Как долго граждане Украины должны терпеть Януковича?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем andrzej, 18 жов 2011.

?

Должны ли граждане Украины ждать конца президентского срока Януковича?

1. Да, должны ждать конца срока.

30,4%
  2. Нет, любым образом отстранить его от власти как можно скорее.

69,6%
  1. Невский берег

Невский берег Well-Known Member

Господин Вольномыслитель, вместо того, чтобы глупости говорить, лучше разберитесь в своих познаниях родного Вам города Москва.

2. Невский берег

serg-shs:

Я по-моему высказал совсем иную мысль. Демократия отсутствует, как таковая во всем мире. Назовите мне демократию без изъянов, и я буду крайне удивлен.

3. Ворчун

Ворчун Чаю зашёл попить...

вот как только государство этому научится, так и народ к этому знанию потянется

4. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Я видел Демократию своими глазами: Польша.

5. olegp

olegp миється в бані

каждый кулик хвалит свое.....:))

6. Невский берег

Демократия, которую питают солидные евродотации и подачки не может быть нормальной демократией. Она все равно зависит от тех, кто ее кормит. При этом госдолг страны продолжает расти. Распроданы целые стратегические отрасли. Какая же это власть народа?

7. Ома

Ома Дуже важлива персона

Навряд ли такое возможно. Не возникает демократия сверху. Сначала народ должен научиться жестко контролировать государственных деятелей и брать на себя ответственность за все происходящее в стране. Тогда даже не особо важно будет, кто во власти, если над ним будет народный контроль и он не сможет выйти за очерченные рамки.
    Думаю, что идти мы к этому будем еще не одно десятилетие. Про россиян вообще молчу. Хотя, могут сложиться такие условия, когда народ вынужден будет принимать решения. Развал Союза тому прекрасный пример. Тем более народ тогда был более патерналистски настроен, чем сейчас. Но, разрушенные государственные устои требовали решений. Такое ускорение развития общества мы наблюдаем в Белоруссии, где рушится экономика. В России, как правильно говорит Анджей, толчком будет падение цен на нефть. В Украине все может произойти еще быстрее.

8. Ворчун

:)согласен по содержанию, но не согласен как с ответом на мой пост.

9. Ома

Ома Дуже важлива персона

Не надо ля-ля! Не знаем предмета, молчим. Польша вышла из совкового состояния при наименьшем иностранном финансировании. В основном только на том, что людям предоставили полную свободу деятельности. Был заключен своеобразный паритет - государство вас с этого момента не кормит, но и не трогает. Поляки сами выкарабкались и выстроили современное государство, до которого России, как до Луны.

10. Невский берег

А вот это реальные свежие факты.

Специальный уполномоченный (в том числе по Юго-Восточной Европе) федерального министерства иностранных дел Германии "Николаус граф Ламбсдорфф:

"Молдавия, наряду с Украиной и Белоруссией не имеет так называемой европейской перспективы членства в ЕС, которой обладают балканские страны, которые, выполнив все условия, могут подавать в ЕС заявления".

------------------------------------------------------------------------------------------
    В представительстве Еврокомиссии в Москве разъяснили: "соглашение об Ассоциации не предоставляет перспективы членства в Европейскеом союзе. было подчеркнуто, что "по отношению к ЕС отдельная страна может быть либо его членом, либо нечленом, либо действующим и потенциальным кандидатом на вступление. Ассоциированным членом ЕС государство быть не может".

11. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

А може він з булгар роду Кучки і до цих пір називає це поселення Кучкове.
    Її зараз не існувало б, якби Пілсудський та Ко не вирвали в свій час Польщу з прямої дії культури "рашен". Демократія залежить від цивілізованості народу, а цивілізованість східної Європи зворотно-пропорційна часу перебування народу в варварській культурі "рашен".

12. Ома

Ома Дуже важлива персона

Что-то я не заметила, чтобы вы хвалили Канаду. И Запад вообще. Только РФ, т.е. РИ.

13. andrzej

А Канада не демократия? Я просто довольно неплохо знаю польский (поляки меня понимают), и знаю чисто польские внутренние дела, и видел как они решаются.

Т.е. я понимал, о чем речь идет. С РФ Польшу в этом плане (впрочем как и во многих других) лучше не сравнивать. Сравнение печальное.

14. Невский берег

ОМА:

Ля-ля, простите, это у Вас. Уже месяц - сплошные ля-ля!

15. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Понеслось гавно по трубах. :))
    Хоча думка не нова. З моменту встановлення в Росії авторитарного режиму Путіна, агітатори всіх мастей, у тому числі в інтернеті, наполегливо штовхають думку, що "демократії ніде не існує", і російський політичний режим суттєво нічим не відрізняється від політичних режимів розвинених країн Заходу. А пересічні росіяни, які як стравуси засунули голови у пісок, щоб не бачити, не чути, що їх країна - лайно, як держава, як політичний режим, радісно цю думку підхоплюють.
    Ну, що я можу з цього приводу сказати - залишимо вбогих у їхній вбогості. Червям - світогляд червей. Тільки от водитись з ними не треба, дурнів у товарищах тримати не треба. :)

16. Ворчун

и для чего это кремлядям разжёвывать надо было?

17. Ома

Ома Дуже важлива персона

[CENZ]
    Вылезайте из-под плинтуса.
    [/CENZ]
    По существу, как всегда, ничего. Отдыхайте.

18. andrzej

Опаньки.... Сколько евродотации составляют от ВВП Польши?

Сколько госдолг от ВВП?

И если его сравнить со средним по Европе, как на этом фоне Польша выглядеть будет?

19. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Бліку, а був коли-небудь в Росії не авторитарний режим?
    Ома, ну чого ви думаєте не так, як він? Нєкарашо!

20. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

З 91 по 2000-й щось таке було. Єльцин не закривав опозиційні канали, НТВ, була політична конкуренція, правда все одно скатилось до авторитаризму.

а де твій аватар? :)