Кабінет Міністрів часів "Команди Зе!"

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Gyppsy, 29 сер 2019.

1. Lanktocha

Lanktocha Well-Known Member

Я і не прошусь, та не дуже марю владою.

2. Вернись, я все прощу!
    К вечеру мы наблюдаем закономерный финал шоу с отставкой премьера. Как съехать с ответственности за про@б экономики и зарплаты министрам.
    Гончарук расплакался на груди у Зеленского при личной встрече. Вова понял и простил его. Поговорили про то что надо усилить и улучшить. Все остаются на своих постах.
    А зарплаты и премии запредельные. Деньги, какие деньги? Денег нет, но вы держитесь!
    Сказал Льоша самокат, послав депутатов с их вопросами. Кстати бюджетникам задерживают аванс. После новогоднего отдыха, министры поиздержались. Надо подкормить опять!
    Oleg Helgiv

3. mypucm

mypucm 7777+ цікавих повідомлень

скоріше було навпаки...
    приходить роздратований Гончарук до Зеленського каже:

- Друже Вовчику! Якщо ти помітив, я працюю на ДУЖЕ ВІДПОВІДАЛЬНІЙ ПОСАДІ... за малі гроші... у порівнянні з ВІДПОВІДАЛЬНОСТЮ...

Будь-ласка, я тебе прошу - давай подумаємо разом, і приймемо якесь рішення, зробимо вибір:
    1)або я спокійнісінько йду працювати в якусь приватну контору рядовим юристом (за більші гроші)
    2)або ти даси мені з командою можливість працювати далі для країни... в нормальній робочій обстановці... без отих шавок з диктофонами...

4. Lanktocha

Хто зауважив, до Зеленського зараз всі в опозиції, те ж медведчуківське "За жидя", яке хоче собі у заслуги все приписати, із порохоботами - все ясно, Тимошенко - хвалила Зеленського, надіючись бути із ним в одній команді та отримати від нього посаду, не отримавши бажаного - критикує.

5. У нас многие люди считают, что если человек не коррупционер - он годен для гос.службы.

Сегодня я вам докажу что этого недостаточно. Еще нужно иметь мозги.

Смотрите:
    Фото 1 - министр цифровой трансформации Михаил Федоров, в интервью Левому Берегу говорит "кибербезопасность переоценена".

Эта фраза вообще топчик:
    "Когда мы пришли в Офис президента, it-команда показала дашборды с тысячью атак в день, перегрузкой сайтов и тд. Через две недели мы их уволили, и ничего не происходило на протяжении нескольких месяцев, пока мы собирали новую команду".

Фото 2 - Проходит примерно МЕСЯЦ и в сеть сливают персональные данные Украинцев с гос.портала вакансий госслужбы.

Еще раз, для тех кто в танке - в период войны с РФ, когда на нашу страну сыпятся кибер-атаки, МИНИСТР ЦИФРОВОЙ ТРАНСФОРМАЦИИ говорит о том что "роль кибербезопасности преувеличена".

Зачем Украине честный министр, если он дебил?

Этот человек был выбран лично Зеленским, так как Федоров отвечал за онлайн маркетинг Зе-команды на выборах.

Забавный факт - Федорова спрашивали уже после того как стало известно что данные людей были слиты в сеть "не пересмотрел ли он свою точку зрения по вопросу кибербезопасности" - он вспылил и сказал что считает что он все равно прав :)

На месте Кремля, я бы апплодировал стоя. А стоп... рыги же это и делали во время инаугурационной речи Зеленского. Хм....

View: https://www.facebook.com/100010869428369/posts/979983792373926/

6. View: https://www.facebook.com/100004256042549/posts/1501163606702160/

Я тут споткнулся об новость, «Суммы в платежках за тепло и горячую воду снижены до 30%». Так долбанулся, аж в глазах засверкало. Если бы мне почудилось, тогда ладно. Тогда ничего страшного. Бывает. Мало ли?! Но такую вкусную новость озвучил премьер-министр Украины. Да-да… Тот самый, который не фига не понимает в экономике, но при этом знает где пустые места в голове президента.

Смотрю я в свою декабрьскую платежку за тепло и вижу цифру в 1152 грн. Ну думаю, значит если это меньше на 30 процентов (Премьер свистеть не будет), то за ноябрь я должен был заплатить на 30 процентов больше, если в декабре меньше. Нахожу платежку ноябрьскую, а там… 930 грн.

Это шо получается? Всей Украине тариф снизили, а мне одному подняли?

7. Good man

Good man Обычный человек

Потом выяснится, снизили тарифы предприятиям Ахметова и Коломойского, но в общем объеме потребления эти предприятия занимают немалую долю, поэтому лохам можно смело говорить ,про снижение тарифа. А что, Ахметов и Коломойский тоже люди.

