Как долго граждане Украины должны терпеть Януковича?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем andrzej, 18 жов 2011.

?

Должны ли граждане Украины ждать конца президентского срока Януковича?

1. Да, должны ждать конца срока.

30,4%
  2. Нет, любым образом отстранить его от власти как можно скорее.

69,6%
  1. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Та ви краще мрійте про союз Слобожанщини з ірокезами. Будете в цьому союзі гетьманом-вождем.

2. Невский берег

Невский берег Well-Known Member

ПРОКIПу:

Ты проникаешь в суть вещей,
    А знаний всё так мало,
    Профессор украинских щей
    И академик сала!
    Ув. Невский берег, рекомендую вам проявить свой литературный талант в другом месте. Дальнейшие литературные изыскания по адресу пользователей будут трактоваться как переход на личности и караться по всей строгости.

3. Невский берег

NEVERMIND:

Вас кажется интересовал, в связи с темой перинатальных центров, уровень младенческой смертности в России? Я отвечу. Но впредь прошу вопросы задавать Вашим школьным учителям, кои Вас явно недоучили...

Так вот, в 2010 году, относительно 2000-го, уровень младенческой смертности в России снизился более, чем вдвое 7,5детей (2010г.) против 15,3(2000г).

На Украине аналогичный показатель за 2010 год - 12,8 детей. Это очень много! Для сравнения: Болгария - 11,8; Латвия - 10,4; Литва - 8,5%.

Суть проблемы в том, что Россия тратит значительные средства на создание и современное оборудование в каждом регионе перинатальные центры, которые занимаются женщинами с высокими рисками в период беременности и родов. Украина на это не тратится, в результате чего теряет значительную часть своего детского потенциала.

P.S. Видимо, есть на Украине такие вузы, где выпускникам дают не образование, а просто корочки.

4. FourA

FourA Дуже важлива персона

Это Вы так считаете? Или та самая банда, как Вы изволите выражаться?
    Будьте уверены - ничего подобного они не чувствуют. Градус нагретости плиты на страницах Интернета и реальные градусы могут отличаться разительно.
    Кизяками плиту не раскалишь!
    По-перше, Вы нашли в моих постах то, чего я не писал...
    По -друге, понятие элита подразумевает наличие умения видеть вперёд хотя бы на несколько ходов. Боюсь, у майданных стояльцев этого в наличии нэма. А тех, которые их вдохновляли - Вы сами назвали - лайном... Лайно и элита - понятия несовместимые...
    Не отрицаю - это было. Только не только это было. Вы ведь не судите по США исключительно по расстрелам инакомыслящих? Или Вы про такое даже не слышали?
    Понятно, нечего сказать. Во всём виноваты клятые коммуняки. Спасибо, что у Вас хоть москали не виноваты во всём.

5. Невский берег

FourA:

Доброе утро, дорогой Миротворец! Я думаю, что реально спор можно решить, если создать две колонки, определить параметры жизни и охват населения этими параметрами и дать показатели по советскому и современному периоду.

Мне почему-то интуиция подсказывает, что будет что-то вроде 50:50. Хотя у "Зенита" с "Шахтером" так сегодня не получится.

6. Оникс

Оникс Well-Known Member

[OFFTOP]
    "На Украине аналогичный показатель за 2010 год - 12,8 детей" только в одном регионе страны - на Донбассе. В Севастополе тоже ситуация была не очень (даже по отношению к остальной части Крыма)
    Данные 2010 года

Манипуляция данными из интернет-СМИ неких "знатоков" забавляет...
    [/OFFTOP]

7. Balaganoff

Balaganoff Дуже важлива персона

Вы, наверное, живете в каком-то параллельном мире. Или редко посещаете людные места. Пахан очень уверен в себе, но почему-то не приехал на открытие стадиона во Львов. Скромен батюшко наш сверх меры, побоялся, што зацелуют.

О каких ходах вперед вы говорите? Люди доверили этому мудаку власть, а он их кинул. Так же как пахан кинул своих избирателей. Эти-то на майдане, поди, не стояли. А если нэма ризныци, тада шо? Страна дураков?

Люблю этот аргумент - " а в Америке негров вешают".
    Да вы, батенька, классик!

А что, не правда? Куда делся "самый читающий народ", получивший "лучшее в мире образование", ась? Неужто лунатики похитили? Кто эти ржущие хари, откуда они прилетели? Ведь им за 40, это "высокоморальное" поколение 70-80???

8. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Перинатальнгые центры, безусловно, важны и нужны. Но они мало влияют на показатель детской (точнее младенческой) смертности.
    Вы будете утверждать, что в России с этим лучше?

9. Невский берег

ОНИКС:

У меня на столе отчет о социально0экономическом развитии Ленинградской области за январь-сентябрь 2011 года (вчера получил).

