Как долго граждане Украины должны терпеть Януковича?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем andrzej, 18 жов 2011.

?

Должны ли граждане Украины ждать конца президентского срока Януковича?

1. Да, должны ждать конца срока.

30,4%
  2. Нет, любым образом отстранить его от власти как можно скорее.

69,6%
  1. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Я был в Киеве с 03.01.2012 по 06.01.2012

Мои киевские родственники на вопрос о политике сказали следующее: Ющенко козел, а Янукович тварь последняя.

2. olegp

olegp миється в бані

правы Ваши киевские родственники , как ни странно

3. bayard

bayard Дуже важлива персона

мои тоже, только по телефону, и про Ющенко помягче:)
    а как аргументировали свое мнение о Ющенко?

4. Tan To

Tan To сын империи

А себя, они как при этом назвали, будучи избирателями этих "козлов и тварей", хм:)?

5. andrzej

За Януковича они не голосовали.

Ющенко... Ему был выдан огромный аванс от Народа Украины, а он его (правила форума не допускают сказать).

По украинскому ТВ я видел сюжет: В новогодние праздники на Майдане кто-то лазером написал на прилегающем к Майдану здании большими буквами: Юлі Свободу

Я не хочу видеть Юлию Владимировну во главе Украинского государства, но я хочу ее видеть на свободе. Что бы там не было, но Янык уже ее перекосячил в 1001 раз.

6. Tan To

Tan To сын империи

В кого не ткни, за Януковича не голосовали, как он президентом стал - загадка, хм.

7. bayard

так а че не выгнали? почему через полтора года не объявили импичмент, как сейчас хотят объявить януковичу???? чего ждали 5 лет?

8. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

спросите у членов ВР из ПР
    ющенко не выгнали - и януковича значит не будем
    они воровали - и мы будем
    т.е. вы предлагаете оставлять все так как было тогда
    повезло нам как с реформаторами, о как повезло!

9. andrzej

Тов. Самурай, посмотрите официальные данные результатов по Киеву, как голосовали киевляне в своем большинстве.

Я сильно подозреваю, что на 06.01.2012 даже у жителей Луганска сильно бы поменялись представления, кто должен быть президентом Украины

10. FourA

FourA Дуже важлива персона

По имеющимся у меня данным - ни разу!
    Она - не в его вкусе...

11. andrzej

Это не ко мне вопрос, а к Вам. Я гражданин РФ. Моя любовь к Украине не имеет под собой никаких юридических оснований. Она просто есть.

Как поступать Гражданам Украины, решайте сами. Я могу лишь тонко намекнуть, и не более того.

12. Nevermind

Nevermind Просто персона

Да, киевляне за Юльку голосовали в большинстве своем.

13. bayard

не за юльку, а против януковича;)

14. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

Доказать можете? ;)

15. bayard

конечно;) вы же наверняка слышали о таком термине как "протестное голосование"?

16. ELiKA

Некто форуме утверждал, что проголосовал за Януковича голосовал протестно :)
    Из этого я должна сделать вывод, что у Януковича нет группы поддержки в несколько миллионов человек?

17. bayard

так вы и спрашивайте у этого некто;) я-то тут при чем?
    во время выборов я всегда отслеживаю все экзит-полы. опросы (за месяц-два) до выборов, из них и получается что наши граждане разделены и голосуют в большинстве своем против кого-то а не за.....

18. ELiKA

Неужели Вы не поняли суть вопроса?
    Тимошенко и Янукович имеют свой электорат. Поэтому причину голосования киевлян за Тимошенко следовала бы доказать. Вы, как я понимаю, доказательств не имеете.

Протестные голосования проходят во всех странах - честь электората всегда выбирает меньшее зло.

19. ELiKA

Так голосуют не только наши граждане. При этом каждый кандидат имеет и тех, кто голосует за.

20. bayard

без сомнения:) а вы четко уверены что, например электорат Януковича любит именно его, а не ненавидит Тимошенко? не уверены....так и со стороны ЮВТ....
    причину голосования киевлян я озвучил выше, доказательства ищите в результатах опросов околовыборного месяца.
    таких загальнопреданных фанов как вы (ничем не хочу обидеть), в каждом лагере примерно 5-7% от общего числа электората (они всегда составляют ведущий костяк партии лидера и ни при каких обстоятельствах его не бросят) каждого из кандидатов (Ющенко как раз и получил их на последних выборах) вот это точно аксиома. и в доказательствах не нуждается;)

а де твій аватар? :)