Как долго граждане Украины должны терпеть Януковича?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем andrzej, 18 жов 2011.

?

Должны ли граждане Украины ждать конца президентского срока Януковича?

1. Да, должны ждать конца срока.

30,4%
  2. Нет, любым образом отстранить его от власти как можно скорее.

69,6%
  1. Семен Семеныч

Семен Семеныч Well-Known Member

Можно подумать, что россиянам нравится уровень современного образование, стоимость ЖКХ, ...
    Скоро пройдут выборы и все станет еще печальнее.

2. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

может быть все гораздо проще, в РФ показывают самое красивое, у нас самое проблемное (пока еще показывают).

если показать саму-самую расфуфыристую московскую школу, то у жителя сибирской глубински сложится впечатление, что так во всей РФ и наоборот, если в новостях Украины показали полную жопу, то у того же жителя сложится впечатление, что так происходит во всех украинских школах.
    а если сюда добавить тот факт, что этот житель заглядывает в рот господину форе/невскому берегу, то какгбе выводы его не очень удивительны.

3. Ворчун

Ворчун Чаю зашёл попить...

не 4,62 а 3,62 а дороже - 4,12
    всё остальное - так же правдиво.

4. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

Я что то утверждал? Я тоже человек и мне свойственна не удовлетворённость. Как говорил один акын: -если ты проснулся и тебе не чего не надо и у тебя не чего не болит, значит ты умер.
    Ну а тут подождём, я даже Настрадамус не верю. ;)

5. FourA

FourA Дуже важлива персона

Изначально в СССР было только два вида водки - Столичная и Московская. В 60-х они стоили 2р12коп и 1р87коп соответственно.
    Когда в 70-м подняли цену - Московская стала стоить 2р87 коп. Столичная -4р12 коп. И появилась Русская. По 3-62.

6. Chaldon

На что то подобное похоже, не один раз прочитанное мной на форумах. %-)

7. White Snake

[OFFTOP]надеюсь аффтар сам понял, что написал.[/OFFTOP]

так на каком языке новости Украины смотрели, господин Чалдон?

8. FourA

Мне что-то не хочется обижать бедняков и показывать гордость украинского флота - пидводный човен Запорижжя. Пусть так пока и постоит, приваренный к пирсу - чтобы не потонул.
    Очень забавны потуги шановных свидомых оппонентов хоть чем-то задеть россиян.
    А выходит - жалкое зрелище!
    Даже смеяться над ними нет желания.
    И малость противно.

9. Chaldon

Даже Вам высокочтимый пане отвечу. На украинском и некоторых интервьюируемых ответы, на русском. ;)

10. White Snake

[OFFTOP]не надо мне делать одолжения
    до свидания..[/OFFTOP].

11. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Традиційну для України "Горілку з перцем", за яку мені в Закавказзі давали дві пляшки класного коньяку, та "Українську горілку" (45:wacko: виробляли на Марсі.

12. Chaldon

"Монолог листа в бане, перед окатыванием" из рассказа "русская баня". :)

13. FourA

Это ж надо! высокочтимый пан изволил обидеться!

14. White Snake

Чалдон обиделся?
    надо же...

15. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

І тут вони присвоїли чуже. Неук, ці "русскіє" бані були в угро-фінських народів ще до придумування так званих "русскіх". Почитай Уварова, який досліджував по розкопках плем'я Меря.

16. FourA

Шановный пан Прокип, горилка з перцем и прочие крепкие алкогольные напитки - я не слишком большой спец по ним, но помню Горный дубняк, Зверобой(?), Старка и пр. не входили в число водок - насколько мне известно.

17. forester

forester Well-Known Member

А молодцы. всё-таки русские! Да, пан Прокип? От других народов только лучшие черты переняли! И бани, и сауны, и аквапарки... если и не было их раньше, то теперь у русских этого добра предостаточно!

18. Chaldon

Не ееа. Уважаемый. Финская, ой далеко не, не похожа и появилась она намного позже.;) Древних греков прочтите. :)

19. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Завал з цими "спецами". Це теж "не водка".
    referred to as "samogon" in Russia and Ukraine, sometimes has an ABV as high as 62%.

20. Ворчун

Ворчун Чаю зашёл попить...

т.е. про цены НБ сбрехал?... не было водки по 4,62?
    Для как бы специалиста по статданным - странная ошибка, согласитесь.

3,62 стоил коленвал.

а де твій аватар? :)