Как долго граждане Украины должны терпеть Януковича?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем andrzej, 18 жов 2011.

?

Должны ли граждане Украины ждать конца президентского срока Януковича?

1. Да, должны ждать конца срока.

30,4%
  2. Нет, любым образом отстранить его от власти как можно скорее.

69,6%
  1. Фауст

Фауст Well-Known Member

У Вас есть решение Суда ? Нет?
    Тогда Вас можно привлечь за клевету!

2. Невский берег

Невский берег Well-Known Member

serg-shs:

"Всякой глупости - свое время"

(Козьма Прутков)

3. serg-shs

serg-shs Well-Known Member

Особенно учитывая Московское время.

4. Невский берег

ПРОКIПу, ОМА, SERG-SHS:

"Закон профессора Тарантоги:

Никто ничего не читает; если читает, то ничего не понимает. Если понимает - немедленно забывает".

(Станислав Лем)

5. Невский берег

SERG-SHS, ОМА, ПРОКIПу:

"Всеобщее образование породило массу людей, которые умеют читать, но не умеют понять, что стоит читать".

Джородж Тревельян, английский историк.

6. Balaganoff

Balaganoff Дуже важлива персона

Что-то я не припомню процедуры передачи "данбасарены" на баланс минспорта. Вы уж как-то поаккуратнее, сами-то ударяетесь в детскую аргументацию "какие фаши доказательстфа".
    [OFFTOP]У нас новый [STRIKE]тролль[/STRIKE] гость? [Потирает руки]
    Добро пожаловать![/OFFTOP]

7. Nevermind

Nevermind Просто персона

[OFFTOP]Тоже добавила Невского товарища в список игнорирования к Форе. Его простыни такие же бессодержательные, как и у Форы.[/OFFTOP]

8. tanna

tanna Дуже важлива персона

[OFFTOP]А зачем для этого добавлять в игнор? Я бессодержательные на мой взгляд посты просто не читаю. [/OFFTOP]

9. spice

spice Дуже важлива персона

[OFFTOP]Как это бессодержательные?! Вы шо! А объяснить тупым хахлам, как на Руси жить хорошо, и как они потеряли, что живут не на Руси, а вооще даже на какой-то Окраине? :rolleyes:
    [/OFFTOP]

10. Фауст

Фауст Well-Known Member

Шоб Вам понятней было, что я имел в ввиду когда говорил, что Ахметов подарил Украине превосходный стадион, задайте себе вопрос.- "А что оставил после себя Ющенко в поте лица прослужив Украине 4 года?"
    Мыслите немоного глобальнее и не воспринимайте все буквально.
    Или не можете в принципе, местечковый менталитет не даёт?

11. Невский берег

Nevermind:

а вот и содержание.

Каждый день:

1. На Украине умирает 12 детей в возрасте до года . Почему в стране не строятся перитональные центры?;

2. Ежедневно государство передает украинцам-очередникам 30 квартир. Чтобы ликвидировать очередь в 1,139 млн. человек потребуется 103 года;

3. Каждый день с работы на
    Украине уходят из-за низких зарплат 8 научных сотрудников. В россии с 2012 по 2014 год на поддержку только фундаментальной науки будет направлено 8 млрд. долларов. Столько же - на поддержку инноваций.;

4.Ежедневно украинские школы из-за нищенских зарплат покидает 19 учителей;

5.Ежеднревная утечка воды в сетях Украины, из-за очень плохого состояния трубопроводных систем, составляет 3,3 млн. кубометров.

Хотите еще ?

12. Невский берег

Spicе:

Нет, я объясняю, как на Украине жить хорошо. Причем с фактами и цифрами, а не со свидомыми мыслями вместо аргументов.

13. Balaganoff

Ющенко оставил Ахметова енд КО на свободе, благодаря в том числе и этому пресловутый стадион имел возможность появиться. К тому же, если мне не изменяет память, основные фазы строительства и открытие "ДА" состоялось при президентстве оного. Ко всему сказанному, т.к. вы человек здесь новый и возможно, слегка недопонимаете, хочу добавить, что на форуме крайне мало поклонников 3-го президента, ваш покорный слуга тоже в их число не вхож.
    Деццкий сад.

