Отношение к Кириллу очень неоднозначно и в России. Об это м открыто заявляют с экранов российские политики, писатели и т.д. Странно, что россияне, борющиеся на украинских форумах неизвестно за что, не смотрят и не читают свои информационные ресурсы. А это серьезное упущение - мы-то смотрим, слушаем, читаем и без перевода...
АГА. Вот только российская сторона зачем-то "попалилась"... Открыла архивы и... отвергла "общеизвестный" факт.... Не думаю, что господин полковник запаса об этом не знает. Может вы так разговор хотите завязать? Не очень-то хороший способ.
А я конкретизировала? Хотя очень правильно - беседуйте с Ваней, он как раз собеседник вашей формации и вашего уровня :rose:
Меня всегда удивляет и восхищает всезнайство и уверенность свидомитов. Откуда Вам может быть известен мой уровень? Про "формацию" вообще молчу. Вам просто понравилось это слово?
кто такие свидомиты? вот видите Ваня, Полковник запаса хоть и на вашей стороне, а общаться с вами не желает, не его вы уровень )
Очень интересно, кто такие свидомисты... Или вам просто слово нравится? Правильно делаете: не знаете - лучше помолчать. По Ушакову (надеюсь мАсквич в курсе, кто этот человек и чем в своей жизни занимался :rolleyes: Формация ж. (латин. formatio - образование, вид) ..... 2. Система взглядов, душевный склад (книжн.). Человек иной формации. Люди новой формации. http://www.slovopedia.com/3/212/847831.html
Ваня не полковник, і тим більше не запасу. а тому і виглядає значно краще як інтелектуально, так і морально. Хоча і не набагато.
Смотрите не споткнитесь - бежать вниз не очень удобно... С предложением побегать за вами отратитесь к своим близким, может кто-то и составит вам компанию из жалости... Вы же мне, к счастью, не родственик. Так что бегите, полковник в отставке, бегите... И попутного вам ветра :rose:
Надо полагать, на Нюрнбергском процессе, на котором, как общеизвестно, судили нацистских преступников, виновные были установлены и наказаны самым жестоким образов, не так ли? [OFFTOP] "Єто общєізвєстно" - унівєрсальная фраза, которой можно ввєсті в ступор любого бандєровца, і дающая возможность отмєтать любьіє єго аргумєнтьі с нєгодованієм. К прімєру вьі в діскуссіі прівєлі бандєровцу вполнє логічноє утвєрждєніє "Во львовском мєтро бьют русскіх, і варят із православньіх младєнцєв борщ!", он вам на єто ожьідаємо отвєтіт "А у вас єсть доказатєльства?". Нє стоіт утруждать сєбя нєнужньімі обяснєніямі, он всьо равно нє поймьот. Отвєчайтє просто "Єто общєізвєстно." і прєкращайтє діскуссію. Тєм самьім русскіє люді дємонстріруют свойо прєвосходство і образованность. Нє прістало вєлікорусской націі кому-лібо что-лібо обяснять.(C) Phophudia[/OFFTOP]
Ну извините, что Вашим идеалам формации не соответствую. :rolleyes: [OFFTOP]А насчёт милой темы о Катыне я как то здесь рискнул высказать своё мнение. А так, я не знаю, что было или не было в Смоленском лесу тогда. Есть интересный документ http://katyn.ru/index.php?go=Pages&file=print&id=936[/OFFTOP]
Какие ещё документы могут быть по этому делу в архивах? Всё по телефону делалось бы. И заодно, может, объясните почему одних поляков вывезли в Сибирь, из которых потом составили две польские дивизии Красной Армии, а других, якобы, расстреляли под Катынью? В чём разница между теми и теми? И почему на западной границе расстреляли, а не в Сибире той же, допустим, где ни слухом ни духом будут?
Ваня, так никто же вас и не неволит. :rose: А насчет документов... Там просто детективные вещи в документами происходили...