Тут не тільки від уряду залежить. Є у нас відповідна кількість лікарів-спеціалістів та інфекційних лікарень? Бояться таку епідемію занести в Україну.
Зате Росія вчинила гуманно і вивезла хворих на коронавірус в Тюмень. Туди, де тепліше і простіше боротися із простудними захворюваннями. Коронавирус из Уханя. Россия вывезет в Тюмень и закроет на карантин эвакуированных из Китая граждан В Тюмені люди зазвичай видужують як мухи.
@Good man , ну, то как насчет скриншота, подтверждающего своими баннерами, что у Вас украинский провайдер? Вы слышали о таком сайте ukr.net ?
Может мне ещё унитаз с вашей фотографией на дне сфотографировать? Вот, ловите, как у меня выглядит львовский форум. Что-то гугл мне не предлагает квартиры в Пензе. Хочу квартиру в Пензе Где моя пензенская квартира? Почему этот проклятый гугл предлагает мне рекламу на украинском языке, если я живу в Пензе? Гугл, давай мне рекламу только на русском и только в Пензе, иначе Дмитрий Анатольевич очень сильно расстроится.
Вы отморозились. Поскольку Львовский форум - не в счет. Он выкладывает львовские баннеры. Это - не баннеры провайдера, а баннеры форума. Вас просили сделать полный скриншот при посещении сайта ukr.net. Сделайте, пожалуйста, такой. Я уже вижу, что Вы умеете выгружать рисунки. Не надо гипербол. простой скриншот экрана с ukr.net
Вот, пожалуйста. Львовские баннеры получить легко Я получил на раз. Но я-то точно знаю, что я - не во Львове. А если я зайду на немецкий форум, то будут немецкие баннеры. Я даже не в Германии. Интересно наблюдать, как Вы выкручиваетесь.
Раз ты, паря, не понял дипломатично, то объясню доступно. Может тебе ещё в рот нассать, чтобы морем пахло? Ты, паря, ошибся адресом, я не твой брат/сват/кум, чтобы выполнять твои пожелания. Сделал первый попавшийся скриншот. Он не устраивает? Дмитрий Анатольевич, это ваши личные проблемы. Учитесь принимать поражения достойно.
Значит, ты - кацапская скотина, ошивающаяся здеся. Это я так - подипломатичнее. Что уже давно было известно. Пришла скатина и сеет смуту среди украинцев. И подлец к тому же, хамящий женщинам. Поцелуй своего Путина в самое зализанное очко. Будь здоров, кацапская падла.
Этот Дмитрий Анатольевич кого угодно достанет. Вот, я закрыл рекламу. С какого перепугу у меня в Пензе гугл заговорил на украинском? Путин, срочно давай спецназ в Пензу!!! Тут гугл шалит.
Ты, паря, так со своим папой разговаривай. А здесь приличное место и учись общаться вежливо, это тебе не твоя квартира.
Гугл, почему ты в Пензе предлагаешь убрать рекламу на украинском языке. Местный паря уже в бешенстве от этого.
Та я його відразу розкусив. Видно пана по халявах. Ви виклали укр.нет з харківською погодою. Я - з київською. Що зайвий раз свідчить, що те лайно кацапське брехало підло, що я буцімто з-під Москви їх сраної. Йому вигідно сіяти розбрат в цій і так нещасливій країні. Адмінісрація мишей не ловить. (Я це кажу не про адміністрацію форума) Не вичищає всяких зайд. От воно, гімно, і розперезалося.
О, борщеварочка, может ты объяснишь, почему в Пензе гугл вдруг заговорил на украинском языке? Уморы, облажались и за счёт хамства пытаются скрыть это. Натуральные сторонники Зеленского. Ставлю 10 к 1, никто из вас ничего не скажет по сути. Умеете только как ваш клоун цирк устраивать.