8. Здравствуй юность в сапогах!
    Я не знаю кто там засел у Зеленского в советниках тайных, но это же явный Порохобот.
    С каждым днём инициативы власти выглядят все чудастее и чудастее. И главное бьют по целевым группам, электората ЗеКо.
    Сначала шуганили пенсионеров и бюджетников запредельными зарплатами высших чиновников и депутатов. Скандал до сих пор не утих. Потом Бубочка, с подачи этого смелого человека, подписывает указ о призыве с восемнадцати лет. А блин, ведь это же пацаны с района с семками и пивом присели на измену.
    И теперь контрольный в голову. Тем кто смог оторваться от земли и таки поступил в ВУЗ. Где благополучно, правдами и неправдами косит от армии. Министр образования Новосад заявила, что у нас этих университетов как дерьма,а дерьма не хватает. Будут сокращать в три раза до 80 штук.
    В принципе я где то даже с ней согласен. У нас действительно универов больше чем в Штатах. Особенно левых частных университетов и академий. Где если платишь деньги, то на учебу можешь практически не ходить.
    Яркий пример специалистов, которых они выпускают - наш премьер министр Гончарук. Который получил диплом юриста негосударственного образца в МАУП.
    То есть мысль здравая. Но куда денутся студенты с этих ВУЗов сокращённых, многие из которых проплатили учебу наперед. Часть примут государственные университеты, но все не поместятся, да и не смогут пройти экзамены подтверждающие уровень образования, при переходе.
    Значит отчислят и здравствуй армия. Новосад не первая с такими идеями. Прежнее правительство тоже проводило проверки и плавно сокращало самые одиозные конторы. Но сразу в три раза - это зачёт.
    В общем юным и поклонникам Зе, его целевому электорату светит дорога - из уютных аудиторий, где они протирали штаны за деньги родителей, в народное хозяйство и доблестную армию.
    А так как Зеленский и систему питания натовскую в ВСУ отменил. То я бы, исходя из собственного опыта, советовал им отвыкать от мамкиных пирожков и привыкать к кашам пшонке и перловке.
    Oleg Helgiv

9. Lanktocha

Скільки Хомчину говорили не ліпити копіпасти

10. Gyppsy

Gyppsy :hi:

11. medwedo berlogsoni

medwedo berlogsoni Das stud nemödik a del binos gudikum.

Останнє редагування: 23 січ 2020
  12. Silver bullet

Silver bullet Well-Known Member

війна...що ж ви хотіли. Хлопців повбивали,інші в полоні сидять...До того ж жінки з дітьми першими збігли на підконтрольну територію. У нас поряд квартира, жінка з Торезу з двома дітьми прибилась до хлопця. Вона працює в магазині поряд, діти в школі. Нічого, живуть. Де її чоловік - чи є, чи нема, де батьки? А вона тут, і її порахували.
    Ніхто їй не рад - свекруха злиться, матуся свекрушина тим паче, бо квартира її, а та мовчить. Інколи скаже, що визве полицію..Що їй робити? Вона дітей рятує як може. Колись читала, як худенька німкеня з палаючого Дрездена перепливала Ельбу з 6річним сином на спині - 150м.
    Це неможливо уявити, а це було.

Останнє редагування: 23 січ 2020
  13. Другий день триває обговорення заяви Гончарука про передачу Укрзалізниці під контроль залізниці ФРН.
    Цю заяву вже спростував сам Deutsche Bahn, заявивши, що німці лише консультуватимуть, а не управлятимуть українською компанією.

Так, а що відбувається насправді?

Ідея залучити німецьких фахівців була підготовлена нами ще у 2016 році і погоджена на робочому рівні з німецькою стороною. З 2016 року з Укрзалізницею працюють американські фахівці, які розробили низку рекомендацій.
    На жаль, жодна з них втілена не була.

Сама пропозиція залучити іноземних експертів заслуговує на підтримку: це і можливість отримати новий досвід, залучити нові підходи, не повторювати чужих помилок, глибше інтегрувати УЗ в євроазійські залізничні та морські перевезення.

Водночас, давайте говорити правду!

УЗ - глибоко корумпована на топ-рівні компанія, яка щорічно через неефективне управління та схеми різних груп впливу втрачає від 15 млрд грн!
    Про це мовчить НАБУ, але про це ще нещодавно говорив сам Гончарук.
    Показники Укрзалізниці катастрофічні. Стабільно падає обсяг транзиту і загального вантажопотоку, а отже скорочуються доходи компанії, через відсутність ремонтів в повному обсязі локомотивного парку оборотність вагонів удвічі-втричі перевищує норматив. Вперше у 2019 р впав і пасажиропотік. Про стан пасажирських вагонів писати не буду - достатньо зайти у фб і проглянути фото. Постійні пожежі на локомотивах робить перевезення не лише повільними, але й вже небезпечними для життя.