Цитирую:

"По предварительной оценке численность постоянного населения Ленинградской области на 1 сентября 2011 года составила 1,720 млн. человек и увеличилась с начала года на 5,6 тысячи человек...

Число умерших январе-августе по сравнению с аналогичным периодом предыдущего года сократилось на 6,6%...

Отмечено снижение уровня младенческой смертности с 5,9 до 4,9 умерших детей в возрасте до года на 1000 родившихся".

Вы когда-нибудь будете давать реально актуальную информацию? Ситуация в Ленобласти была в смысле детской смертности проблемной. Но я же сказал: построены и строятся перинатальные центры, чего Украина не делает.

"Чем кумушек считать трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться?! (И.А. Крылов)

10. Невский берег

Степаныч:

1. Очень даже влияют, поскольку занимаются рисковыми пациентками в период беременности и родах;

Кстати, 7-ми миллиардный

11. Невский берег

Кствти 7-миллиардный житель планеты родился в Калининградской области именно в таком центре.

2. Я считаю, что государственные вузы России (прежде вчсего, в крупных городах) дают настоящее классическое высшее образование. Что касается вузов коммерческих, то я уже высказывал свое мнение: это слабо. Но г-жа Nevermind утверждала, что получила бесплатное образование (т.е. в государственном вузе). Плодов этого образования я никак не могу разглядеть в микроскоп.

12. FourA

Доброе утро, уважаемый Невский берег!
    Ничего не получится!
    Цифры, колонки и пр. способы подачи информации не будут восприняты.
    В цирке не читают лекции и научные доклады.
    Хоть сто раз выложи таблицу или график, из которых будет всё, как Божий день ясно, будет ответ - Ну и шо?
    И, пожалуйста, не расходуйте здесь свои таланты на экспромты.
    Они здесь вызывают не очень хорошие чувства...
    Если Вы умеете летать, не демонстрируйте это перед неумеющими такое делать.
    У А. Грина есть повесть на эту тему...Если не ошибаюсь, Блистающий мир...
    Ходите, пжлст, по земле, как все.

13. Оникс

Оникс Well-Known Member

[OFFTOP]Лондон. 31 октября. INTERFAX.RU - Сотрудники ООН считают, что 7-миллиардным жителем планеты следует считать Данику Мэй Камачо, родившуюся на Филиппинах, пишет в понедельник британская газета The Guardian.

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/society/news.asp?id=214633[/OFFTOP]

14. Balaganoff

Balaganoff Дуже важлива персона

Это он вам сам сказал? :))
    Шо телевизор с людьми делает(С)

15. Степаныч

Уважаемый Невский берег!
    Основная причина младенческой смертности - врожденная или наследственная патология, несовместимая с жизнью. Так что удельный вес детей, спасенных благодаря перинатальным центрам, невелик. Кроме того, а мамы-папы кто? Как от них зависит жизнь ребенка? Тут уж перинатальные центры совсем не при делах.

Кстати, Вы неосведомлены о том, что перинатальные центры в Украине создаются.

16. Невский берег

Уважаемый Степаныч! Современные перинатальные центры, которые я видел, это уже не акушерки, помогающие рожать. Это очень дорогое зарубежное оборудование на сотни тысяч и миллионы долларов.

Оно позволяет выхаживать многих новорожденных с патологиями и обеспечивает безопасность матери и плода в период родов. В России ситуация с младенческой смертность стала динамично выходить на позитив, только с развитием таких центров.

17. Невский берег

Balaganoff: на работе я с 7,30 утра. Успеваю до начала рабочего времени прочитать пачку газет (желтую прессу не читаю).

18. Степаныч

Еще раз. На пальцах, так сказать.:) Умерло 100 детей. Из них 10 - из-за плохой медицины. Благодаря перинатальным центрам 5 из них спасли. Как это повлияет на показатель детской смертности?

19. FourA

Я живу в Донецке. Людные места посещаю часто... Чаще даже, чем хотелось бы...
    Что, построили таки стадион львовянам?
    Это же надо!
    Естественно, это должно вызывать ненависть. Никогда не делайте людям добро!
    Ага, именно поэтому Вы и написали:
    Нечего комментировать!
    Ну если нечего отвечать, такой ответ сгодится!
    За сорок сейчас тем, которые родились до 70-х.
    Ну, например, я читаю до сих пор немало... Невский брег, например, из своих 6 тыс. книг ни одну не оставил непрочитанной. Да и у меня книг не меньше было... Правда, я больше половины раздал в местные библиотеки... Пусть люди читают, молодёжь...
    Может, будет меньше ржущих харей.

20. FourA

Привожу цитату:

а де твій аватар? :)