Как долго граждане Украины должны терпеть Януковича?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем andrzej, 18 жов 2011.

?

Должны ли граждане Украины ждать конца президентского срока Януковича?

1. Да, должны ждать конца срока.

30,4%
  2. Нет, любым образом отстранить его от власти как можно скорее.

69,6%
  1. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Значит и Яндексом не владеете...

А то я Вам хотел из Яндекса ссылку скинуть.

Не судьба значит.

2. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

Значит. о_О
    Ээх, и не буду знать в котором городе есть такая улица. :scratch_one-s_head:

3. Невский берег

Невский берег Well-Known Member

Чалдон:

Так понимаете же, Вольномыслитель жил как в песне сказано:

"Волнуется сердце, сердце волнуется.
    Почтовый пакуется груз...
    Мой адрес - не дом и не улица,
    Мо адрес - Советский Союз!"

4. Chaldon

Понял! :scratch_one-s_head: Это он на станции "Шаболоская" родился. Спасибо разъяснили, неучу. ;)

5. andrzej

Улица то едиственная по названию, другой такой пожалуй нет, хотя на все 100% не уверен.

Не переименовали ее большевечки в улицу Ленина (или Кирова) в свое время.

6. Ома

Ома Дуже важлива персона

Как неважно? Мы же говорим о % населения, поддержавшего Януковича? Так вот, с учетом % голосовавших, это не больше трети.

7. Семен Семеныч

Семен Семеныч Well-Known Member

К сожалению, персонажи неспособные написать без ошибок название улицы на которой родились, встречается все чаще и чаще.

8. Chaldon

Да нее. Я как то давненько начал сомневаться, что он из Москвы. :rolleyes:

9. andrzej

На Ваганьском кладбище, не помню рядом с кем.

Вы чёй-то другое спросите про Москву. Я про могилу Есенина в сети все могу найти...

10. Семен Семеныч

Семен Семеныч Well-Known Member

Шаболовка 37 - тот адрес, который знают все жившие в СССР, в сознательном возрасте.

11. andrzej

Она немного менялась в написании: Шабловка на самом деле она по-московски. Так ее называют.

P.S. Мне смешно, когда меня разные чалдоны на мою московскость проверять начинают.

12. Невский берег

Чалдон:

Так и я тоже... Может, с экскурсией г-н Вольномыслитель в Москву приезжал. Может, на какую-нибудь месячную практику. В те годы это часто делалось даже по безвалютному обмену с соцстранами. И слово "Шаболовка" он запомнил исключительно потому, что на Шаболовке находилась студия старого советского телевидения. Передачи они свои начинали так: "В телеэфире эфире студия на Шаболовке".

Потом построили новый телецентр и студийный комплекс. Но несколько лет назад был какой-то юбилей начала телевещания в стране и там все это еще живущие дикторы той поры вспоминали.

13. FourA

FourA Дуже важлива персона

Хоть и не москвич, но знаю, что на Шаболовке стоит(не знаю - до сих пор ли?)знаменитая Шуховская башня, уникальное сооружение, собранное из параболоидов вращения, построенная известным русским инженером Шуховым...Она до Останкинской башни была опорой передающих антенн Московского ТВ.
    А ещё - помню - недалеко от метро Шаболовская был магазин Радиолюбитель...
    Что-то там покупал в своё время!

14. Chaldon

Почему это разные? Я пока тут один. Да и не проверяю я Вас. Хватило Вашего комментария о рынках. ;) Ну родились на Шаболоской и родились, обратно процесс не запустить. ;)

15. Невский берег

Вольномыслителю:

Я и спросил не ради Есенина, а ради соседней могилы. Про Есенина, действительно, все легко узнать в Иннтернете. Соседку найти не так просто... Но зато вся Москва и весрь Ленинград в соыветскую пору знали прекрасно, что на могиле Есенина застрелилась его любовница Ксения Бениславская. И что она похоронена рядом с Поэтом.

Ну, не смешите меня, что Вы москвич! Может Вы еще скажете, где в Москве была Высшая комсомольская школа?

16. Невский берег

FourA: у Вас знания по Шаболовке куда богаче, чем у г-на Вольномыслителя...

17. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

у совковствующих неискоренима тяга подглядывать в замочную скважину.
    у самих-то секса не было, вот и подглядывали.

18. Ома

Ома Дуже важлива персона

[CENZ]
    Не ведитесь. Совершенно четкий тролльский прием. Не обращайте на них внимания. Вы тут один из немногих адекватных москвичей.
    Тоже мне проверяльщики. Мы же не проверяем некоторых черезчур (даже для двоих) плодовитых донецких на знание Питера. :)
    [/CENZ]

19. White Snake

[OFFTOP]или питерских на знание Донецка ;)[/OFFTOP]

20. White Snake

[CENZ]лизнул, лизнул... :rolleyes:[/CENZ]

а де твій аватар? :)