Кают компанія

Тема у розділі 'Всяке різне', створена користувачем Olivi@, 23 січ 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. BlackCat

BlackCat Well-Known Member

А много ли смысла жизни Вы познали за шкафом? И в чем он, можете нам ответить?

2. Glenmorangie

Glenmorangie moonlight

:rolleyes:в коньяке...

3. BlackCat

не-е-е-е, думаю не в нем... Глупо было бы топить на дне коньячного бокала весь смысл жизни, жизни мало!)))

4. Glenmorangie

Glenmorangie moonlight

может он ищет в нем ответы на кадровые вопросы?

5. BlackCat

Это что, ему надо кого-то уволить?)))

6. Glenmorangie

Glenmorangie moonlight

а может наоборот,...:scratch_one-s_head:ну не знаю, это уже у него нужно спросить....

7. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

А много ли смысла жизни Вы познали за шкафом? Всем лучшим во мне я обязан зашкафьям.

8. BlackCat

:)) А меня там не было, за шкафом... Весь смысл жизни я постигаю вне его)))

9. iva777

iva777 Боцман мамонтоед

Так на родном форуме сегодня параноиков нет:ireful: а скока нас тут;)вообщем всем здрасте, товарищи пираты и рабинзоны и прочие политические аборигены.:))

10. li-ven

li-ven Ми-леди

привет, Ивушка! где твой фейс?

11. iva777

iva777 Боцман мамонтоед

Нету:) надо заказать у дизайнера:rolleyes: может у тебя есть;)хороший аватар.

12. AdequatNicht

AdequatNicht абсорбент

у меня есть. хароший. тока я вам его не дам. потому ,что у вас докУментов нету!

13. iva777

iva777 Боцман мамонтоед

Я почетный гражданин всех одесских форумов:)Я артист Больших и Малых Академических театров, а фамилия моя - слишком известна!:)), что бы я её называл. :good:

14. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Йа тоже однажды работал в одном микроскопическом театре; - нравы там царили до ужаса свободные. Зато сплетням было где разгуляться, а администратор жила одна в доме под снос и собирала посиделки с пельменями и флиртом в ванной комнате... О, времена, ах, нравы...о_О

15. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Ещё потом, спустя несколько лет, я начал замечать знакомые по театрику лица во всяческой рекламе... Смешно, когда роли,типа, блин, состоятельного бызнесмена играет бывший сексуально-озабоченный недоизвращенец. Теперь у него брюшко и два подбородка.

16. iva777

iva777 Боцман мамонтоед

Ну а теперь вы чем заняты:)мелочь по карманам хоть нет нужды тырить:))

17. li-ven

li-ven Ми-леди

сама терзаюсь творческими муками)

усы, лапы, хвост - вот мои дОкументы (С)

18. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Что вы, что вы...У меня несколько работ, одна другой любимей. По выходным я руковожу банком.Ещё держу припортовой кабак со стриптизом в Порт-Саиде. Немножко шью на домах. Иногда показываю карточные фокусы и развожу кроликов. Человек я весьма незамысловатый, мне многого и не надо.

19. Милена

Милена Дуже важлива персона

А можно о этом поподробнее :o:rolleyes:

20. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Это фотошоп! Это он, я узнаю его по артефактам! Хотя таки да, на дамах я всё же вышиваю. Но не крестиком!

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)