К нам едет патриарх...

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Norman, 7 лип 2010.

1. Капитан

Капитан Политический флудер

:) Понял, запах тебе нравится. Ну нюхай, нюхай.

2. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Я скажу больше, в Торонто тоже совки проживают.

3. Оникс

Оникс Well-Known Member

Вдохновленный Гундяевым Колесниченко решил переплюнуть Декларацию прав человека ООН

Сегодня, в 07:38
    Да...
    «Основы учения Русской православной церкви о достоинстве, свободе и правах человека» и многонациональная страна с разными веровании, атеистами....
    Ко всему церковь отделена от государства...

4. andrzej

Вишь ли тов. Дик, мой дед был маленьким начальником на железной дороге. Ему кой-какой паек полагался. И его семью не трогали те, которые у детей из-зо рта пищу выдирали. Мне повезло.

То что вокруг него в 1933-м тогда творилось, мне отец еще в 70-е рассказывал. По малолетству я тогда ему не очень верил, но как же так... Теперь мне шкода, что не записал я его воспоминаний.

Как в Москве оказались... В Москве в те годы жизнь была лучше, чем в остальной Совдепии. Везением/хитростью и оказались.

Тов. Дик, а вот теперь у меня к тебе вопрос:

Вот у меня на аватаре человек

1) похожий на меня

2) этого человека я уважаю за его профессиональное мастерство, и за тот вклад, который он внес в развитие польской культуры.

У тебя на аватаре писающий песик. Ты оргазм испытываешь, когда писающих песиков видишь?

5. Dr.Dick

Dr.Dick Well-Known Member

Уважаемая Оникс!Эта фраза, извиняюсь ,мягко говоря, нелогична-ибо что это за политик, который жуёт сопли и только и делает, что от нечего делать ездит?Или он должен теракты совершать и коленкой в грудь себя бить, чтобы все видели, что он лезет в чужие дела?Неужели вы думаете, что папа очень заботился о жителях Украины-в противном случае что ж он деньжат не подкинул?Самое богатое государство Ватикан-и на тебе-к москалям на поклон ездите, газ просите подешевле.В то время ,когда одноухий ,безногий тормоз поливает русских грязью, сам не понимая того ,что это говорилось и про украинцев в том числе.И с другой стороны-с каких дел Ватикан -богатейшее государство, которое не сеет, не пашет, не строит?Да здравствует папа римский-самый бессеребренный и аполитичный политик в мире!

6. Dr.Dick

не сотвори себе кумира.А пёсик у меня на аватаре меня не раздражает, а наоборот, раздражает таких как ты.Для этого он и писает-чтобы желчь у тебя регулярно отходила-шоб ты ей не захлебнулся:))А по поводу дедушки-не катит, так как если бы он был украинцем и не холуём-ему бы паёк не давали и в Москву не вывезли.Придумай что поумней, а то эта лажа даже для твоих соратников глупо выглядит.Уж не из тех ли он ,что эшелонами украинцев в Сибирь вывозил-да по дороге на 138 рейсе выпрыгнул с паровоза в Москве?

7. Оникс

Оникс Well-Known Member

Я думаю, что Вы написали полную несуразицу, которая не имеет никакого отношения к моим постам. :pardon:
    Смешались вместе кони. люди... (С)

8. Forpost

Forpost Стоїк

ну не с паровоза, но у меня дядька тоже в Москве на железной дороге пристроился и до пенсии доработал,а тетка в Воркуту доехала на вашем б@лядском ешелоне

9. andrzej

Глупый ты пёсик...........

10. Dr.Dick

Сливаешься втихую?Да-а сказать тебе нечего- ещё под народного артиста Польши косишь:pardon:

11. Dr.Dick

Ваши там вместе голодомор переживали?А как же заградотряды?Да кстати-а с каких дел этот эшелон мой?Это предок Отморожевского на нём рулил-все претензии к нему!

12. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

А моя бабушка их видела. Они жиди в 5 км от границы РСФСР и УССР. И раздутых мертвых. и дочь она в голодоморе потеряла

13. andrzej

Песик, открою тебе страшную правду: Нет в Польше народных артистов. В смысле понятие такое, отсутствует, ну ессно и звание.

14. andrzej

Меня он тоже не раздражает. Просто дебила из далека видно, даже по аватару.

15. Dr.Dick

а чё ты дёргаешься?ты знаешь-по аватару ты вроде не дебил-а по жизни-колымский пассив:o

16. Dr.Dick

а ты?на дуде игрец:))

17. andrzej

Piesku, а разве я когда-то себя за народного артиста Польши выдавал?

18. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Состояние Гундяева оценивается в $4 млрд.

Владеет виллой в Швейцарии

19. olegp

olegp миється в бані

угу,
    Говорят, из мавзолея,
    тоже вынесли еврея,
    и Никита, слава Богу,
    тоже бегал в синагогу:))

20. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Навіть нормальний собака стільки гавкати (обгавкуючи майже всих хто так чи інакше потрапляє в його поле зору)невзмозі щоб не охрипнути в решті решт. але в даному випадку ми маємо спостерігати ненормального собаку, а чи то скаженого, чи то нанособаку, або ж таки модернізованого православного пса, що зрештою не відрізняється від звичайного сказу.:))

а де твій аватар? :)