Как долго граждане Украины должны терпеть Януковича?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем andrzej, 18 жов 2011.

?

Должны ли граждане Украины ждать конца президентского срока Януковича?

1. Да, должны ждать конца срока.

30,4%
  2. Нет, любым образом отстранить его от власти как можно скорее.

69,6%
  1. Невский берег

Невский берег Well-Known Member

Степаныч:

Если на пальцах... Из тысячи родиашихся может умереть 25 новорожденных, может 12, а может 7 или 5....

В масштабах страны это немало. Что касается меня, то я считаю, что каждая спасенная детская жизнь - бесценна. Жаль, что на Украине к этому относятся, как к неким "циферкам".

2. Фауст

Фауст Well-Known Member

Сильный пост. Понравилось.

3. bars

bars Well-Known Member

:))
    Экспромт (разговорное) — публичное выступление, речь, длинный тост без подготовки.
    Да уж... Вообще-то, прежде, чем что-то ляпнуть, надо готовиться... Хотя бы думать...
    Но, после 6-ти тысяч книг, вам можно и так...

4. Оникс

Оникс Well-Known Member

Учитываете, что это просто печатание лозунгов, которые ничего общего не имеют с ситуацией в Украине. :rose:

5. FourA

FourA Дуже важлива персона

Как всегда, обращаюсь к первоисточникам:
    Россия — 7,6‰ по данным Росстата за I полугодие 2010 г. Украина - по данным Держкомстата за 1-е полугодие 2011г. смертность дітей у віці до 1 року - 9,1‰.
    Учите первоисточники!

6. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

У нас разговор по принципу "я тебе про Фому, а ты мне про Ерему".

По мнению ВОЗ состояние медицины только на 10% влияет на показатели здоровья населения. Младенческая смертность - один из интегрированных показателей здоровья населения. К тому же перинатальные центры могут повлиять на смертность детей в возрасте до несколько суток после рождения. А младенческая смертность - это смертность детей до одного года.

Еще раз. Перинатальные центры нужны и важны. Но не они могут существенно повлиять на младенческую смертность.

Да, и вот еще что. Не пишите о том, чего не знаете. Это к высказыванию "Жаль, что на Украине к этому относятся, как к неким "циферкам". Смешно выглядите.

7. Невский берег

FourА:

Видите, дорогой Друг, уже и экспромты писать мне г-н Balaganoff не позволяет.Это, видимо, связано с ростом демократических свобод на Украине, о чем вчера тут так долго публика распиналась...

Хотел бы я знать, что надо отвечать г-ну ПРОКIПу, г-же Nevermind и г-же ОМА, если они не приводят ни одной цифры, ни одного анализа, никакой фактурной аргументации, не говоря уже о ссылках?

Лично меня в вузе учили методологии. Используя методологические инструменты я могу вести на равных аргументированный спор. Здесь, вышеназванные дамы и господа методологическим инструментарием себя не затрудняют. Они сразу дают оценку с потолка, либо начинают задавать никчемные вопросы на уровне 4-го класса школы, либо прибегают (дамы) к восклицаниям и междометиям.

Я не знаю, каков должен быть ответ на пустое сотрясение виртуального пространства Интернета. Поэтому и использую "стишки".

Как говорят в таких случаях актеры массовки, выходящие на сцену для создания видимости активного обмена мнениями в толпе: "А что говорить, когда нечего говорить?".

По-моему, наказывать надо начинать за пустопорожнюю бессмыслицу, которую несут на сайт некоторые пользователи.

8. FourA

Имелись в виду стихотворные экспромты.
    Это уже у кого есть талант к этому....
    Вы что-нибудь имеете против собственных библиотек?

