К нам едет патриарх...

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Norman, 7 лип 2010.

1. Оникс

Оникс Well-Known Member

Это Вы объясняйте, особенно после признаний вашего руководства и публикации части документов...

Россия передала Польше новые архивные документы "катынского дела" (видео)

http://www.1tv.ru/news/social/166359

2. Полковник

Полковник миється в бані

Тогда это было велением времени.
    Пора сказать народу правду.
    Поляков под смоленском уничтожили немцы.
    Это факт.

3. Ваня Лисицын

Ваня Лисицын Well-Known Member

Признание осуществили прорабы "пересторойки" во главе с яковлевым. Наметившие тогда курс на разрушение страны. Ихним "признаниям" я не удивлюсь.

4. Ваня Лисицын

Потому что, к сожалению, в целом гражданам РФ тема Катыни по одному месту. А зря. Я считаю, надо отстаивать свои интересы.

Почему у нас признание Медведев сделал, я не знаю. Политика вообще неоднозначная вещь. И поступки политиков могут быть ясны разве, что только лет через 50.
    Лично я не согласен с Медведевым.
    Возможно, он тем самым своим "признанием" предложил полякам, чтобы они наконец-то свои архивы насчёт намеренного умерщвления пленных красноармейцев в 20-х рассекретили. И тогда при анализе и сопоставлении двух дел у нас могут отозвать своё "признание".

5. Оникс

Оникс Well-Known Member

Ах Ваня, о том, что происходило на самом деле в Катыни, знали жители Смолещины и не только задолго до перестройки... И, если Вы не помните в виду молодости, то архивы открыли после 86 года...

6. Ваня Лисицын

А у нас никогда не отрицали, что расстреляли пленных поляков (до 4000 чел.) с 39-го по 41-й в других местах (не помню, как называются) за преступления против местных жителей на оккупированной территории Западной Украины и Западной Белоруссии с 1921 по 1939 года.

7. Balaganoff

Balaganoff Дуже важлива персона

Дык сказали уже, успокойтесь.
    http://www.duma.gov.ru/news/273/60481/?sphrase_id=117472

8. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Ваня, а вот пожалуй самый известный польский режиссер, на сегодняшний день, Анжей Вайда, снял фильм "Катынь".

В Катыни, на сколько это известно Вайде, погиб его отец.

Вот стал бы проживший долгую жизню, очень мудрый (я видел многочисленные интервью с ним) человек, на сколько я понимаю финансово независимый, ставить фильм, в котором бы убийцами его отца назывались люди совершенно к этому непричастные?

9. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

А до цього нахабно брехали народу? Хто брехав народу, і чому правдоруби так довго не казали правду? Чи не тому, що самі правди не знають?

10. Ваня Лисицын

Дык, понятное дело. "Признания" яковлева с его гоп-компанией отъявленных русофобов для меня просто навес золота.

11. ГРАНД

Ваня. Скільки разів до Вас приїжджав Гундяєв?

12. ГРАНД

Куди зник Ваня?о_О

13. bayard

bayard Дуже важлива персона

[OFFTOP]
    по моему его отце расстрелян в харькове
    вот мемориальная табличка на здании СБУ
    [​IMG][/OFFTOP]

14. Ваня Лисицын

Я переместил в соответствую тему.

15. Оникс

Оникс Well-Known Member

К нам едет партиах..
    В Украину на 3 дня прилетает патриарх Кирилл

http://society.lb.ua/life/2011/07/24/107506_V_Ukrainu_na_3_dnya_priletaet_pat.html#comm-559019

Почитала комментарии к заметке... Да... "Любовь" к Кириллу впечатляет...:pardon:

16. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Черт, ну как медом ему тут намазано
    Катается, вещает-вещает, а толку все равно ноль:rock:

17. Wild Mouse

Wild Mouse скажений вщент

"Шо, опять" (с) :))

18. bayard

bayard Дуже важлива персона

примечательно что братан у себя на кафедре сделал опрос: кто патриарх православной церкви...пару чел затруднились точно ответить, но остальные преподы(!!!) и студенты ответили что Кирилл:dash:
    вот он пиар....

19. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Так он пиарится и ездить
    Селебрити типа:))

20. Inga

Inga Дуже важлива персона

если бы... он едет подержать руку на пульсе Митрополита Владимира - в прямом и переносном смысле этого слова.

Дело вот в этом:
    Так вот этот статус после смерти Митрополита Владимира должен серьезно измениться.

а де твій аватар? :)