Как долго граждане Украины должны терпеть Януковича?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем andrzej, 18 жов 2011.

?

Должны ли граждане Украины ждать конца президентского срока Януковича?

1. Да, должны ждать конца срока.

30,4%
  2. Нет, любым образом отстранить его от власти как можно скорее.

69,6%
  1. Ома

Ома Дуже важлива персона

Бо я не читаю більшовицьких газет ні перед обідом, і взагалі ніколи не читаю. Не кажучи вже про ТБ-сміттєвий ящик. :)

2. Фауст

Фауст Well-Known Member

Déjà vu ;)

3. Невский берег

Невский берег Well-Known Member

ОМА, Вольномыслитель:

по итогам прошлого года польский госдолг составил около 740 -750 млрд. злотых. В сутки он ворастал на 150 млн. злотых. В нынешнем году за июль-сентябрь курс злотого упал на 16,3% по отношению к доллару, и почти на 10% к евро. Международные эксперты высказывают опасения, что Польша не сможет в этом году сократить дефицит бюджета до обещанных ЕС 3%. "Времена, когда злотый был фаворитом на ряде финансовых рынков прошли" - констатирует глава стратегического отдела по развивающимся странам Societe Generale в Логдоне Бенуа Анне.

Рост экономики страны замедлился и у МВФ есть опасения, что страна не сможет обеспечить зжа год ее рост выше 3%. Сейчас госдолг Польши составляет 53% от ВВП, что для этой страны очень много.

Министр финансов Польши Грушевский в этом году неоднократно призывал Германию взять все долги таких стран, как Польша, на себя. Вот так демократия!

4. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Я взагалі не розумію, про що пише Невський Фора. Змішались до купи коні, люди. Мабуть він прости трохи не розумний.

5. Ома

Ома Дуже важлива персона

Трохи? Ви до нього дуже добрий. :)

6. Невский берег

Невский берег Well-Known Member

Братцы, вас в школах и вузах только вопросы научили задавать? Так я не учитель 4-го класса средней школы.

Сначала приобретите некоторый запас знаний, а потом удивляйтесь, кричите "опаньки!", делайте умный вид при отсутствии знаний и ругайте меня вместе с Россией, поскольку ничего вразумительного от вас все равно не дождешься.

А я пошел обедать. За бокалом "Будвайзера" можно поговорить с коллегами о чем-нибудь более интересном и полезном, чем ваши междометия и восклики!

Здровеньки булы!

7. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Цей Грушевський не туди попер. Борг потрібно перекинути на Москву, яка загальмувала розвиток Східної Європи років на 50, а Україну - на сотні років.

8. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Бобчинський з Гоголя.

9. FourA

FourA Дуже важлива персона

Конгениально!

10. Фауст

Фауст Well-Known Member

Еслиб не Москва, Украины бы не было вже давно.

11. Ома

Ома Дуже важлива персона

[CENZ] О, Фауст - Фора дубль 3. Уже даже не смешно.[/CENZ]

12. serg-shs

serg-shs Well-Known Member

как тонко подмечено, однако.
    (за знаниями "Будвайзера" пошёл).

13. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Та ви що? І довго пан фантазував?
    "Еслиб не Москва", у нас не було б "Чорнобиля", розритої колись квітучої землі від Луганська до Кіровограда, знівеченого Дніпра... Продовжувати?

14. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Насправді мене не дуже цікавить, як там загнивають росіяни. Мабуть це добре, що вони повернулись до диктатури, до залізного занавісу. Кожному своє, як кажуть. Треба мати дурний приклад під боком, щоб удосконалюватись самому.
    От питання скільки Україна буде терпіти Януковича - це мене турбує. І я не оптимістично налаштований по цьому питанню.

15. serg-shs

serg-shs Well-Known Member

Ну способы руководства РФ и Украиной очень близки, только Украина НИКАК не может прожить без производства, А РФ может - раздаёт сырьё и как-то перебивается, пока есть сырьё.
    По поводу способа организации общества - прямого, непосредственного воздействия на экономику это не оказывает. Высокий уровень производства, высокий уровень потребления может быть и при диктатуре , авторитаризме и при демократии. Вопрос всё в том же - что кому нужно. Нужен РФ Путин пожизненно? - да какие проблемы? Ну нравится так людям.
    А вот на Украине не нужен Янукович и не нужен не на второй срок, а не нужен уже сейчас, прямо сию минуту! (это в идиале). И для всех, включая Януковича, ему лучше уйти тихо, мирно, демократично.
    Отаке.

16. Ома

Ома Дуже важлива персона

Нє, мати непередбачуваного сусіда з ядрьоною бомбою дуже небеспечно.
    Фальсіфікації на виборах можуть стати приводом. Як вважаєте?
    Скільки часу ви думаєте люди будуть терпіти?

17. FourA

FourA Дуже важлива персона

Шановна пани Ома, не надо мне так тонко льстить!
    Только лишь господь Бог един в трёх лицах!

18. tanna

tanna Дуже важлива персона

[OFFTOP]Ничего подобного. Есть ещё один. Єдиный в трёх. Временно на курорте. :rolleyes:[/OFFTOP]

19. Фауст

Фауст Well-Known Member

Шо?

20. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Фауста в пеклі заклинило.

а де твій аватар? :)