Как долго граждане Украины должны терпеть Януковича?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем andrzej, 18 жов 2011.

?

Должны ли граждане Украины ждать конца президентского срока Януковича?

1. Да, должны ждать конца срока.

30,4%
  2. Нет, любым образом отстранить его от власти как можно скорее.

69,6%
  1. FourA

FourA Дуже важлива персона

Думаю, что вы это не считаете напыщенным вздором и не восклицаете по поводу этих слов :
    Каждому - своё!
    Позвольте мне иметь собственное мнение на сей счёт.
    Лайно могло породить лишь лайно.

2. Nevermind

Nevermind Просто персона

Перинатальные центры, кстати, занимаются непосредственно ведением беременности.

3. Balaganoff

Balaganoff Дуже важлива персона

Свое мнение иметь не только позволительно, но и крайне желательно.
    Не стану касаться ваших рассуждений о поголовном тунеядстве, хотелось бы акцентировать внимание на следующем высказывании:
    освобождать себя и весь народ от всего совкового - от образованности, человеческих отношений к другим, невзирая на их национальность, от уважения к старшим, к детям...

Ну и напрашивается такой вопрос - с чего вы решили, что все перечисленное характерно исключительно СССР? В других странах до сих пор ж??у лопухом вытирают и живут в свальном грехе?

4. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Тому, що совок перший дав назву "спутнік зємлі"

5. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Справа в тому, що мнєніє росіянина (російського, чи місцевого русифікованого яничара), усі думки якого підпорядковані лише бажанню, щоб зникла будь-яка Україна, з тими українцями, а на її місті з'явилась така велика південна область Росії, з такими росіянами, трохи хохляцької зовнішності, нас, українців, абсолютно не цікавлять. Ну зовсім. :pardon:

6. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

:))

7. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Мне пофиг. Абсолютно.

Это не в плюс, и не в минус, но я видел реальных донецких парней, которые впервые оказавшись в Москве, рот раскрывали в Московском метро.

Ахметкины "подарки"..... А свалил бы он на совсем из Украины, и кой-кого с собой прихватил. Всем бы оставшимся много легче тогда бы жилось.

8. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Ну, як же. Це є тільки совковий час породив таку образованность, яку ми можемо спостерігати на прикладі Фори та Невського берега. Тільки він створив такі человеческих отношений к другим, невзирая на их национальность, які ми з дитинства чули на прикладі багаточисельних анекдотів про чукчів та молдаван, тільки він навчив нас такому уважения к старшим, яке проявляється у звертанні "ей, папаша". І це все вони хочуть перекреслити! :))

9. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Ніяк не виберу йому підходяще ім'я - сучасний Бобчинський чи Галахвастов? Чи може просто "новий русскій"?

10. FourA

Шановный пан Balaganoff, прошу обратить внимание - мои рассуждения о тунеядстве относятся лишь к стояльцам Майдана...к профессиональным майданщикам.. К тем, которые оставили в подъездах близлежащих к майдану домов дух майдана...
    Позволю себе считать, что относить стояльцев майдана к элите нации, на мой взгляд, является оскорблением для украинского народа.
    По моему глубочайшему убеждению, элитой нации являются не профессиональные майданщики, готовы рвать глотку в пользу очередного "демократического" или "национального" лидера, в демократичности или национальности которых их убедили продажные СМИ...
    Если уж убеждённый свидомый, как пан Mr. Blick, называет кумира, за которого рвали глотки и кричали "ТАК!" настоящим лайном, то как можно оценить тех, которые с восторгом орали его имя и были уверены в том. что именно это "лайно" послано на землю Украины проводить в жизнь идеи демократии?
    Как по мне, то этот тогдашний кумир миллиона "свидомых" является самым настоящим преступником перед народом. Хотя бы потому, что "выпустил в гудок" энтузиазм и стремления определённой части общества. И вызвал у людей, представляющих эту часть населения, разочарование и безверие...
    По поводу достоинств и недостатков СССР. Как вы, надеюсь, понимате, я имею определённое представление о мире и о жизни в других странах. Конечно, в большинстве из них не вытирают ЖО--У лопухом и в большинстве своём в свальном грехе не живут... Ну, если не считать шведскую семью... И обязательное наличие пары - тройки любовниц у настоящего француза..:rolleyes: (шучу, шучу!)
    Было кое-что в СССР, чего не стоило выплёскивать из корыта вместе со всей грязью...
    Но это - тема для отдельного разговора...
    Но если можно - скажите - считаете ли Вы, что современное украинское общество стало более нравственным, лучшим, чем общество в СССР?

