Кабінет Міністрів часів "Команди Зе!"

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Gyppsy, 29 сер 2019.

1. Gyppsy

Gyppsy :hi:

Та я також не дуже пильную ФБ, а репощу те, що присилають з контори)))

• Подобається Подобається x 1
  2. medwedo berlogsoni

medwedo berlogsoni Das stud nemödik a del binos gudikum.

Ага, попи московські! Вони, кляті! Вони підбурюють!

Депутат від ПЄС Синютка - такий херувим проклятий, що господи прости!

Нардеп “ЄС”: На Львівщину везуть коронавірус, щоб помститися за патріотизм на виборах

Я вже, Хомчине, запам"ятав прізвище цього ПЄСового патріота - Синютка!

• Смішно Смішно x 1
  3. #штопаноедно
    #понабиралипообъявлению

Я очень редко пишу про политику, но это уже не политика, это полный пиздец, а про пиздец я таки пишу часто.

Министр здравоохранения покинула зону карантина.

Еще раз, медленно: министр здравоохранения просто так взяла и преспокойно выехала из охраняемой зоны карантина. А че такого, правда? Подумаешь. Ей же надо (тм).

Риторический вопрос: если выяснится, что она таки поймала коронавирус и заразит им весь штат МОЗ и половину Киева на сдачу, то что будет?

Министр здравоохранения не понимает, что такое карантин.

Министр экономики не понимает, чем отличается наука от инженерии.

Министр культуры не понимает, что экстрасенсы - это шарлатаны.

Министр кабинета министров не понимает почему все ржут с его "0.888" в переписи.

Президент не понимает, что война не выигрывается если перестать стрелять.

СБУ и МВД на двоих не в состоянии отследить и предотвратить топорнейшую провокацию в Санжарах, которую раскусили даже обычные блогеры по обрывочным косвенным данным.

Пресс-службы всех ведомств вообще дупля не отбивают где они находятся и несут какую-то полову.

Я ничего не забыл?

Уважаемая редакция тихо фалломорфирует и отказывается комментировать этот блядский цирк с конями.

Может мудрый народ (тм) таки это заслужил?

UPD: МОЗ утверждает, что Скалецкая никуда не выезжала и это фейк. Будем надеяться, что таки фейк, потому что иначе это кромешный ахтунг. С другой стороны от мема "министр Шредингера" она уже вряд-ли отделается :)
    Semen Yesylevskyy

4. В Италии уже третий человек умер от коронавируса. Я не нагнетаю и не хочу поднять градус. Размышления вслух.
    За последние полтора месяца, у меня два близких человека переболели какой-то лютой хворью. Я упоминаю о близости, чтобы подчеркнуть, что я знаю, как развивалась болезнь и как ее лечили. Подробно. Заболели в разное время. У одного по снимку врачи диагностировали воспаление легких (очень странное, которое развилось за один день). У второго тоже было подозрение на воспаление легких, но снимок не подтвердил.
    Оба лечились последним поколением препаратов. Более 10 дней. Оба сразу обратились за квалифицированной помощью и получили ее. Оба довольно не бедные люди ни в чем не нуждающиеся. Оба вели здоровый образ жизни с полноценным питанием и без вредных привычек. Оба потратили кучу денег на лечение, которое включало в себя по несколько видов антибиотиков. И оба, спустя довольно длительное время кашляют, хотя рентген показывает, что легкие чистые.
    Если бы он были чуть слабее, чуть хуже питались, могли потрать на лечение меньше средств или не обратились бы сразу к медикам, то с высокой долей вероятности, они могли бы умереть. Потому что защита нашего здоровья только в наших руках. Понимаете? Ничего государство, с этими манагерами из юмористических шоу и битв экстрасенсов у руля, не сможет нам дать. За границей заболевших коронавирусом поддерживают и вытаскивают какой-то гремучей смесью, в которую входят препараты от болезни, вызываемой вирусом Эбола, плюс что то от СПИДА и еще какие то препараты, которые есть только в больницах. А в аптеках их не купить.
    Я не знаю, чем сейчас занят Зеленский, но ему не девочке с собачкой нужно звонить. Хотя я понимаю, после выступления депутата его партии с призывом продать собаку и оплатить коммуналку, у Зеленского теперь психотравма на собаках. В любой ситуации приплетай собаку и Зеленский отправит самолет. Потому что партия наговняла с собакой. Извините отвлекся.
    Зеленскому нужно просить помощи у государств которые могут ее оказать в борьбе с вирусом. Потом что мы реально беззащитны. Эвакуация на карантин здоровых людей показала полную неспособность власти зеленого большинства что либо предпринимать в кризисных условиях.
    Министру здравоохранения нужно не на публику для красивой картинки в СМИ изолироваться на 14 дней в Санжарах, а не вылазить с группой медиков из иностранных клиник и перенимать опыт. И "Христом Господом" выпрашивать хоть какую-то помощь. Потому что нет у нас нихрена. Ни денег, ни оборудования, ни препаратов.
    Но мы везде видим еб@нный инстаграмный подход к управлению государством в условиях приближающегося кризиса. Причем кризиса, который 100 процентно тряхнет Украину. Все же знают, как реальная действительность отличается от красивой жизни инстаграма.
    А ватный скоморох Комаровский, может сколько угодно ездит по Санжарам и рассказывать байки на ютубе. Он ооочень обеспеченный человек. Коснется и он вылетит лечиться за границу. Или здесь ляжет в какую-то мега дорогую и современную клинику. Если конечно туда не лягут другие. Поблатнее. А Аваков будет охранять от гнева народа - народа, выбравшего слуг.
    Если все так будет развиваться и дальше, то власть зеленого большинства сметет коронавирус.
    Ну, про последствия для страны, я пока даже думать боюсь. Особенно когда начнется паника с которой Зеленский не справится. Спрячется куда нибудь. Как обычно.

