Кабінет Міністрів часів "Команди Зе!"

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Gyppsy, 29 сер 2019.

1. Lanktocha

Lanktocha Well-Known Member

Тут не тільки від уряду залежить. Є у нас відповідна кількість лікарів-спеціалістів та інфекційних лікарень? Бояться таку епідемію занести в Україну.

2. medwedo berlogsoni

medwedo berlogsoni Das stud nemödik a del binos gudikum.

Зате Росія вчинила гуманно і вивезла хворих на коронавірус в Тюмень. Туди, де тепліше і простіше боротися із простудними захворюваннями.
    Коронавирус из Уханя. Россия вывезет в Тюмень и закроет на карантин эвакуированных из Китая граждан
    В Тюмені люди зазвичай видужують як мухи.

3. Silver bullet

Silver bullet Well-Known Member

є висновки, що короновірус не дуже небезпечний для європеоїдів.
    Не смертельно, скажімо так.

4. Silver bullet

Та Тюмень - це санаторна зона)там ще комашня дуже дружелюбна.

5. medwedo berlogsoni

Думаєте, дотягнуть до гнусного літа?

6. medwedo berlogsoni

@Good man , ну, то как насчет скриншота, подтверждающего своими баннерами, что у Вас украинский провайдер?
    Вы слышали о таком сайте ukr.net ?

• Тупо Тупо x 1
  7. Good man

Good man Обычный человек

Может мне ещё унитаз с вашей фотографией на дне сфотографировать?

Вот, ловите, как у меня выглядит львовский форум. Что-то гугл мне не предлагает квартиры в Пензе.:haha::haha::haha::haha:

Хочу квартиру в Пензе:vinsent: Где моя пензенская квартира? :clapping:Почему этот проклятый гугл предлагает мне рекламу на украинском языке, если я живу в Пензе?:read:
    Гугл, давай мне рекламу только на русском и только в Пензе, иначе Дмитрий Анатольевич очень сильно расстроится.:lol::lol:

• Тупо Тупо x 1
  8. medwedo berlogsoni

Вы отморозились. Поскольку Львовский форум - не в счет. Он выкладывает львовские баннеры. Это - не баннеры провайдера, а баннеры форума.
    Вас просили сделать полный скриншот при посещении сайта ukr.net.
    Сделайте, пожалуйста, такой. Я уже вижу, что Вы умеете выгружать рисунки. Не надо гипербол. простой скриншот экрана с ukr.net

• Тупо Тупо x 1
  9. medwedo berlogsoni

Вот, пожалуйста. Львовские баннеры получить легко

Я получил на раз. Но я-то точно знаю, что я - не во Львове.

А если я зайду на немецкий форум, то будут немецкие баннеры.
    Я даже не в Германии.

Интересно наблюдать, как Вы выкручиваетесь.

Вкладення:

• debanner.JPG
      debanner.JPG
      Розмір файлу:
      121,8 КБ
      Переглядів:
      1
    Останнє редагування: 16 лют 2020
    • Тупо Тупо x 1
  10. Good man

Good man Обычный человек

Раз ты, паря, не понял дипломатично, то объясню доступно. Может тебе ещё в рот нассать, чтобы морем пахло?
    Ты, паря, ошибся адресом, я не твой брат/сват/кум, чтобы выполнять твои пожелания. Сделал первый попавшийся скриншот. Он не устраивает? Дмитрий Анатольевич, это ваши личные проблемы. Учитесь принимать поражения достойно.

• Смішно Смішно x 1
  11. Юрко НОТОЦО

Юрко НОТОЦО Хлопський фільозоф

Ет,точно!
    Пане Медведю,а ну по-зелено-пророчому,від себе...Куди ми прийдемо? Дякую!:hi:
    82.jpg

12. medwedo berlogsoni

Значит, ты - кацапская скотина, ошивающаяся здеся.
    Это я так - подипломатичнее. Что уже давно было известно. Пришла скатина и сеет смуту среди украинцев. И подлец к тому же, хамящий женщинам. Поцелуй своего Путина в самое зализанное очко. Будь здоров, кацапская падла.

• Подобається Подобається x 1
    • Тупо Тупо x 1
  13. Good man

Good man Обычный человек

Этот Дмитрий Анатольевич кого угодно достанет.:))):)))

Вот, я закрыл рекламу. С какого перепугу у меня в Пензе гугл заговорил на украинском?diablo:diablo:diablo: Путин, срочно давай спецназ в Пензу!!! Тут гугл шалит.

14. Silver bullet

ай, мурло :))) Недолго музыка играла)
    Ну, собсно, слово "паря" - уже была визитка.

• Зе бест! Зе бест! x 1
    • Тупо Тупо x 1
  15. Good man

Good man Обычный человек

Ты, паря, так со своим папой разговаривай. А здесь приличное место и учись общаться вежливо, это тебе не твоя квартира.

16. Good man

Good man Обычный человек

Гугл, почему ты в Пензе предлагаешь убрать рекламу на украинском языке. Местный паря уже в бешенстве от этого.:haha::haha::haha::haha:

17. Silver bullet

А ще прапор український падло натягло на аву. :facepalm:

• Погоджуюся Погоджуюся x 1
    • Тупо Тупо x 1
  18. medwedo berlogsoni

Та я його відразу розкусив. Видно пана по халявах. Ви виклали укр.нет з харківською погодою. Я - з київською. Що зайвий раз свідчить, що те лайно кацапське брехало підло, що я буцімто з-під Москви їх сраної. Йому вигідно сіяти розбрат в цій і так нещасливій країні.
    Адмінісрація мишей не ловить. (Я це кажу не про адміністрацію форума) Не вичищає всяких зайд. От воно, гімно, і розперезалося.

• Подобається Подобається x 1
    • Тупо Тупо x 1
  19. Silver bullet

Скриншот укр.нета, придурок???

• Тупо Тупо x 1
  20. Good man

Good man Обычный человек

О, борщеварочка, может ты объяснишь, почему в Пензе гугл вдруг заговорил на украинском языке?:haha::haha::haha:

Уморы, облажались и за счёт хамства пытаются скрыть это. Натуральные сторонники Зеленского.

Ставлю 10 к 1, никто из вас ничего не скажет по сути. Умеете только как ваш клоун цирк устраивать.

• Тупо Тупо x 1
а де твій аватар? :)