З точки зору банальної ерудиції кожний скажений пес з побічними асоціяціями в критерії метафізичних абстракцій не повинен ігнорувати утопічний субєктивізм,бо...бо куди вже та далі казитися.Ну...ну скажіть-бо людоньки? А ще гірше дискутувати з якимись засекреченими полковниками ...в рясі,а чи-то на форумах!)
А чего мы его тут вообще обсуждаем по-моему этот человек не достоин звания Патриарха. Хороший демагог Эка невидаль
Гундяєв вже напаскудив майже по всьому світу. Ще трошки активності і його будуть гнати як шелудівого собаку звідусиль.
Рецепт Спасения Росси. Рецепт Спасения России Как Гегеля вечны законы - Незыблем Традиций уклад, Вновь с башни кремлевской - иконы, Блистает священный оклад! Отныне - не нужно Столице, В угаре пожаров страдать, Достаточно просто молиться, И сразу - придёт Благодать! Не надобно более сеять, И что - то с колен поднимать, Расслабтесь, отныне Рассею - Хранит Богородица - Мать! Пред сонмом врагов -непреклонны: Мощей православных елей, Резиновых танков колонны, И мощь надувных "Тополей"! Пусть бесятся в злобе соседи, От Мурманска, влоть до Курил, Уверен в защите - Медведев, Спокоен - Владыка Кирилл! Неважно, что мрут миллионы, Что Русь уже, в общем, пуста, Ведь главное - всюду иконы, С Божественным Ликом Христа! Тревожиться больше не надо, Господь защитит от напастей: От армий Китая и НАТО, От русских фашистов и свастик! И выпив мате на балконе, На вилле, в глуши аргентинской, Я понял: В России иконы - Спасенье от Тьмы Сатанинской! )
Альо! Православні. Вас кирили надурили. http://www.youtube.com/watch?v=Dz3_sTxT6uA&feature=player_embedded
:o Интересно , а наши с него пример возьмут или нет? Скорее всего нет. Не в национальных это традициях просто так отдавать
Вам известно, что у наших церквей есть тысячи гектар земли? Мне - нет. Так, прилежащие территории вокруг храмов, не более.
Ну у РПЦ точно есть http://www.newsru.com/russia/19sep2005/rpc.html Зы: я тут краем уха слыхал как Иисус прогнал торговцев из дома Божьего. Читал в какой то книженции, кажется в библии.
Смотрите ссылку... я согласен что вера это хорошо. Бог это хорошо. Но церковь извините дерьмо полное.
Ну не треба так....Костел канєшна краще,але ж і Бога не можна залишати наодинці (і Нас) з тими найрозумнішими мирянами,що не перевелися ще...бо лохом зроблять! Як пить дать,що зроблять! )