Вдохновленный Гундяевым Колесниченко решил переплюнуть Декларацию прав человека ООН Сегодня, в 07:38 Да... «Основы учения Русской православной церкви о достоинстве, свободе и правах человека» и многонациональная страна с разными веровании, атеистами.... Ко всему церковь отделена от государства...
Вишь ли тов. Дик, мой дед был маленьким начальником на железной дороге. Ему кой-какой паек полагался. И его семью не трогали те, которые у детей из-зо рта пищу выдирали. Мне повезло. То что вокруг него в 1933-м тогда творилось, мне отец еще в 70-е рассказывал. По малолетству я тогда ему не очень верил, но как же так... Теперь мне шкода, что не записал я его воспоминаний. Как в Москве оказались... В Москве в те годы жизнь была лучше, чем в остальной Совдепии. Везением/хитростью и оказались. Тов. Дик, а вот теперь у меня к тебе вопрос: Вот у меня на аватаре человек 1) похожий на меня 2) этого человека я уважаю за его профессиональное мастерство, и за тот вклад, который он внес в развитие польской культуры. У тебя на аватаре писающий песик. Ты оргазм испытываешь, когда писающих песиков видишь?
Уважаемая Оникс!Эта фраза, извиняюсь ,мягко говоря, нелогична-ибо что это за политик, который жуёт сопли и только и делает, что от нечего делать ездит?Или он должен теракты совершать и коленкой в грудь себя бить, чтобы все видели, что он лезет в чужие дела?Неужели вы думаете, что папа очень заботился о жителях Украины-в противном случае что ж он деньжат не подкинул?Самое богатое государство Ватикан-и на тебе-к москалям на поклон ездите, газ просите подешевле.В то время ,когда одноухий ,безногий тормоз поливает русских грязью, сам не понимая того ,что это говорилось и про украинцев в том числе.И с другой стороны-с каких дел Ватикан -богатейшее государство, которое не сеет, не пашет, не строит?Да здравствует папа римский-самый бессеребренный и аполитичный политик в мире!
не сотвори себе кумира.А пёсик у меня на аватаре меня не раздражает, а наоборот, раздражает таких как ты.Для этого он и писает-чтобы желчь у тебя регулярно отходила-шоб ты ей не захлебнулся)А по поводу дедушки-не катит, так как если бы он был украинцем и не холуём-ему бы паёк не давали и в Москву не вывезли.Придумай что поумней, а то эта лажа даже для твоих соратников глупо выглядит.Уж не из тех ли он ,что эшелонами украинцев в Сибирь вывозил-да по дороге на 138 рейсе выпрыгнул с паровоза в Москве?
Я думаю, что Вы написали полную несуразицу, которая не имеет никакого отношения к моим постам. Смешались вместе кони. люди... (С)
ну не с паровоза, но у меня дядька тоже в Москве на железной дороге пристроился и до пенсии доработал,а тетка в Воркуту доехала на вашем б@лядском ешелоне
Ваши там вместе голодомор переживали?А как же заградотряды?Да кстати-а с каких дел этот эшелон мой?Это предок Отморожевского на нём рулил-все претензии к нему!
А моя бабушка их видела. Они жиди в 5 км от границы РСФСР и УССР. И раздутых мертвых. и дочь она в голодоморе потеряла
Песик, открою тебе страшную правду: Нет в Польше народных артистов. В смысле понятие такое, отсутствует, ну ессно и звание.
Навіть нормальний собака стільки гавкати (обгавкуючи майже всих хто так чи інакше потрапляє в його поле зору)невзмозі щоб не охрипнути в решті решт. але в даному випадку ми маємо спостерігати ненормального собаку, а чи то скаженого, чи то нанособаку, або ж таки модернізованого православного пса, що зрештою не відрізняється від звичайного сказу.)