К нам едет патриарх...

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Norman, 7 лип 2010.

1. tanna

tanna Дуже важлива персона

А вы встречались с Патриархом?

2. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

stranger ?А как ВЫ относитесь к этой мерзости:
    http://ostrovforum.net/showpost.php?p=444210&postcount=188
    Которую так ехидненько запостил Кертис..и был поддержан сразу же Ривняниным....ну с Кертисом понятно..от него ничего путного и не ожидаемо..а вот Ривнянин..который позиционирует себя верующим человеком?
    М..да=с..интернет великая не безопасная штука.....пиши все что хочешь...на любое дерьмо читатель найдется....

3. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Я нет!!Я и всякие гадости про Патриарха в интернете не собираю....:pardon:

4. tanna

tanna Дуже важлива персона

А каким источникам информации доверяете?

5. ostrov_stranger

ostrov_stranger Well-Known Member

Осуждаю. Так что, интернет - вселенское зло? Что ж Вы тогда из него не вылазите? :rolleyes: Мне кажется, что все зависит от человека. Кто-то заходит туда порнуху закачать, а кто-то - чтобы духовно обогатиться. И тот, и другой находят то, что искали. Так при чем тут интернет?

6. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

:good::good::good:Правильно!Тут я с Вами полностью согласен.....
    Вот токо я захожу не ради того,что бы всякие гадости постить...:o

7. ostrov_stranger

ostrov_stranger Well-Known Member

Ну, знаете, это под каким углом посмотреть... Ваш аватар, к примеру, является оскорблением вполне конкретного человека. Я бы себе такой не поставил :o

8. Юрко НОТОЦО

Юрко НОТОЦО Хлопський фільозоф

Шо-о...і на оперативках не зустрічались? :sarcastic:

9. spice

spice Дуже важлива персона

Кто Вам такое сказал? %-) Ссылку в студию!
    И еще - Вы себе даже представить не можете, каких людей может встретить банковких работник на своем рабочем месте. И какой стороны на них посмотреть.
    И потом - в Киеве много церквей. Неужели Вы не верите, что просто проходя мимо можно много узнать о тех же священниках?

10. Оникс

Оникс Well-Known Member

Да что Вы говорите, Spice!?! о_О За пределами Интернета жизни, а, следовательно, информации, общения, не существует! :ireful: Не можете дать ссылочку - значит то, о чем Вы пишите не есть реальность... :rolleyes:

11. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Вы то тут причем?%-)Это же собирательный образ;)

12. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Ага...особенно если даже ненорматиную лексику,не можно своими нормальными словами сказать....:))

13. Forpost

Forpost Стоїк

какой такой Украиньі?

14. spice

Я не собираю гадости о Церкви. Все, что я о ней думаю, основано исключительно на личном опыте обрения с церковниками. И мне начхать, даже если интернет каждый день будет разражаться хвалебными гимнами в честь московкого православия, мое мнение о них не поменяется.
    Теперь что касается Патриарха. Я воспринимаю его как политика, который проводит в моей стране политику, котрая по моему мнению не отвечает ее интересам. Также я воспринимаю его как главу транснациональной корпорации "РПЦ Инкорпорейтед", действия которого направлены на агрессивное завоевание украинского рынка.
    Мое личное мнение таково - им нужно влияние на умы и деньги. Власть. Это противоречит тем представлениям о том, какой должна быть Церковь, которые у меня сложились.

15. spice

На этом форуме этот собирательный образ подходит только одному человеку. :ireful:

16. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

И хто это?
    На каком уровне?

17. Оникс

Оникс Well-Known Member

А до Вас до сих пор не дошло??? Вся эта лексика сводится к одному - закон "кака"... :pardon: в тонкости закона я не вникала, т.к. не спец...
    Это Вы у нас спец прямо по всем направлениям...:rolleyes:
    Mokbo, да отвлекитесь от миссии и попытайтесь просто ОБЩАТЬСЯ, а то и скуШно, и неинтересно становится... :pardon:

18. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

И это все что Вы могли уяснить из не нормативной лексики ведущих юристов Вашей конторы??????%-)Однако....:scratch_one-s_head:
    Простите великодушно :rose:Вас кто то заставляет мне отвечать?%-)

19. Оникс

Оникс Well-Known Member

Ага... Не все же такие "гиганты мысли", как Вы...:rolleyes:
    Вы постоянно пытаетесь что-то комментировать, недопонимать...:pardon:
    Но если Вы не измените стиль общения, то меня Ваши коменты совершенно перестанут интересовать... :)
    Вот такой стиль общения с собеседником
    мне неприятен. Ваши попытки детского самолюбования, "недопонимания" и т.д., поверхностного отношения к собеседнику - скучны...:pardon:

20. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

А мне не понятно...как так сказать "А"...и не сказать "Б"
    Вы же сами написали...что Ваши юристы не одобряют новый закон...и все никак ,почему то не хотите сказать почему?Что это за тайна такая?
    Я уж третий день Вас допытываю...что именно не понравилось Вашим юристом..и Вы все три дня мне делаете отмазки..."вы не хотите понять...понимайте как хотите...я все сказал"....для чго вот такая говорильня?
    ЗА эти дни Вы бы уже даааавно проконсультировались у своих юристов и они на нормативном языке ,что нибудь да ответили Вам, а Вы мне,что бы я заткнулся...ан нет..Вы все продолжаете играть в непонятки...
    Есть у меня смутное подозрение...что и юристов то у вас и нетути....:))

а де твій аватар? :)