Подписывайтесь на телеграмм канал - Roman Donik

И страница ФБ Роман Донік - Roman Donik

5. Lanktocha

Lanktocha Well-Known Member

6. medwedo berlogsoni

7. Шестой апелляционный административный суд 17 февраля восстановил в должности бывшего главу Государственной фискальной службы Романа Насирова. Об этом говорится в реестре судебных решений.

Таким образом суд оставил в силе решение первой инстанции о незаконном увольнении Насирова Кабмином Владимира Гройсмана от января 2018 года. При этом сама ГФС находится сейчас в процесс ликвидации.

Ну отлично, выплатили компенсацию Портнову - выплатим и Насирову. Зашибись, чо.
    Sergio Marco

8. Там чорним по білому написано - зі Львова. Там же проживає

9. medwedo berlogsoni

Хомчине, Ваш Кнехт бреше. Насірова вперше поновили на роботі ще в 2018 році, коли президентом був Ваш улюбленець-барига.
    Полежав-полежав, та й поновився
    Насірова поновили на посаді глави ДФС — рішення суду

• Погоджуюся Погоджуюся x 1
  10. Capitoshechka

Capitoshechka Наймоскальніший москаль

А мо все ж таки краще повісити?

• Зе бест! Зе бест! x 1
  11. medwedo berlogsoni

Чому кацапською пише? В Львові української не знають?.
    А я чорним по білому напишу, що я - з Альфи Центавра. Також повірите? Можу зеленим по білому
    Он одні вірять, що я - з Кацапстану, інші - що з Хайфи.
    А деякі вперто заявляють, що вони - не пензюки.

12. Lanktocha

Lanktocha Well-Known Member

Якщо на те пішло, чиєю людиною був Насіров та хто його привів?

Про скандал із сином Порошенка публікував не тільки одіозний Дубінський.

13. medwedo berlogsoni

З поверненням Вас в нашу дружню компанію.
    А то ми тут з Ланктошою та Джіпсі віддуваємося. Сілвер Булліт вже пару днів як, мабуть, обридло читати весь той діарей від Хомчина та Миха.
    Пензюк, після того як його вивели на чисту воду, що пише з Росії, взагалі розходився. А Хомчин до п"ятої ранку не спить, перепощує. Сім днів на тиждень. Цікаво, хто в нього корову та свиней годує, якщо він спить до обіду? Кури вже, мабуть, давно повиздихували.

Останнє редагування: 24 лют 2020
    • Смішно Смішно x 1
  14. medwedo berlogsoni

Нагадаємо
    Насіров Роман Михайлович — Вікіпедія

Ну, правда, БПП - це не ПЄС. Не той центр тяжєсті (с).
    На місці Хомчина я би трохи посоромився згадувати цього одіозного Насірова.

15. Ну і що , що пишеш украінською? Ти гомосоветікус і кацап до мозга костей

16. medwedo berlogsoni

Ваша відповідь, пане Хомчин, у кацапському стилі "сам дурак", а тому непереконлива. В українських традиціях - звертатися до людей на "Ви".
    То тільки кацапи тикають. Крім того, в українській мові відсутній вираз "до мозга костей". Це - чисто російський вираз.
    Я так підозрюю, що Ви за 23 роки надихалися того кацапського духу, і він усе із Вас ніяк не вивітриться.
    Ви навіть думаєте російською, а в голові намагаєтеся перекласти на українську, але це не завжди вдається. От і з"являються всякі там "мозгикостєй".

17. Capitoshechka

Capitoshechka Наймоскальніший москаль

Ви думаєте, що я буду разом з Вами віддуватися?
    Ага - ЩАЗЗЗЗЗ! Тримайте мене семеро...
    Ці придурки вже давно в мене в ігнорі, тому я не збираюся витрачати свій час на них)))

• Зе бест! Зе бест! x 1
  18. medwedo berlogsoni

Ну, тоді - "пропал калбуховский дом".
    Тут одному спадкоємцю Шарикова не подобається, що в мене є кілька комп"ютерів.
    Якби він про свого судіда сказав презирливо, що в того - аж три сокири і дві пилки-поперечки, люди б тільки пальцем біля скроні покрутили.
    А тут людина цілком серйозно звинувачує мене в тому, що в мене є три інструменти, якими я користуюся в роботі.
    От така тут публіка. Квітне і пахне.

а де твій аватар? :)