9. Balaganoff

Balaganoff Дуже важлива персона

Видимо, не те газеты читаете.
    7-миллиардным ребенком объявили не россиян.
    Россиянам и еще каким-то гражданам других стран выдали сертификаты с обтекаемой формулировкой, но это не имеет ровно никакого значения.
    При желании к нужному сроку можно запросто роды подогнать. Вкалывается препарат и вуаля. Это часто практикуют врачи, которым впадлу вместо сладких снов принимать роды.
    Обратите внимание, кто боролся за это "почетное" звание. В общем-то отсталые страны.

10. Невский берег

Степаныч:

Давайте переходить на темы развития инфраструктуры здоровья. Мне есть что сказать: объектов физкультуры и спорта строится много.. Но главное не в этом. Как финансист, могу сказать, что все эти деньги, касающиеся медицинских центров, физкультурно-оздоровительных комплексов, и прочие - есть деньги на развитие региона.

Капрасходы на развитие должны составлять значительную часть от всех расходов территории; а деньги не должны только проедаться. Так вот, не знаю, к сожалению, как дела в украинских областях с этим показателям по бюджетам развития.

А по той же Ленобласти, о которой мы говорили с "Оникс", это 34% (бюджет развития) от общего объема расходов региона. Такой объем средств позволяет существенно изменять общую инфраструктуру жизни человека, поскольку охватывает ряд целевых долгосрочных программ строительства детских садов, школ, больниц (включая их переоборудование), поликлиник, спортивных и физкультурных центров, культурно-досуговых центров и так далее.

Проблема выглядит именно так, если понимать ее системно.

11. FourA

99% "информации" на форумах именно такого рода - белый шум...На форумах незалэжной можно сказать, что процент информационного шума составляет 99,9%.
    В радиотехнике есть понятия - белый шум, розовый шум, даже, кажется, есть серый шум...К сожалению, нет понятия - чёрный шум...
    А стоило бы его ввести по результатам исследований публикаций некоторых пользователей.

12. Невский берег

Balaganoff: да я не особенно переживаю по этому поводу. Родился малец, и слава Богу!..

13. Невский берег

FourA:

Вы мне напомнили "Горе от ума" Грибоедова, а точнее знаменитую реплику Репетилова: "Шумим, братец, шумим!.."

14. FourA

Я совершенно искренне очень сильно сожалею, что 7-миллиардным жителем не объявили родившегося 31-го числа маленького жителя Украины.
    Стоило бы посмотреть на радость свидомых, да и не только их...
    По совершенно ничтожному поводу не стОит делать глобальные выводы.
    Вообще -то я готов лично выдать собственноручно изготовленный мной сертификат 7 - миллиардного жителя Земли гражданину Украины, родившемуся 31-го октября первым из всех детишек в этот день на Украине.
    Любой новорожденный ребёнок должен быть радостью для всех.
    А не очередным поводом для сведения пустых и никчемных счётов.
    Дети здесь не при чём!

15. Ома

Ома Дуже важлива персона

Вы совершенно правы! Запад и Центр Украины должен был спросить с Ющенко - где же его обицянки? Где бандиты в тюрьмах и прочее. Не спросили и получили кидок.
    И когда не западняне будут перекрывать янеку дороги, а донецкие шахтеры прийдут на Банковую, тогда это будет действенно. А так - снова кидок. И это будет до бесконечности, пока люди не поймут, что именно они отвечают за свой выбор. Каждый. Лично. И начнут жестко контролировать власть. И приводить к ответу за невыполнение предвыборных обещаний.

16. FourA

C’est la vie.

17. Фауст

Фауст Well-Known Member

Аргументируете или Ваш пост можно тоже считать лозунгом? :rose:

18. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Їхню культуру до людського життя найкраще відобразив їх національний ідол по йменню Пьотр І :"Пушки беречь, солдат не жалеть, бабы еще нарожают".
    А сучасний ідол до дітей відноситься так, як в Беслані - що там діти, головне чеченів мочить.

19. Ома

Ома Дуже важлива персона

[CENZ]О, три в одном сегодня в ударе! :)[/CENZ]

20. Невский берег

FourA:

Such is life!

а де твій аватар? :)