это не погодозависимость а сосудистая дистония....кстати меня возвращает к жизни седалгин он конечно намного дороже, но действует лучше
ха, а если на работе? я не могу студентам сказать: простите но занятий не будет потому что у меня болит голова и я посплю немного)
Студенты образуются на первые 5 мин)) Это вам не "Большая перемена" ... Хотя.. видим, что есть исключения
а на меня ни седалгин, ни солпадеин не действуют. А вот цитрамон с уже упомянутым евроцитрамоном - пожалуй да. Евроцитрамон посильнее даже. А вот народ говорит, что 100 гр водки помогает, так вот как раз нет. Я если на головную боль, еще и водки тяпну, то вообще потом погибаю.
mne ni4ego ne pomoglo... ele dorabotal do konca... a trost' ne vzyal... dumal, 4to pogoda budet stabil'noi
Про пирантел не уловила мысль. Это от паразитов, если не ошибаюсь? Или они теперь уже тоже повинны в головной боли?
кароче нашел я способ. не знаю, поможет кому. вобщем опухоли последнее время ацЦки болят. хоть на стену лезь. но если зарядиться, как это бы странно не звучало, шоколадом - попускает. и вкусно, и полезно и не наркота.
Редко сталкиваюсь с таким, т.к. при погодных переменах у меня в организме не сильно-то все и перестраивается. У матери всегда жуткие головные боли, но у нее ВСД (вегетососудистая дистония), т.е. малейшие изменения давления на улице - уже конец света. Единственный способ, который она предпринимает - если дома, то прилечь поспать, а на работе - выпить обезбаливающее и терпеть до дома.