14. Невский берег

Да, скучно с Вами, господа свидомиты, спорить. Иногда, правда, какая-нибудь глупость забавляет. А так ощущение, что школы-восьмилетки вы не закончили. При том, что Nevermind намекала на получение бесплатного высшего образования. Хотелось бы знать, по какой части она получила подготовку: тут это не проглядывается даже "в тумане моря голубом".

Все, что здесь поступает со свидомого берега: слова, наклейки на людей, восклицания и отрицания. Но этот набор в России проходят в начальной школе.

Боюсь, что Украина потеряла за 20 лет независимости лучшие национальные кадры в сфере менеджмента и экономики, которые уехали по белу свету. Несколько человек работают и у нас в компании.

Остались болтуны и говоруны, виртуозы словоблудия...

Будьте здоровы на сегодня, господа Русофобы. Я отдохну вечер от Вас в голубых водах бассейна с сауной и кислородным коктейлем. Почистите перышки до следующего умывания!

Пока!
    я!

15. Balaganoff

Типа, у вас лучше.:))

16. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Ющенко, яким би він не виявився в ітозі лайном, залишив Україні не одну тисячу, а може й мільйон українців, які були совками, але прозріли під час помаранчевої революції, задумались над інформацію про голодомор, яка була доведена донароду завдяки гуманітарній політиці, яку проводив Ющенко. Тому наша нація збільшилась на мільйон українців і зменшилась на мільйон москвафілів.
    А Ахметов лише побудував бидлоарену для примітивних бідлорозваг донбаського бидла.

17. Nevermind

Nevermind Просто персона

[OFFTOP]Я тоже не читаю, мне просто уже влом их скроллить...[/OFFTOP]

18. Ворчун

Ворчун Чаю зашёл попить...

да ладно вам, грамотей...
    для восьмиклассного вашего образования как раз и простительно путать перитонит и перинатальное...
    тем более что каким то боком и то и другое к животу относится...

19. FourA

FourA Дуже важлива персона

У меня есть серьёзные сомнения в верности слов шановного пана Mr. Blick-а о почти миллионе украинцев, оставленных говном - как сам пан Mr. Blick признал, по фамилии Ющенко, которые когда-нибудь прозреют и когда нибудь удобрят землю Украины на благо страны и её народа...
    Могу сказать, почему у меня возникают сомнения на сей счёт.
    Эти люди - если верны подсчёты о миллионе их - никогда не станут работниками. Они неспособны работать, что-то делать своими руками, тем более- головой. Единственная их работа, которую они способны выполнять - выкрикивать лозунги, внимать им и верить в то, что посредством выкрикивания лозунгов и стояния на майдане к ним придёт демократия и благосостояние. Они верят в то, что развивая в себе дух и подлинное величие украинства, они способствуют процветанию своей страны. Брать в руки вилы и убирать навоз из-под коров, лезть в шахту и рубить под землёй уголь, стоять у металлургической печи или за конвейером автосборочного завода - это не для таких свидомых украинцев. Бо они способны на большее - они должны прозревать, растить в себе свою украинскую сущность и самосознание! И освобождать себя и весь народ от всего совкового - от образованности, человеческих отношений к другим, невзирая на их национальность, от уважения к старшим, к детям... Главное - отталкиваться от дикой азиатчины в лице ненавистного им москальства, и всеми фибрами души стремиться в цивилизованный и демократический европейский мир... Где украинцев встретят, как братьев, и где они, наконец, проведут оставшуюся жизнь в стоянии ни площадях европейских городов, выкрикивая очередные лозунги в пользу очередных кумиров.
    Бо ничего другого не умеют. Ничему другому не научены.
    Пропавшее поколение... Бездельники и лодыри, возомнившие себя вершиной мироздания.
    Или заразное семя, которое взойдёт и погубит Украину.

20. Balaganoff

Бог ты мой, какой напыщенный вздор.

а де твій аватар? :)