11. FourA

Во всяком городе есть что-то, на что можно дивиться, раскрывши рот...
    В хорошем смысле, конечно...
    Вот в Москве - сколько не ищи - не найдёшь ни одного террикона!
    У нас за неимением Говерлы все донецкие свидомые считают своим долгом взбираться на самый верх террикона.
    Это так проявляется их любовь к Украине...
    Шутка

12. Оникс

Оникс Well-Known Member

...

13. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Розкрадання державних грошей.
    "А братія сидить собі,
    витріщивши очі.
    Може так і треба?"
    Навіть на позитивних емоціях від чемпіонату обікрали народ, бо НЕМАЄ ДОСТОЙНОЇ КОМАНДИ.

14. olegp

olegp миється в бані

это когда Ющенко цинично плакал, глядя на фото голода 1921 в Поволжье, которое было представлено как в 1933 в Украине?:))

15. olegp

olegp миється в бані

весьма разумно, только что это вы добры так только к Донбассу и Криму?:ireful:

16. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Олег, ви відповідайте прямо й конкретно на запитання - "Як ви там в Торонто терпите Януковича?"

17. olegp

olegp миється в бані

терпим, ибо это- демократический выбор народа Украины:))

18. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Не раджу терпіти довго, краще вчасно туалет відвідати.

19. Balaganoff

Balaganoff Дуже важлива персона

А почему бы нет? Там стояли простые люди, тот самый пролетариат, по попранным правам которого вы здесь убиваетесь. Кто ж тогда элита?
    Писатели-ученые? Уж не те ли, которые меняют убеждения на лету и не так давно хором посылали заднице Янукоида воздушные поцелуи??
    Нет, элита нации - те, кто не станет называть дерьмо шоколадом, те, у которых хватит достоинства и чести выйти и бороться за свои права. Независимо от социального статуса и образованности.

А вы спросите у Блика или у меня, за кого бы мы голосовали, если бы вернуть время в 2004. Я отвечу за себя - за Ющенко. Несмотря на то, что он гад ползучий, размазня и мелкий пакостник. Почему?
    Потому что выбора другого не было. Сейчас мы все имеем счастье убедиться на своей шкуре, что такое "донецкие". Сейчас на дворе 2011 и много воды утекло и произошли многие необратимые изменения в сознании нации и банда Янукоида чувствует себя, как клоп на раскаленной плите.
    Приди эта банда тогда, Украине был бы капец и довольно быстро.

Он таким и является. Поэтому он сейчас там, где место слабым и обанкротившимся политиканам - на свалке истории.

Было, да. В СССР тоже были те, кого вы презрительно называете "стояльцы майдана". В Новочеркасске людей, осмелившихся бороться за свои права, косили из пулеметов. Это к вопросу о совесткой демократии, свободе совести, собраний и прочей бумажной демагогии.

Современное украинское общество - плоть от плоти совкового. Все те существа, которые смотрят "дом2", ржут с Питросяна и читают Донцову - не с Луны упали. Это все наши, советские люди. Или их в одночасье подменили на зомби злобныя бандеровцы?

20. olegp

olegp миється в бані

та я тоже за ПИСУАР, как вы ласково называете несостоявшуюся пока державу на востоке по данным Сев-дон съезда:))

а де твій аватар? :)