Как долго граждане Украины должны терпеть Януковича?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем andrzej, 18 жов 2011.

?

Должны ли граждане Украины ждать конца президентского срока Януковича?

1. Да, должны ждать конца срока.

30,4%
  2. Нет, любым образом отстранить его от власти как можно скорее.

69,6%
  1. tanna

tanna Дуже важлива персона

Спробую вгадати напрямок. Приїхати у Донбас і всіх повбивати. :cool:

2. Ворчун

Ворчун Чаю зашёл попить...

а баба яга - против.
    У меня слишком много хороших знакомых и друзей в Донецке, что бы меня устраивал такой "напрямок".
    [CENZ]Относится не ко всем донецким форумчанам[/CENZ]

3. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Невірна відповідь. Залишилися ще дві спроби.

4. Фауст

Фауст Well-Known Member

Это очень хорошо, что Вы знаете и помните о своих корнях.
    Но сейчас то Вы живете в России, или на расстоянии виднее, как на самом деле обстоят дела на Украине, после того как Янукович стал президентом?Недавно смотрел футбол. Шахтер Зенит.
    Поразили две вещи, бездарная игра купленных игроков Шахтера и великолепный стадион который подарил Украине Ренат Леонидович Ахметов.
    У нас в России, футбольных стадионов такого уровня- нет :sad:

5. serg-shs

serg-shs Well-Known Member

я не знаю что Вы высказывали, но высказали то, что высказали.
    Я не мог бы назвать демократию "от Путина" хоть какой-то демократией, даже с большими изьянами. Но Вам виднее - типа Вам решать ;)

6. Ворчун

гм...подарил себе... украденное у других... для своих "понтов"

7. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Ми вам даруємо Ахмєтова з усіма бразильцями-шахтарями, а він вам подарує стадіон. O key?

8. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Ну чому ж так. Вигнати "донєцьку" владу з Київа, і взагалі з усіх міст України, куди вони війшли після обрання їх пахана презиком у 2010. Коли ти прокурор міста, чи
    міліціянт, але та попою відчуваєш, що за то, що "донецький" можуть і на вили підняти, з'являються справи більш важливі, ніж захист януковичської влади - збереження власної шкіри.
    Та й Донбас можна відокремити від України, позбавившись назавжди небезпеки обрання чергових просовкових політиків. Бо кількісь електорату, що за них голосує значно поменшає. Звісно, це запустить дезінтеграційні процеси в країні. З Донбасом доведеться й Крим віддати. Але якщо це та ціна, яку треба сплатити з європейську, несовкову, непромосковську Україну - то я готовий її сплатити.

9. tanna

[CENZ]Да, я заметила. Вы на неё очень похожи. :)[/CENZ]

10. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Що значить "подарував" ? Донбасс-арена це приватна власність того уркана Ахметова.

11. serg-shs

А хто б тоді заснував Москву? ;)
    але справа не в такій далекій історії - Де б була Москва, якщо б мої діди не були б на фронтах? от не було б іх і все. і ще мільони таких як вони, а це в значно більшій частині старшини, офіцери, порівняно з іншими етносами - ну так повелося.

12. tanna

У вас якісь протиріччя бачу у тексті. Так відокремити чи віддати? Відокремити - куди? Віддати - кому?

13. Ворчун

бывает

14. serg-shs

Вы хоть замечаете противоречия в Ваших, идущих подряд, постах ?
    и сразу
    м-да. Спасибо Невскому берегу за президента...

Если газ поднять вдвое, то "товарооборот" сомтавит 100 млрд, долларов США. Простая математика.

То ли Вы действительно не понимаете, что происходит, то ли ТВящик вмонтирован непосредственно в голову. Вот честное слово.

15. Фауст

Фауст Well-Known Member

Подарил, это значит, стадион не зависимо от того где будет жить в дальнейшем господин Ахметов, останется НА УКРАИНЕ!
    А Вы наверное хотели что бы как в "Собачьем сердце" -Всё поделить?
    Тогда это к таким как "Юля", за очередной "тыщей"

16. Ома

Ома Дуже важлива персона

Подарил Украине. Капец! А сколько он украл и продолжает это делать у Украины!

17. Невский берег

Невский берег Well-Known Member

serg-shs:

Слушайте, оставьте свое глупое мнение при себе. Если вся эта чепухня рассчитана на рассеян, то я и мои коллеги, занимающиеся финансовыми рынками и экономикой, смеемся от души.

А если - это Ваше личное мнение, то оставьте его при себе.

Из последних новостей: Россия сегодня предложила 10 млрд. долларов помощи Европе. Украина никому не предложила и миллиона баксов. Вот так и живем: одни растут, а другие побираются.

18. serg-shs

А вот это уже интересно: у кого у ВАС?

19. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

Это слова или есть доказательство, заведено уголовное дело? Не говоря о суде. о_О

20. serg-shs

Так ты еще и хам...
    (Ну вполне ожидаемо. )
    Я не знаю сколько реально даст РФ кому-то (с Исландией что-то не срослось и на уровне меньших сумм).
    Вы занимаетесь экономикой? Жаль мне вашу экономику. Ну и хрен с ней ;)
    Да, Вы попали в игнор... ;)

а де твій аватар? :)