Как долго граждане Украины должны терпеть Януковича?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем andrzej, 18 жов 2011.

?

Должны ли граждане Украины ждать конца президентского срока Януковича?

1. Да, должны ждать конца срока.

30,4%
  2. Нет, любым образом отстранить его от власти как можно скорее.

69,6%
  1. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Он не станет легитимным президентом, больше никогда!

Вовочкина судьба, судьба Каддафи.

2. Nevermind

Nevermind Просто персона

Не, "Наш дурдом голосует за Явлинского" как-то не звучит. :))

3. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

в чем утрирование, что вы за 5 лет до выборов знали кого выберут? :))
    но я вас понимаю, вам так нравится - дело ваше.
    вот бы вы еще это ваше нравится экпортировать перестали - вообще было бы здорово.
    ух ты, ну тогда уже расскажите на что же этот брат так обижен?
    не на то ли, что его послали и сказали, что не брат он :))

4. Ома

Ома Дуже важлива персона

Подчеркнутое слово - ключевое. Пока папа не даст добро, списки можете не вывешивать.
    Дайте ответ на такой простой вопрос. Путин хоть в одних предвыборных дебатах участвовал?
    Еще никто не баллотируется. Прохорова точно не допустят. А Жирик с Зюгановым просто дурилки картонные .

5. forester

forester Well-Known Member

В таком случае, разговор о глобальных вещах рискует выродится в рассуждения бабушек на лавочках. У них тоже глаза и уши, способные охватить весь размах геополитических процессов в стране.

6. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Та вже ж пред'являли
    Мокбо уже був, він вже понімає.

7. forester

так и Путин в ссылке проходжит как ВОЗМОЖНЫЙ кандидат. Так что формальное равноправие соблюдено.
    Не знаю, но думаю что нет. Да и практика дебатов кандидатов у нас пока не развита. Дальше - будем посмотреть.

А что Вы будете говорить, если пустят?

Может и дурилки, но Зюганов в рейтингах проходит вторым, а Жириновский третьим.

8. Ома

Ома Дуже важлива персона

Вы хотите, чтобы мы за вас проделали работу в Гугле? Странно.
    Насколько я помню, многие партии не были допущены к местным выборам. Были проблемы с наблюдателями и подсчетом голосов.

9. Ома

Ома Дуже важлива персона

А я знаю. Точно нет. Никогда. Никогда оппозиции не были предоставлены равноценные СМИ площадки, никогда чекист в открытую ни с кем не дебатировал в прямом эфире. А зачем? Народ и так хавает.

10. White Snake

вы все судите формально?
    в таком случае формально мы с вами тоже не братья, так что отстаньте с вашим родством ;)

11. White Snake

сейчас Форестер скажет - а кто им не дает?
    вера - это дело такое, веру переубедить невозможно, да и нужно ли?

12. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Формально ваші більшовики себе за комуністів видавали, а Москва - за "3-й Рим"

13. White Snake

формально и титул Путина, не царь.

14. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Где сегодня Лужок, обеспечивший партии воров и жуликов, правящей... ?

15. FourA

FourA Дуже важлива персона

Это либо потрясающая наивность, либо дремучая неосведомлённость - считать, что через СМИ можно что-то узнать про планы и особенно - про мораль кандидатов.
    Американцы, где выборы проводятся очень давно, и где издавна очень сильны позиции СМИ, на собственном опыте знают, насколько "можно" верить СМИ в этих вопросах.
    Есть полуюмористический рассказ Марка Твена : "Как меня выбирали в губернаторы". Полуюмористическим я назвал его потому, что он показывает реальные приёмы "чёрного пиара", практикуемого СМИ в те далёкие времена.
    С тех пор техника пиара невообразимо усовершенствовалась. За деньги чёрного кобеля отмоют добела, и из чёрта изобразят святого, приделают ему крылышки и пририсуют нимб.
    И все читатели, слушали и зрители(по ТВ) будут уверены, что это - святая правда.
    Великолепный рассказ М. Твена "КАК МЕНЯ ВЫБИРАЛИ В ГУБЕРНАТОРЫ" можно прочитать здесь: http://lib.rus.ec/b/96312/read

16. forester

Проблемы были, это да. Но выборы признаны состоявшимися, и это признали даже зарубежные наблюдатели.

Не стоит так однозначно. Представители оппозиционных партий последнее время появляются на экранах ТиВи. Так что говорить о том, что им не представляют площадки для озвучивания собственных взглядов не совсем верно.
    А к ближе к выборам, так это право им будет предоставлено законом.

Ну это его право, а не обязанность.

17. serg-shs

serg-shs Well-Known Member

м-да... как лихо закручен сюжет. Интересно кого же выберуть при таком богатстве выбора?
    Я думаю, что победит Яблинский...

18. serg-shs

serg-shs Well-Known Member

Ну должен же кто-то в Мире думать, что победит Яблинский...

19. White Snake

сами россияне так и думают, что Явлинский победить может, просто побеждает всегда Путин. :)

20. forester

Что за примитивные суждения?
    Разумеется все понимают, что рейтинг Явлинского не сравнится с рейтингом Путина. Се ля ви, как говорят французы. А этого, господа из-за границы, почему-то старательно не замечают.

а де твій аватар? :)