берег

Невский берег Well-Known Member

ПРОКIПу:

Петр Первый (из указа от 4 октября 1703 года): "Указую на ассамблеях и в присутствии господам сенаторам говорить токмо словами, а не по писанному, дабы дурь каждого всем видна была".

4. Невский берег

ОНИКС:

Тогда не надо на предложенные мной выкладки выкладывать на ветке липовую информацию.

5. Оникс

Оникс Well-Known Member

Не подскажете, что именно Вам понравилось в наборе слов? Созвучие Вашим взглядам, чаяниям и мировоззрению или "фактаж"?

6. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Це він так казав, бо його "у тьоток" так і не навчили читати.
    Це ж треба - болотні "сенатори 3-го Риму".

7. Невский берег

"Семьдесят лет для того, чтобы наверстать Европу, 100 лет до уровня жизни в США и Японии - это все чепуха. У нас нет столько времени. Там, где пессимисты говорят о полустолетии, мы ответим - год, там, где они хотят века мы ставим три года".

Из программы "Украинский прорыв" (БЮТ)

8. Ома

Ома Дуже важлива персона

[CENZ]
    Я навіть не знаю, як його ідентифікувати. У Вас краще виходить. Товариш Фауст ще не такий плідний, як відомі "Двое из ларца". Але, зміст одинаковий.
    [/CENZ]

9. Balaganoff

Balaganoff Дуже важлива персона

[OFFTOP]Дорогой друг! Пишите свои стишки в соответствующем разделе, никто вам этого не запрещает. Переход же на личности, в стихотворной форме ли, прозе ли, в белых стихах - на форуме не приветствуются.
    Если вы считаете мои к вам претензии предвзятыми и необъективными, пишите жалобу в соответствующий раздел.[/OFFTOP]

10. Невский берег

Фауст:

г-жа ОНИКС представляет на сайте некий фонд, финансируемый непонятно кем. Ясно только, что отнюдь не друзьями России.

11. Balaganoff

Balaganoff Дуже важлива персона

[OFFTOP]Святая троица[/OFFTOP]

12. Невский берег

Balaganoff:

Я в своей жизни ни на кого официально не жаловался и не "капал". Родители так воспитали. Хотя тут, я смотрю, это модное увлечение. Некоторые особы чувствовали бы себя в 1937 году, как рыбы в воде.

13. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

А насправді цього Бобчинського виховали так
    Онікс, вас вже записали (навіть без розгляду трійкою) в сучасні "враги народа".

14. Ома

Ома Дуже важлива персона

[CENZ]Як влучно Ви їх назвали - "трійка"! Точно! [/CENZ]
    А звідки Ви знаєте, що Онікс вони вже не розглянули на своїй "трійці"? Бережіться Онікс, руки в них довгі! :)

15. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Панове, ці Добчинські та Бобчинські цілеспрямовано нас збивають з теми "КАк долго... Януковича". То ж повернемося до нашого головного та "любимого" героя.

16. Невский берег

ПРОКIПу:

Я - про Фому, а ты - про Ерему....

Видимо, проХфессор, с тобой надо общаться другим языком. Таким, к примеру:

"Рецессивная аллель влияет на генотип, только когда фенотип гомозиготен".

Интересно, как ты это понял???

17. Оникс

Оникс Well-Known Member

Доказательства?
    Или и дальше будем ограничиваться подзаборным тявканьем с претензиями и тошнотворными постами?

18. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Те, що "русскіє" граються з іноземними словами, як мавпа з окулярами.
    І навчись правильно писати слова, потрібно так - прАХВесор.

19. Невский берег

"Как Китай дал цивилизации порох и компас, как Греция и Англия заложили мировые основы демократического устройства, мы понесем в мир уникальную, наиоптимальнейшую систему организации жизни общества".

(Программа "Украинский прорыв", БЮТ)

20. Невский берег

"Никто не сделает это за нас. Времена, когда киевляне просили Рюрика упорядочить их жизнь, минули более, чем за тысячелетие. НАСТАЛ ЧАС БРАТЬСЯ ЗА РАБОТУ САМИМ. И НИ ОДИН ИНОСТРАННЫЙ СПЕЦИАЛИСТ, НИ ОДНА НАИВАЖНЕЙШАЯ ИНОСТРАННАЯ КАНТОРА не поможет нам устроить жизнь в стране, пока мы этого сами не пожелаем".

(Пргограмма "Украинский прорыв", БЮТ)

а де твій аватар? :)