Однією з ключових цілей запровадження корпоративного управління - створення незалежної Наглядової Ради з фахівців, які 1) унеможливлять політичний і корупційний тиск на компанію та 2) запропонують ефективну стратегію й змусять менеджмент компанії її стабілізувати і реформувати.
    За це, до речі, вони отримують дуже ринкову зарплату, а їх райдеру позаздрила би будь-яка поп-зірка світового масштабу.

«Кадровий джихад» нової влади обіцяв і заміну керівництва УЗ, до речі.

Що ми отримали натомість?

Всі ключові показники компанії погіршуються, річна вартість утримання персоналу центрального апарату вже перевалила 1,5 млрд грн!

Німці, якщо й приїдуть, то півроку будуть вивчати, далі півроку писати рекомендації і потім ще півроку Укрзалізниця буде відписувати, що ці рекомендації не підходять до «особливостей» національної компанії.
    Зате кожен день з цих півтора року юзики-міко використають з максимальною ефективністю. Для себе і друзів!
    А далі будемо переймати «японський досвід». Чи китайський (досі ридаю, як згадую про потяг Київ-Одеса за півтора години. І цим людям не подобався Гіперлуп?!).

Тому, якщо німці - то німці.
    Але робіть реформи, а не імітуйте!
    Бо залишки рейтингу вже шкробають під плінтусом!

Це компанія, яка виробляє 5% ВВП. На якій працює більше 200 000 співробітників. Це близько 1 млн людей, якщо порахувати їх сім’ї і підрядні компанії.

Не жартуйте з вогнем!
    Працюйте!

П.С. До речі, а можна підписати меморандум з ЄС про передачу нам німецької Прем‘єр-міністерки і французького Президента терміном бодай на 5 років?
    Бо квартал - фсьо!
    Volodymyr Omelyan

14. Чьо-то я очкую. Как говорил один персонаж Нашей Раши в исполнении брата по разуму Зеленского Галустяна.
    По миру расползается новая зараза - неизвестный ранее штамм коронавируса, вызывающий пневмонию, который появился в Китае.
    Где уже, область с населением 20 миллионов человек поставлена на карантин и ударно строятся новые больницы. Сообщается о более 1200 заболевших и 41 погибших от вируса. Но судя по размаху мер по спасению, китайцы скорей всего скрывают настоящюю картину заболевания.
    Известны случаи заражения во многих странах от Таиланда до Франции и США. В Украине уже зафиксировано три случая с подозрением на китайскую заразу.
    В мире идёт подготовка к предотвращению эпидемии. Например, в США начали разрабатывать вакцину, в России – экспресс-тест. В Азии, Австралии, США, РФ и некоторых странах Европы пограничники стали усиливать эпидемиологический контроль в аэропортах.
    Наши же Слуги Народа, поступили в своих лучших традициях. В пятницу, премьер Гончарук заявил о создании штаба по спасению от вируса. Промышленность уже спасли, теперь будут спасать медицину.
    Министерство здравоохранения разослало рекомендации ВОЗ местным органам власти. Все. Ни разработки вакцин или тестов, ни инфракрасных рамок в аэропортах, для определения прилетевших с высокой температурой и подозрением на болезнь нет.
    И судя по тому, что медициной теперь рулят люди из команды Зеленского, будет такой же абзац, как и во всем остальном за что Вова или они берутся.
    В МОЗ тишь да гладь. Никаких споров или изменений. Это при Супрун все бурлило и реформировалась. Теперь обратно к коррупционному застою. Зам министра здравоохранения хвастается депутату, что тут можно прибарахлится так что и внукам хватит.
    Значит опять, как при Богатыревой, будут возить из России вакцину некачественную канистрами, а потом на полуподпольном заводе ее сына разливать по ампулам и продавать втридорога. Ну имена исполнителей поменяются, а может быть и нет. Судя потому что сама экс министр времён Януковича уже вернулась в Украину.
    Так что берегите здоровье свое и близких, приболев сидите дома и лечитесь. Не помогает, сразу обращайтесь к врачам. В отличии от бюрократов, украинская медицинская школа остаётся довольно развитой. Просто в большинстве случаев нет денег. Ни у пациентов, ни государство не выделяет на качественное лечение.
    Помните - спасение утопающих, дело рук самих утопающих!
    Oleg Helgiv

15. Сурова правда про електронний паспорт:
    FB_IMG_1579970196528.jpg

16. Silver bullet

Silver bullet Well-Known Member

Скільки років не рахували, а прийшла молода креативна команда - і вуаля. За три місяця порахували населення, і грошей не протринькали...Вже за такі речі треба було нових людей вибирати..
    Та старі пердуни - наші відставнички з форуму хіба в креативності пенькають?:)))

• Погоджуюся Погоджуюся x 1
  17. MayorMayor

MayorMayor Well-Known Member

И каким же образом "порахували"?Я пропустил перепись населения?

а де твій аватар? :)